Интересно где подработки то?
Шабашки несерьёзные одноразовые?
Средний доход работающей семьи из чел тысяч 70
Наверное.и это если повезёт.у подруги дочка мать одиночка радовалась что нашла работу с ЗП 28ооо график 5/2по 10 часов
Интересно где подработки то?
Шабашки несерьёзные одноразовые?
Средний доход работающей семьи из чел тысяч 70
Наверное.и это если повезёт.у подруги дочка мать одиночка радовалась что нашла работу с ЗП 28ооо график 5/2по 10 часов
Всем доброго времени!
Нужна помощь зала!
В основном хотелось услышать жителей Калининграда. Какие (+/-) жизни в нем, как с работой.
Татьяна,а чем вам не понравилось мое сообщение? Правдой? Возможно я даже преукрасила.зарплату завысила.
Я сама из калининградской области.там работала по специальности и в Москве работаю так же,тут снимаю жильё и все равно доход оставшийся выше в 3 раза чем там.
Да Калининградская область уникальный сказочный регион.но цены на продукты выше чем тут,на стройматериалы тоже,с работой все сложно.ездила летом в отпуск домой, честно страшно стало регион умирает ,остался только туристический регион .на переферии области жизнь как в большинстве российских глубинках.
Татьяна,а чем вам не понравилось мое сообщение? Правдой? Возможно я даже преукрасила.зарплату завысила.
Я сама из калининградской области.там работала по специальности и в Москве работаю так же,тут снимаю жильё и все равно доход оставшийся выше в 3 раза чем там.
Да Калининградская область уникальный сказочный регион.но цены на продукты выше чем тут,на стройматериалы тоже,с работой все сложно.ездила летом в отпуск домой, честно страшно стало регион умирает ,остался только туристический регион .
Извините, не ххотела обидеть. Видимо случайно случайно задела.
Извините, не ххотела обидеть. Видимо случайно случайно задела.
Я знаю, сама в Москве живу и снимаю. А вот у себя в городе такая же проблема. Всё похерено...
Это сейчас везде к сожалению. Кроме Москвы.
Калининград очень понравился, но сразу видно , что предется выживать если там жить.