загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сайт знакомств, априори, предназначен что бы люди знакомились, ГП к этому добавляет возможность общаться, обсуждать различные вопросы, высказывать свои мнения(если это не идёт вразрез с мнением модераторов)) И аот вам вопрос одиночества. Это хорошо или плохо? Когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, шанс и аозможность встретить своего человека несомненно выше чем когда тебе уже за 45-55. И цели в 20 лет значительно отличаются от выбора в зрелом возрасте. Правильно ли я думаю что в возрасте 40+
В 45+ повстречать своего человека это просто чудо и подарок небес!!!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Они 30-летним не нужны, а не никому)
Женщине проще, если красивая. Она всегда нужна) пока не отцвела)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 06.12.2024 10:08
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

А результаты опроса на данный момент ой какие показательные!
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Может дело не в мужчинах, дающих такие ответы, а в женщинах, дающих основание для таких мужских ответов???
В самоощущении.

Кто-то чувствует себя унылым г...., а кто-то позитивной какашкой)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 06.12.2024 14:34
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Красота, она разная , в глазах смотрящего)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 10:17
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В самоощущении. Кто-то чувствует ебя унылым г...., а кто-то позитивной какашкой)
Поправьте скорее, у меня мате чуть носом не пошло🤣
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А может не нытики, а на самом деле нет ощущения у них что они кому-то нужны? Может дело не в мужчинах, дающих такие ответы, а в женщинах, дающих основание для таких мужских ответов???
Оплывшие, да? Не вдохновляют? Ну извините, вы тоже не Ален Делоны. А уж про состояние духа и вовсе молчу.
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мужчины реально оценивают ситуацию, а женщины, как обычно, в своих романтических мечтах. Если люди сидят тут годами, значит они никому особо не нужны. А если ты знаешь, что конкретно тебе нужно, то не будешь тут высиживать.
Я знаю, чего хочу. Поэтому и сижу. Если встречу, уйду и сидеть не буду. А если Вы, Жорж, не знаете, то за себя и говорите. П. с. Не никому не нужны, а нужны неподходящим.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Вообще «дожитие» начинается с момента рождения
Разница лишь в оставшемся сроке, багаже в 20 и 40
В планах , чем свое дожитие (как угодно назовите) наполнить
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А разве одно отрицает другое??? Просто драйв это уровень 20-тилетнего возраста понимания жизни. Нет?
Драйв, это в первую очередь эмоции, но чем старше становишься, тем менее тусклыми они становятся, а хочется то как тогда... но как тогда уже не получается. Вот и ходим по кругу в поисках обычного комфорта рядом с другим человеком.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я знаю, чего хочу. Поэтому и сижу. Если встречу, уйду и сидеть не буду. А если Вы, Жорж, не знаете, то за себя и говорите. П. с. Не никому не нужны, а нужны неподходящим.
Главное почаще местных мужчин нытиками и неподходящими называйте и всё у Вас получится. 😉
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Они 30-летним не нужны, а не никому)
Надо ж реально себя оценивать. А не только женщинам предъявлять претензии
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ведь к 50-ти годам уже сложились привычки, образ жизни, стереотипы, зона комфорта. Да и болячки уже начинают лезть наружу( Это же целый комплект всего идёт к человеку) Честный вопрос-опрос далее: Вы хотите жить один(одна) или быть с любимым(любимой) вместе?
Какие болячки в 45? Нет их, это же еще не старость.
Привычки есть, но они и у молодых имеются.
А вот хочется ли одной, это сложный вопрос.
Я не люблю одиночество, но я сейчас и не одна, я с детьми.
А быть рядом с мужчиной теоретически хочется, а практически страшно. Одной спокойно, комфортно, безопасно dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

А может не нытики, а на самом деле нет ощущения у них что они кому-то нужны? Может дело не в мужчинах, дающих такие ответы, а в женщинах, дающих основание для таких мужских ответов???
Правильно, все комплексы от женщин))) Может просто женщины еще верят в возможности, а мужчины ищут оправдания для одиночества? В нем проще, но скучнее.
Julia, Москва, 49 лет.

Главное почаще местных мужчин нытиками и неподходящими называйте и всё у Вас получится. 😉
beee_rt_56.gif Я не виновата, что многие из них ноют и ноют... Слава Богу, не все
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это кажется, что проще. Нужна, только вот для разных целей она бывает нужна...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я не виновата, что многие из них ноют и ноют... Слава Богу, не все
В этом Вас никто не обвинял. Читайте внимательнее. Если пишете, что многие тут ноют, и никто не подходит, то и получаете ответное отношение.
Julia, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это кажется, что проще. Нужна, только вот для разных целей она бывает нужна...
Для каких ещё таких разных?))) Главное, шоб "дала")))
Julia, Москва, 49 лет.

В этом Вас никто не обвинял. Читайте внимательнее. Если пишете, что многие тут ноют, и никто не подходит, то и получаете ответное отношение.
Всё. Внимаю Вашему совету. С сегодняшнего дня буду в каждом искать только плюсы wink_rt_40.png Жорж, Вы очень воспитанный мужчина, любящий животных. Замечательный отец и дедушка... Пойду дальше комплименты говорить girl-witch_rt_92.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

А результаты опроса на данный момент ой какие показательные!
Никому не нужен - это самоощущение. Каждый может быть нужен кому- нибудь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр