загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Калининград. Какие (+/-) жизни в нем, как с работой?
Страницы:
1
2
3
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена Ярцева, Россия, Москва писала:
Интересно где подработки то? Шабашки несерьёзные одноразовые? Средний доход работающей семьи из чел тысяч 70 Наверное.и это если повезёт.у подруги дочка мать одиночка радовалась что нашла работу с ЗП 28ооо график 5/2по 10 часов
Да, шабашки. Но надо же как-то семью кормить
Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Татьяна, Нижний Новгород, 49 лет.

Интересно где подработки то? Шабашки несерьёзные одноразовые? Средний доход работающей семьи из чел тысяч 70 Наверное.и это если повезёт.у подруги дочка мать одиночка радовалась что нашла работу с ЗП 28ооо график 5/2по 10 часов
Вот это и пугает. Что как там прожить.
Елена Ярцева, Россия, Москва, 50 лет
Елена Ярцева, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Нижний Новгород писала:
Всем доброго времени! Нужна помощь зала! В основном хотелось услышать жителей Калининграда. Какие (+/-) жизни в нем, как с работой.
Татьяна,а чем вам не понравилось мое сообщение? Правдой? Возможно я даже преукрасила.зарплату завысила.
Я сама из калининградской области.там работала по специальности и в Москве работаю так же,тут снимаю жильё и все равно доход оставшийся выше в 3 раза чем там.
Да Калининградская область уникальный сказочный регион.но цены на продукты выше чем тут,на стройматериалы тоже,с работой все сложно.ездила летом в отпуск домой, честно страшно стало регион умирает ,остался только туристический регион .на переферии области жизнь как в большинстве российских глубинках.

Татьяна,а чем вам не понравилось мое сообщение? Правдой? Возможно я даже преукрасила.зарплату завысила. Я сама из калининградской области.там работала по специальности и в Москве работаю так же,тут снимаю жильё и все равно доход оставшийся выше в 3 раза чем там. Да Калининградская область уникальный сказочный регион.но цены на продукты выше чем тут,на стройматериалы тоже,с работой все сложно.ездила летом в отпуск домой, честно страшно стало регион умирает ,остался только туристический регион .
Извините, не ххотела обидеть. Видимо случайно случайно задела.

Татьяна, Россия, Нижний Новгород писала:
Извините, не ххотела обидеть. Видимо случайно случайно задела.
Я знаю, сама в Москве живу и снимаю. А вот у себя в городе такая же проблема. Всё похерено...
Это сейчас везде к сожалению. Кроме Москвы.
Калининград очень понравился, но сразу видно , что предется выживать если там жить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр