Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Максим, женщина всегда найдёт способ и решение, чтобы облегчить себе жизнь Это мы прикидываемся, порой, что мы такие ничегонеможем и ничегонепонимаем, но это просто повод, чтобы нас взяли на ручки, позаботились и всё такое, просто в такие моменты хочется людской теплоты Но я вам как будто ничего не говорила
Хорошо-хорошо, я все забыл, на ус намотал)))
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 21:28
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Максим, Россия, Москва:

grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Заварите вкусный чай и почитайте, налейте в тазик горячей воды и окуните ноги, прогрецте. Если хотите, могу порекомендовать мини-сериал на 3 серии с хорошей картинкой и актёрами. Поможет отвлечься ☺️
Лучше уж ванну с ароматическими маслами и морской солью. А фильмы если и смотрю то желательно что-то историческое или научное, про путешествия или археологию. Например сейчас в данный момент разрабатываю маршрут на июль месяц по Карелии, соответственно много смотрю видео и читаю отчеты и это интересно.
И чтоб это все осуществить то надо с начало добраться до дома girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 21:34
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Спать буду. 😁 Тройной стеклопакет не даст ни единого шанса ни одной петарде помешать мне smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Всем солнечного дня! Скоро Новый год! Какие у кого планы на новогоднюю ночь с 31 декабря по 01 января? Нашли место или видели интересные программы выступлений (клубы, кафе, вечеринки) Интересные поездки в Карелию, Камчатку, Крым... Или экзотические варианты!
Я иду в гости к подруге, в семейной обстановке планирую новый год отмечать)
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спать буду. 😁 Тройной стеклопакет не даст ни единого шанса ни одной петарде помешать мне
Юлия, лучше устроить зум вечеринку!
Квиз онлайн!
Взять карточки про новый год и получать хорошее настроение!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, лучше устроить зум вечеринку! Квиз онлайн! Взять карточки про новый год и получать хорошее настроение!
Терпеть не могу зум. Ассоциируется с работой.
😁 И с чего ты взял, что имея возможность выспаться, у меня будет плохое настроение?🤔 Я новогодние праздники просто обожаю. В этот раз они длинные, надеюсь успеть со всеми подругами повидаться, на квизы походить, на игры, в частности, настолки😁 но сначала выспаться.
Ибо с 9 по 29 декабря у меня не будет ни одного выходного дня🤷🏻‍♀️
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Терпеть не могу зум. Ассоциируется с работой. 😁 И с чего ты взял, что имея возможность выспаться, у меня будет плохое настроение?🤔 Я новогодние праздники просто обожаю. В этот раз они длинные, надеюсь успеть со всеми подругами повидаться, на квизы походить, на игры, в частности, настолки😁 но сначала выспаться. Ибо с 9 по 29 декабря у меня не будет ни одного выходного дня🤷🏻‍♀️
Юлия, договорились hi_rt_44.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Ксю всех к себе заманила А я не знаю, обычно дома с близкими, но хочу куда нибудь уехать, встретить нг не как обычно я встречаю
Вот, тоже че т подумалось.
Но билетыыыыы, их уже нет, куда хочется
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

01.01.2024 что- то в районе 10 ч утра, курс был на Москву grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Со встречи 2005 года у меня пошла традиция уже.,все...ничего не могу с собой сделать, встречаю наедине с машиной💗😆
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всем солнечного дня! Скоро Новый год! Какие у кого планы на новогоднюю ночь с 31 декабря по 01 января? Нашли место или видели интересные программы выступлений (клубы, кафе, вечеринки) Интересные поездки в Карелию, Камчатку, Крым... Или экзотические варианты!
Пока выбираю между поехать навестить родителей или поехать на море)
В любом случае, хочется сменить обстановку, стряхнуть усталость уходящего года, хочется движения и новых впечатлений.
Из предложенного привлекла бы поездка в красивый город на несколько дней с уютной программой)
Иван, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
в Митино... Мити..
В Мытищах - мутищи? sarcastic_rt_50.gif
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пока выбираю между поехать навестить родителей или поехать на море) В любом случае, хочется сменить обстановку, стряхнуть усталость уходящего года, хочется движения и новых впечатлений. Из предложенного привлекла бы поездка в красивый город на несколько дней с уютной программой)
Елена, море и другой город замечательно!
Тогда и в компании кавалера!
Чтобы делал комплименты!
На море они всегда кстати!
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, море и другой город замечательно! Тогда и в компании кавалера! Чтобы делал комплименты! На море они всегда кстати!
С кавалерами проблематичней))

Вот интересно, а есть статистика сайта в плане соотношения зарегистрированных мужчин и женщин hm_rt_40.png
Максим, Москва, 42 года.

С кавалерами проблематичней)) Вот интересно, а есть статистика сайта в плане соотношения зарегистрированных мужчин и женщин
Елена в каком плане, в плане "на 10 девчонок - 9 ребят"?
Или в каком-то другом?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 00:06
Елена, Москва, 48 лет.

Елена в каком плане, в плане "на 10 девчонок - 9 ребят? Или в каком-то другом?
Да, в этом)
Думаю, соотношение будет иным
Максим, Москва, 42 года.

Да, в этом) Думаю, соотношение будет иным
На эту тему тут уже говорили ...
В шуточном смысле...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 00:07
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Кстати, вот Вы, что приготовите если пойдете в гости? Или все на хозяевах?
Смотря кто там. Может тазик оливье , а может бутерами с икрой обойдемся под шампанское.
Максим, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Смотря кто там. Может тазик оливье , а может бутерами с икрой обойдемся под шампанское.
Мика, Новый год, без салата Оливье, не новый год...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр