Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Всем солнечного дня! Скоро Новый год! Какие у кого планы на новогоднюю ночь с 31 декабря по 01 января? Нашли место или видели интересные программы выступлений (клубы, кафе, вечеринки) Интересные поездки в Карелию, Камчатку, Крым... Или экзотические варианты!
можно полететь, поехать и застрять в аэропорту
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Хочется сменить обстановку. Подумав, куда бы я хотела поехать, это Великий Устюг или Карелия. Чтобы много снега, мороз, тройка лошадей
Не надо так на север далеко забираться, поезжайте в Суздаль. В южном направлении Вы точно такого не увидите.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
шо ты смеёшься ты посчитала, скока анонимов тебе забор ломать будут с 31го на 1е😁
Марфа, вы будете среди них?
Я нашёл, ту, которая, что-нибудь сделает для Раков)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Марфа, вы будете среди них? Я нашёл, ту, которая, что-нибудь сделает для Раков)))
Максим, что значит ту blink_rt_40.gif найдите лучше того🙃
Максим, Москва, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А вы выигрывали на новый год шнурки? я да!
Алёна, пока нет...
А в какой игре?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 15:44
Максим, Москва, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
можно полететь, поехать и застрять в аэропорту
Или встретить новый год в самолете)
Если сначала прилететь или доехать cool_rt_40.png во Владивосток и обратно самолётом, мимо часовых поясов happy2_rt_40.png
Максим, Москва, 42 года.

Максим, что значит ту найдите лучше того🙃
"На без рыбье..." grin-ast_rt_40.gif

Вот я думаю, это считать серьёзным вопросом или есть?
Марфа, Москва, 42 года.

"На без рыбье..." Вот я думаю, это считать серьёзным вопросом или есть?
Максим, я очень серьёзная женщина, ваще--то...незаметно?🙂

Алёнс, пока нет... А в какой игре?
Был Новый год, мы переезжали ночью, новоселье, я отвечала за бокалы), шампанское и груши (что могла то схватила). Суматоха. Сторожила мебель на улице, руководила.
Что делать когда холодно? Позвонила на радио, на прямой эфир и выиграла опрос.
конечно все обрадовались ...между ящиками и мебелью и отметили выигрыш и переезд.
Призом оказались.... шнурки)

Всегда запланированное имеет отклонение) от плана
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Всем солнечного дня! Скоро Новый год! Какие у кого планы на новогоднюю ночь с 31 декабря по 01 января? Нашли место или видели интересные программы выступлений (клубы, кафе, вечеринки) Интересные поездки в Карелию, Камчатку, Крым... Или экзотические варианты!
Планирую отмечать с дочерью у друзей.

Домашняя программа празднования обширная, но думаю, скорее всего ещё пойдем гулять, до или после НГ в парк Галицкого.

Со всеми кто доберется на НГ в Краснодар буду рада увидится girl-dance_rt_72.gif

Или встретить новый год в самолете) Если сначала прилететь или доехать во Владивосток и обратно самолётом, мимо часовых поясов
А я водила хоровод под елками в аэропорту ночью, впечатлений море. Очень люблю самолеты и небо и звук!
Максим, Москва, 42 года.

Максим, я очень серьёзная женщина, ваще-то
Марфа Валенсиевна, по-моему мнению, даже очень серьёзная 😁.
Что до сих пор думаешь, стоит ли идти на встречи игрового клуба
Используель, максимально серьёзный подход...
Марфа, Москва, 42 года.

Марфа Валенсиевна, по-моему мнению, даже очень серьёзная 😁. Что до сих пор думаешь, стоит ли идти на встречи игрового клуба ...
ну шо вы наговариваете на меня...мне даже подумать об этом некогда, не то чтоб сходить🙃
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Планирую отмечать с дочерью у друзей. Домашняя программа празднования обширная, но думаю, скорее всего ещё пойдем гулять, до или после НГ в парк Галицкого. Со всеми кто доберется на НГ в Краснодар буду рада увидится
Живу рядом с Краснодаром, мимо парка езжу практически раз в неделю, но ни разу там не был. Есть там, что интересное?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А вообще, никогда не отмечаю и просто сплю
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 41 год
Ольга, Верх-Суетка, 41 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Не надо так на север далеко забираться, поезжайте в Суздаль. В южном направлении Вы точно такого не увидите.
Это мечта. У меня не будет столько выходных, даже до Ростова доехать. По традиции 31 декабря на Красную Поляну
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Если есть любители панк- рока, то 2 января хороший концерт намечается)
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если есть любители панк- рока, то 2 января хороший концерт намечается)
А где?
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Это мечта. У меня не будет столько выходных, даже до Ростова доехать. По традиции 31 декабря на Красную Поляну
Не спешите с традициями, всё же это Новый год , самое время исполняться желаниям и сбываться мечтам!
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Живу рядом с Краснодаром, мимо парка езжу практически раз в неделю, но ни разу там не был. Есть там, что интересное?
Для меня есть.

"Природа" в пешей доступности от дома, интересные локации которые часто меняются, всяческие мероприятия проводимые в парке: йога, Полянка (музыкальное движение) и еще много чего на любой вкус и возраст, есть пара интересных кафешек, ресторан, бургерная, мороженое

Отдельная тема Японский сад (с первого раза не всё обошла и даже со второго), только ходите туда через бронь ресторана без очереди. Хотя 8 марта в 8 утра никого не было на входе (ранее два автобуса Ростовчан запустили только), но при +2 не многие желали там гулять tongue_rt_40.gif , главное соответствующая одежда и обувь.

Мне комфортно там и с компанией и одной, парк всегда кстати, даже последнюю фотосессию для конкурса чулок там снимали biggrin_rt_40.gif

Я вот тоже "сапожник без сапог", на стадионе Краснодар не была ни разу, но уже оформила все id болельщиков
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр