загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Мэри Поппинс Москва, 79 лет.
Сообщение удалено автором 05.12.2024 22:53
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Я тогда написала в теме, но её удалили. Повторюсь. Кому жалко наших мальчиков, вы всегда можете помочь. Сейчас очень нужны сапоги-пенки, таблетки (горло, антибиотики), генераторы, еда (мы с девочками варим и прессуем готовую еду, парням в блиндажах удобно разогреть), спальники зимние, нательное бельё… да просто открытки или письма пошлите к новому году
Ир,так мы все это и делаем два года , собираем деньги, покупаем все что нужно ,отвозим
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Скверно, потому что сильная.
Слабая! Она не контролирует себя и не сразу доходит до нее содержание темы, чем она и брюзжит. То, что она признает свое недомогание- это конечно ей плюс здоровенный👌
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ир,так мы все это и делаем два года , собираем деньги, покупаем все что нужно ,отвозим
Ну и отлично ❤️
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Жень, ты понимаешь что это уже у многих нервное
Нервно мочат друг друга
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.12.2024 22:51
Сообщение удалено автором 05.12.2024 22:59
Сообщение удалено автором 05.12.2024 22:59
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Какие страсти-мордасти.. А ведь тема то про извинится.
Девоньки ну не кидайте в друг друга всюку бяку 🙏
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мэри, в 41м немцы под Москвой стояли, в 1812 Москву французы взяли. В Смутное время поляки в Москве верховодили и Лжедмитриев на престол сажали. Не в самое плохое время живем, хорош ныть.
Сергей.
С чего Вы решили ,что я ною ???)
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 23:10
Ирина, Королёв, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какие страсти-мордасти.. А ведь тема то про извинится. Девоньки ну не кидайте в друг друга всюку бяку 🙏
Как люди в шведских семьях живут 🤔😝😁
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Сергей. С чего Вы решили ,что я ною ???)
Мэри, если я скажу тут все, что думаю, меня а) забанят и б) многие люди со мною прекратят общаться вообще. Ирина даже на другую сторону дороги будет переходить, если я напишу, что о ее муже усопшем думаю.

В лайт-режиме скажу, что профессиональные военные для того и нужны, чтобы воевать, они этому учились и за это им деньги платят.
Остальные там либо: а) кто не смог откосить, б) ура-патриоты, в) жадные до денег.
И только небольшая часть тех, кто по зову сердца.

И все эти крокодиловы слезы а) хорошим людям не помогут, б) остальным не полагаются.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Как люди в шведских семьях живут 🤔😝😁
Весело и задорно)
У моей подруги в первом браке.. Ну вообще-то
Такая история :
У неё был муж, и с ними стал жить её или его🤔
Вот тут я не в курсе..
Вообщем Друг.
От мужа у неё был сын , когда родила дочь, поздравляли все друга..
Но дочь была от мужа...
Потом они пожили ещё вместе года три..
И с мужем развелась и вышла замуж за друга и ему ещё 3 детей родила)
Так , что весело)
Ирина, Королёв, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Весело и задорно) У моей подруги в первом браке.. Ну вообще-то Такая история : У неё был муж, и с ними стал жить её или его🤔 Вот тут я не в курсе.. Вообщем Друг. От мужа у неё был сын , когда родила дочь, поздравляли все друга.. Но дочь была от мужа... Потом они пожили ещё вместе года три.. И с мужем развелась и вышла замуж за друга и ему ещё 3 детей родила) Так , что весело)
Безобразие 🤪
И так мужчин не хватает, а тут два в одни женские руки.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не ВСЕМ быть генералами
В разведку тогда надо, там шустрее всё…)
Ирина, Королёв, 46 лет.

Мэри, если я скажу тут все, что думаю, меня а) забанят и б) многие люди со мною прекратят общаться вообще. Ирина даже на другую сторону дороги будет переходить, если я напишу, что о ее муже усопшем думаю. В лайт-режиме скажу, что профессиональные военные для того и нужны, чтобы воевать, они этому учились и за это им деньги платят. Остальные там либо: а) кто не смог откосить, б) ура-патриоты, в) жадные до денег. И только небольшая часть тех, кто по зову сердца. И все эти крокодиловы слез
Серёж.. муж мой не был профессиональным военным. Он просто когда то закончил высшее военное летное авиационное училище и чуть чуть полетал на «чиже».
А потом ушёл из военки, потому что солярку воровали и лететь им не на чем было.
А мобилизовали почему его в 42 года я тоже не понимаю, и не понимаю, почему военных такого возраста не призвали…
Сергей, Москва, 44 года.

Серёж.. муж мой не был профессиональным военным. Он просто когда то закончил высшее военное летное авиационное училище и чуть чуть полетал на «чиже». А потом ушёл из военки, потому что солярку воровали и лететь им не на чем было. А мобилизовали почему его в 42 года я тоже не понимаю, и не понимаю, почему военных такого возраста не призвали…
Ирина, я на память не жалуюсь еще, помню я это все. И про бизнес тоже, и чем все закончилось.
Просто для справки, не все, кому повестки пришли, в военкомат побежали.

У нас в компании призвали человека 4. В скором времени пришли 2 похоронки.

P.S. А вот от ужасного коронавируса никто не помер.
Сергей, Москва, 44 года.

Ладно, хватит на сегодня. Всем спокойной ночи и поменьше нервничать)

Как юрист, ответственно заявляю, что с высказанными мною выше гипотезами и допущениями я в корне не согласен.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Мэри, если я скажу тут все, что думаю, меня а) забанят и б) многие люди со мною прекратят общаться вообще. Ирина даже на другую сторону дороги будет переходить, если я напишу, что о ее муже усопшем думаю. В лайт-режиме скажу, что профессиональные военные для того и нужны, чтобы воевать, они этому учились и за это им деньги платят. Остальные там либо: а) кто не смог откосить, б) ура-патриоты, в) жадные до денег. И только небольшая часть тех, кто по зову сердца. И все эти крокодиловы слез
А ура патриот и зов сердца разные люди ?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Норм тема
Я тот коммент вообще как шуточный прочитала
Немного не в кассу , но тут анонимно и похуже бывало .. к сожалению не снимали анонимность с тех комментов
А было бы интересно
Прям - шкатулка с сюрпризом эти анонимные мммм сообщения
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

хоть слесарем, хоть ремонтами занимается, хоть в банке работает…
Дык по твоей логике, слесарь в наши годы должен быть инженером, желательно главным. Отделочник, как минимум прорабом, а лучше директором стройхолдинга. А работник банка, как минимум топ менеджером) хотя в банке и слесаря работают и электрики sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр