загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Калининград. Какие (+/-) жизни в нем, как с работой?
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Нижний Новгород писала:
Открыла авито раздел работа зп маленькие., а на самом деле наверно еще меньше. А как остаит дело с туризмом в ближайшие страны. Почему думаю, что очень мало вылетов , а от этого завышен ценник на авибилеты.
Работу на НН ру лучше смотреть, подпишитесь на местные сообщества, в вк или где, типа подслушано, посмотрите чем город дышит)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А там есть места, где можно хранить катера всякие и пр.? Дорого стоит, может, знаете?
Могу узнать , наверное
Местные привозят на тачанках со своих участков 😂

Nocaption, Россия, Москва писала:
Может машину просто там «завести» и онлайн работой овладеть и всё, дело в шляпе Хорошие места Что сразу отказываться то
Айтишников много

И лучшая маникюрша Светлогорска считается самым важным человеком. Ибо к ней все главы ходят 😂
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Могу узнать , наверное Местные привозят на тачанках со своих участков 😂
Ну вот да, это проблема. Я не хочу дом в пригороде, поэтому привозить не вариант. Хотя, все решаемо при желании)))

Ну вот да, это проблема. Я не хочу дом в пригороде, поэтому привозить не вариант. Хотя, все решаемо при желании)))
Можно иметь дом в городе )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть сайты где переехавшие делятся впечатлениями о городах куда переехали, на дзене наверняка много инфы с фото и видео из первых рук

А там есть места, где можно хранить катера всякие и пр.? Дорого стоит, может, знаете?
Яхтенные клубы есть
Если не забудут - у вечеру что-нибудь пришлют 😂
E-Not, Москва, 44 года.

Яхтенные клубы есть Если не забудут - у вечеру что-нибудь пришлют 😂
Спасибо, вы молодчинка!))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спасибо, вы молодчинка!))
Трудно посмотреть самому, в интернете, на том же авито, надо людей напрягать всякой дурью unsure_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Трудно посмотреть самому, в интернете, на том же авито, надо людей напрягать всякой дурью
Трудно не писать всякую гадость? Или вам заняться нечем? Тема про Калининград и условия жизни в нем.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Трудно посмотреть самому, в интернете, на том же авито, надо людей напрягать всякой дурью
Да, не
Такая инфо от реального человека на вес золота.
Те кто приехал и на дзене написал - это просто еще одно мнение
Тем более не местного
Тока местные или те кто с ними сильно «дружит» реально могут что то сказать или даже с кем то нужным на месте свести

Есть сайты где переехавшие делятся впечатлениями о городах куда переехали, на дзене наверняка много инфы с фото и видео из первых рук
Я чуть другим местом интересуюсь
Читала этих блогеров)) шляпа
Просто чтиво
А кто, где именно, когда начнет что то там делать - как это повлияет на жизнь в этом месте - они не знают
А вот местные, особенно если они где нить в администрации города - знают много
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я чуть другим местом интересуюсь Читала этих блогеров)) шляпа Просто чтиво А кто, где именно, когда начнет что то там делать - как это повлияет на жизнь в этом месте - они не знают А вот местные, особенно если они где нить в администрации города - знают много
Знают, но, во-первых не очень расскажут каждому встречному, и все нюансы всё равно только на месте выяснятся, а во-вторых все разные, важен ракурс, кем туда едешь, с чем, и даже с каким настроем.
А общую температуру по больнице вполне можно в интернете посмотреть, если не лениться.

Знают, но, во-первых не очень расскажут каждому встречному, и все нюансы всё равно только на месте выяснятся, а во-вторых все разные, важен ракурс, кем туда едешь, с чем, и даже с каким настроем. А общую температуру по больнице вполне можно в интернете посмотреть, если не лениться.
Так вот и смотрим в интернете
И тут и у блогеров
И потом на месте
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так вот и смотрим в интернете И тут и у блогеров И потом на месте
Ну вот спросить цену услуги Енот просит Янтаринку через знакомых, такое вполне можно посмотреть на сайтах тех кто эти услуги предоставляет, как и всякие прочие, работу, аренду или покупку жилья.
А чтоб тебе что-то по свойски было, так сначала надо стать своим на новом месте, первые годы ты для всех будешь богатым москвичом, со всеми вытекающими, на любом новом месте

Ну вот спросить цену услуги Енот просит Янтаринку через знакомых, такое вполне можно посмотреть на сайтах тех кто эти услуги предоставляет, как и всякие прочие, работу, аренду или покупку жилья. А чтоб тебе что-то по свойски было, так сначала надо стать своим на новом месте, первые годы ты для всех будешь богатым москвичом, со всеми вытекающими, на любом новом месте
на сайте напишут всякого
А тут реальные Юзеры
Например пишут - цена за киловатт такая то
А на деле , реальный чел - расскажет в снт такая/ в частном доме в этом городе такая цена / а в этом городе другая/ в апартаментах стока , а если вы через хитрости оформите что нибудь по бумагам то будет вот так то
В общем - ценную инфо я тут регулярно получаю

Ну вот спросить цену услуги Енот просит Янтаринку через знакомых, такое вполне можно посмотреть на сайтах тех кто эти услуги предоставляет, как и всякие прочие, работу, аренду или покупку жилья. А чтоб тебе что-то по свойски было, так сначала надо стать своим на новом месте, первые годы ты для всех будешь богатым москвичом, со всеми вытекающими, на любом новом месте
Своим там правда надо стать
Москвичей не любят . Потому что как и везде деньги творят зло.
И жить и зарабатывать там на что-то надо .
Кстати. Даже каршеринг там не особо работает
Пару лет назад всего места 3 было , где можно было машину взять и оставить
Но прокатных машин много.
А такси иногда в 18 вечера в деревне уже не вызовешь.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я тоже смотрю на этот город. Была веснойй очень понравился. Но обратила внимание на то , что с работой наверно сложно. Для мужчин наверняка работа найдётся. Во многих городах есть такая проблема, например город может вышивать за счет заводов, но там большинство мужкие руки нужны.
Мне тоже показалось, что с работой сложновато...как и во многих городах, наверное. Но возможность за 30 минут доехать до моря..послушать его.... конечно подкупает loveyes_rt_40.png Хочется туда вернуться именно из-за возможности поехать в другие города, которые со своей неповторимой атмосферой biggrin_rt_40.png
Елена Ярцева, Россия, Москва, 50 лет
Елена Ярцева, Москва, 50 лет.

Зп не высокие на заводах и комбинатах У мужчин много подработок
Интересно где подработки то?
Шабашки несерьёзные одноразовые?
Средний доход работающей семьи из 2взрослых чел тысяч 70
Наверное.и это если повезёт.у подруги дочка мать одиночка радовалась что нашла работу с ЗП 28ооо график 5/2по 10 часов
Сообщение отредактировала Елена Ярцева, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 01:20
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр