загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Быть правым или быть счастливым?
Страницы:
1
2
3
4
5
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Рпзговор не о сторонах, где право-лево, поговорим о том что важнее в жизни человека? В жизни всякое случается, люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся... И важно иметь глпвное понимание, что важнее, быть всегда правым, или быть счастливым? Лучше когда есть на кого закинуть ногу во сне, прижаться-обнять, стягиватть обратно на себя одеяло или спокойно спать раскинувшись во всю одинокую кровать? Лучше слышать голос любимого человека или быть в холодной тишине пустой квартиры? Лучше па
Лучше быть правым в своём счастье.
Не понимаю, почему идёт противопоставление.
Ведь если я права, но совершенно необоснованно прогнусь, наплевав на свою правоту в важном вопросе, то я не буду счастлива.
А если я прогну второго человека, чтоб казаться себе правой, то не будет счастлив он со мной.
Все споры решаемы, если уметь разговаривать друг с другом. Пусть не с первого раза, но со второго, третьего, десятого...но будет найдено общее решение, не ущемляющее интересы ни одной из сторон.
Не готова быть ни жертвой, ни арбузером, потому что в обоих случаях это временная иллюзия счастья, а не оно само.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.12.2024 10:45
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У кого пипка ТА и права
С пипкой во рту может доказывать правоту хоть сколько хочет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тьфу ты
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Был у нас одна пипка в роте...
- не в роте, а во рту...
Вот так мне ввалили звиздуль... Когда поправил военного...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот и ответ, почему женщины за равноправие
У женщин уже давно прав больше, чем у мужчин unsure_rt_40.gif

А в могилу кладут только тех у кого меньше прав??? Меньше денег? Или перед Всевышним мы всё же равны?
Мрачные мысли Вас посещают biggrin_rt_40.gif
Раньше веселее темы были
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Рпзговор не о сторонах, где право-лево, поговорим о том что важнее в жизни человека? В жизни всякое случается, люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся... И важно иметь глпвное понимание, что важнее, быть всегда правым, или быть счастливым? Лучше когда есть на кого закинуть ногу во сне, прижаться-обнять, стягиватть обратно на себя одеяло или спокойно спать раскинувшись во всю одинокую кровать? Лучше слышать голос любимого человека или быть в холодной тишине пустой квартиры? Лучше па
всегда быть правым невозможно.

Выбираю пункт - "быть счастливым")
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

В жизни всякое случается, люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся...
Ой, да напишите ей уже)
Может быть, она ждёт rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

У кого пипка тот и прав.
Даже пипками меряться надо))) Вместо того, чтобы гармонировать при их наличии.
Люди приходят на рынок отношений, чтобы обменять свои потребности, предложив свои возможности.
Забавно, что часто свои с-суальные потребности мужчины преподносят как потрясающий бонус возможностей. Этим всё и ограничивая. И кроме траха - удовлетворения потребности, речь уже не идет ни о чём ином. Предложил - дали. Зачем заморачиваться дальше. Всё устраивает. А женщина уже "в отношениях".
Следующий этап про "долги". Она должна, он должен. Но, когда он пришел - она дала, все долги уже и розданы. Никто же ничего и не обещал сверх того. Кролик от крольчихи после случки что-то ждет? Или крольчиха от кролика? Совокупились, договор на этом исполнен.

Схема построения отношения сейчас такая: начать совокупляться и после этого ломать друг друга под остальные свои задачи и потребности. Да неломаемые мы. Человек не будет изменяться. Его либо принять какой есть, либо нет. Тогда и компромисс легче найти. А не скрещивать лёд и пламя. Ничего, кроме лужи и огарка не получится.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Главное, чтобы быть счастливым, а не только правым, хотел каждый человек в паре.......
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какие то крайности. А что, нельзя спокойно объяснить свою точку зрения и остаться каждый при своём. Обязательно до разрыва доводить?
Когда я говорю: "давай прекратим этот спор и останемся каждый при своём мнении", то слышу от некоторых, что я упёртая и со мной невозможно общаться. dntknw_rt_60.gif И это я оказываюсь в итоге упёртой, потому что не отказалась от своего мнения, а не тот, кто хотел, чтоб я признала его мнение единственноверным... swoon_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А если серьёзно, то спорить это хорошо. В споре истина рождается. А вот ругаться и скандалить как можно в нашем возрасте совершенно не понимаю.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

11 заповедь: возлюби мужика как кота своего.
sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Быть правым или быть счастливым?
..сейчас сказочницы расскажут, как важно быть счастливым, но. Спроси любую и каждая рассталась убежденная в своей правоте. И на форуме доказывают с пеной свою "правоту". Вот такой пердимонокль. wink_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спроси любую и каждая рассталась убежденная в своей правоте. И на форуме доказывают с пеной свою "правоту".
nono_rt_50.gif не надо обобщать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У женщин уже давно прав больше, чем у мужчин
Да ладно? ohmy_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Да ладно?
Просто некоторые права автоматически переходят в обязанности dntknw_rt_60.gif

Да ладно?
Ну а каких у них нет прав? umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну а каких у них нет прав?
А какие вообще есть права?)

А какие вообще есть права?)
Да всяких полно, проще сказать, каких нет biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр