Обратил внимание, что женщины особенно за 40 педалируют теорию , что мужчины в большей своей массе желают только близости с ними. Причём ценность этой возможности для мужчин преподносится , как подарок судьбы) Прямо массовая женская паранойя , что их как сексуальный объект хотят 99% мужчин)
Когда открывают здесь тему на предмет сохранность и презентабельность, так желанных мужчинами тел, начинается с их фронтов ярая истерия,- как посмели сладострастные усомниться в прекрасном))
Может женщинам
Ну женщины это понятно, это заложено природой, а мужчины то, что предлагают, кроме своего феерического с-са?
Сайт знакомств, априори, предназначен что бы люди знакомились, ГП к этому добавляет возможность общаться, обсуждать различные вопросы, высказывать свои мнения(если это не идёт вразрез с мнением модераторов))
И аот вам вопрос одиночества. Это хорошо или плохо?
Когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, шанс и аозможность встретить своего человека несомненно выше чем когда тебе уже за 45-55. И цели в 20 лет значительно отличаются от выбора в зрелом возрасте.
Правильно ли я думаю что в возрасте 40+
Хотела бы быть с любимым. Вариант дожития, это не про любовь.
С любимым жить надо, а не доживать.
Вы одиноки? По какой причине? Нет достойных? Извините, что спрашиваю, я на форуме редко бываю, ни с кем не знакома толком, может вы уже отвечали на этот вопрос..
Я не делюсь в кругах о интимном мире, вся общая информация в общественном доступе, достаточно проанализировать
Можете поделиться адресом где эта информация в свободном доступе? Интересно ознакомиться с данными , которые Вы анализировали и даже озвучили статистику.
Вы одиноки? По какой причине? Нет достойных? Извините, что спрашиваю, я на форуме редко бываю, ни с кем не знакома толком, может вы уже отвечали на этот вопрос..
Одну из причин можете наблюдать сообщением выше.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.