загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Королёв писала:
И заметьте, никто из моих слов про Вагнеров не рвёт и не мечет, и на их защиту не встаёт ) А там тоже могут быть и полковники и мужчины с тонкой душевной организацией 😂 И доходы у них приличные 🤪
А должны были? Мы все таки обсуждаем людей, а не кто какой вклад внес в ходе ведения БД.
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А должны были? Мы все таки обсуждаем людей, а не кто какой вклад внес в ходе ведения БД.
Ну все же прилепились к рядовым военным без звания. Начали уверять, что главное, чтобы человек хороший был.
А ценю в мужчинах ум, находчивость, умение владеть информацией, умение решать сложные задачи, логически мыслить. Помимо этого конечно ещё и доброта и уважение к женщинам должны присутствовать, ну и как без сильного мужского внутреннего стержня.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Я учусь ночами, сессия сейчас. Пишу конспекты 🤷🏻‍♀️ Зарабатывать надо, Серёж, а то достанется мне благородный охранник из пятёрочки, кормить его надо же 🤷🏻‍♀️
Думаю, смысла скрывать уже нет... Ты же знаешь форумчанок, рано или поздно они раскроют инкогнито твоего избранника) Вот он:

Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 08:04
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тема про извинения, поэтому... Прошу принять мои искренние извинения всем тем кого вольно или невольно обидел, оскорбил или просто звдел! Пусть все это останется а уходящем году!
Ой, Саш, и ты меня прости. А что, Новый год уже приходит?)
Julia, Москва, 49 лет.

Я учусь ночами, сессия сейчас. Пишу конспекты 🤷🏻‍♀️ Зарабатывать надо, Серёж, а то достанется мне благородный охранник из пятёрочки, кормить его надо же 🤷🏻‍♀️
Это да. Тут часто пишут, не можешь себе мужика позволить, сиди дружи
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну все же прилепились к рядовым военным без звания. Начали уверять, что главное, чтобы человек хороший был. А ценю в мужчинах ум, находчивость, умение владеть информацией, умение решать сложные задачи, логически мыслить. Помимо этого конечно ещё и доброта и уважение к женщинам должны присутствовать, ну и как без сильного мужского внутреннего стержня.
У каждого свои претензии к этому миру и по своему их экстраполирует на пользователей этого сайта. )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нервно мочат друг друга
Может ГП это "где психиатр" ? biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, Саш, и ты меня прости. А что, Новый год уже приходит?)
Ёлочки кругом стоят. Офис украшен. Значит пора)
Julia, Москва, 49 лет.

Ну все же прилепились к рядовым военным без звания. Начали уверять, что главное, чтобы человек хороший был. А ценю в мужчинах ум, находчивость, умение владеть информацией, умение решать сложные задачи, логически мыслить. Помимо этого конечно ещё и доброта и уважение к женщинам должны присутствовать, ну и как без сильного мужского внутреннего стержня.

Все такого хотят)) Да где ж взять на всех?

Берегите мужчин)
Julia, Москва, 49 лет.

Ёлочки кругом стоят. Офис украшен. Значит пора)
Ладно. Прощаешь меня?
Julia, Москва, 49 лет.

Берегите мужчин)
Так точно. Будем стараться.

Ладно. Прощаешь меня?
Конечно mishka.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Конечно
mishka.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Сергей, Москва, 44 года.

Кстати, у кого ютуб не работает, могу поделиться секретом как сделать, чтобы работал)
Ирина, Королёв, 46 лет.

Не все … иначе бы не связывались с наркоманами,алкоголиками и прочими подобными элементами . Кому-то достаточно просто чтобы член был..
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Королёв (автор поста) 06.12.2024 07:51
Ирина, Королёв, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кстати, у кого ютуб не работает, могу поделиться секретом как сделать, чтобы работал)
Давай, Серёженька )
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что тебя на этой теме так подбросило? Кроме военных полно и других обездоленных неприкаянных неухоженных. Можно же и с них начать
Тут всегда так: если есть что сказать по теме, это значит триггернуло и подбросило)

Тут вон толпу народа на гандольере подбросило) и кабуто ниче)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ир
Думаешь он больше своей зарплаты съест?
Троглодит жоский))?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр