загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Сайт знакомств, априори, предназначен что бы люди знакомились, ГП к этому добавляет возможность общаться, обсуждать различные вопросы, высказывать свои мнения(если это не идёт вразрез с мнением модераторов))
И аот вам вопрос одиночества. Это хорошо или плохо?
Когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, шанс и аозможность встретить своего человека несомненно выше чем когда тебе уже за 45-55. И цели в 20 лет значительно отличаются от выбора в зрелом возрасте.
Правильно ли я думаю что в возрасте 40+ мы ищем человека с кем будем уже, как бы ни звучало ужасно, доживать??
И есть ли вообще реальная возможность найти такого человека?
А найдя, не потерять???
Ведь к 50-ти годам уже сложились привычки, образ жизни, стереотипы, зона комфорта. Да и болячки уже начинают лезть наружу( Это же целый комплект всего идёт к человеку)
Честный вопрос-опрос далее: Вы хотите жить один(одна) или быть с любимым(любимой) вместе?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мне комфортно одному(одной). 28 (29.47%)

Только вместе! Только вдвоём! 44 (46.31%)

Я никому не нужен(не нужна). 23 (24.21%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Для дожития ищут прагматики. Остальные, что бы вновь почувствовать драйв, как 20 лет назад.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Доживать можно и в пансионате. Жить надо здесь и сейчас. Лучше, когда есть с кем эту сейчас разделить.

Александр, Россия, Москва писал:
Для дожития ищут прагматики. Остальные, что бы вновь почувствовать драйв, как 20 лет назад.
А разве одно отрицает другое???
Просто драйв это уровень 20-тилетнего возраста понимания жизни. Нет?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сайт знакомств, априори, предназначен что бы люди знакомились, ГП к этому добавляет возможность общаться, обсуждать различные вопросы, высказывать свои мнения(если это не идёт вразрез с мнением модераторов)) И аот вам вопрос одиночества. Это хорошо или плохо? Когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, шанс и аозможность встретить своего человека несомненно выше чем когда тебе уже за 45-55. И цели в 20 лет значительно отличаются от выбора в зрелом возрасте. Правильно ли я думаю что в возрасте 40+
Есть!
И глагол " доживать" тут не подходит.
Он уместен, когда уже за 80.
И я не шучу.
Друг моего папы официально женился в 82.
Жена первая умерла, дети и внуки выросли.
Нашел человека для жизни, то есть для совместного " дожития".
Она тоже вдова, чуть помоложе, тоже одна.

А так..я сама вышла замуж второй раз- когда мне было за 45.
И убеждаюсь каждый день, что не зряsmile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

А разве одно отрицает другое??? Просто драйв это уровень 20-тилетнего возраста понимания жизни. Нет?
Драйв это состояние души, настроение, ничего общего с возрастом)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Фильм шикарный
Мне ещё частушки нравятся , про глазик
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сайт знакомств, априори, предназначен что бы люди знакомились, ГП к этому добавляет возможность общаться, обсуждать различные вопросы, высказывать свои мнения(если это не идёт вразрез с мнением модераторов)) И аот вам вопрос одиночества. Это хорошо или плохо? Когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, шанс и аозможность встретить своего человека несомненно выше чем когда тебе уже за 45-55. И цели в 20 лет значительно отличаются от выбора в зрелом возрасте. Правильно ли я думаю что в возрасте 40+
Вы правильно сказали, что в 40+ другие уже критерии выбора партнёра. В 20 лет мы ищем для размножения и продолжения рода, а в 40 уже комфортно с другом, который ничего сверхъестественного от тебя не требует и поддержит в трудную минуту. Просто мы не понимаем, что надо вовремя переключиться, что нам уже не 20...
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 06.12.2024 09:48
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 06.12.2024 13:54
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Показательно. Женщины знают, чего хотят. Или да или нет. Мужчины - нытики, которые никому не нужны, бедненькие...

Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Доживать мы и в 20 ищем ) просто период прожития и дожития тогда и сейчас разный
Вот и все по моему
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну и как? Часто драйвит? sarcastic_rt_50.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Показательно. Женщины знают, чего хотят. Или да или нет. Мужчины - нытики, которые никому не нужны, бедненькие...
А может не нытики, а на самом деле нет ощущения у них что они кому-то нужны?
Может дело не в мужчинах, дающих такие ответы, а в женщинах, дающих основание для таких мужских ответов???
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мужчины реально оценивают ситуацию, а женщины, как обычно, в своих романтических мечтах.
Если люди сидят тут годами, значит они никому особо не нужны. А если ты знаешь, что конкретно тебе нужно, то не будешь тут высиживать.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Проблема в том, что вам нравятся стройные красивые женщины лет 45 .
Вы же не согласны на женщину, которая выглядит не очень хорошо, полную и т. Д.
А красивым женщинам 45 лет, мужчины 55 не интересны.
А вообще это подвиг, если кто то сходится вместе и живут.
Потому что много вопросов.. Первый-у кого жить? Как делить бабло, кто за че платит и т. Д.
Поэтому большинство просто встречаются для общения и с-са.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 06.12.2024 10:00

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и как? Часто драйвит?
Та было бы с кем... не заржавело. Эмоции как мед... они или есть, или их сразу нет. ))
Ольга, Москва, 45 лет.

Та было бы с кем... не заржавело. Эмоции как мед... они или есть, или их сразу нет. ))
Везет вам
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Проблема в том, что вам нравятся стройные красивые женщины лет 45 . Вы же не согласны на женщину, которая выглядит не очень хорошо, полную и т. Д. А красивым женщинам 45 лет, мужчины 55 не интересны. А вообще это подвиг, если кто то сходится вместе и живут. Потому что много вопросов.. Первый-второй кого жить? Как делить бабло, кто за че платит и т. Д. Поэтому большинство просто встречаются для общения и секса.
Согласна, быт все убивает.

Ольга, Россия, Москва писала:
Везет вам
В чем? Что их сразу нет? ))
Они как тяжелый наркотик, подсаживаешься сразу и на всю жизнь... и можешь различить качество и суррогат. )
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Они 30-летним не нужны, а не никому)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр