загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Добрачная или совместная собственность?
Страницы:
1
2
3
4
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Вот и нашлась покупательница на мою квартиру-конфетку, но проблема в следующем: мне не хватит деняк, что бы купить полноценную, комфортную квартиру в кирпиче - они дороже. И я стою перед выбором: первую квартиру, что меньшей площади, но стоимость квадрата дорогая, я смогу взять в кредит и она останется добрачной собственностью, а вот вторая квартира, ненамного дороже, но стоимость квадрата дешевле и имеет ряд преимуществ: квадратура, 2 лоджии...

Квартира 1: 53м
https://m.avito.ru/zhukovskiy/kvartiry/2-k._kvartira_533_....jtzOjE6IngiO3M6MTY6IjRMZ203bHd6N1Vra0RoeG8iO31RXMf3RAAAAA

Квартира 2: 69м
https://m.avito.ru/zhukovskiy/kvartiry/2-k._kvartira_693m_810et._4259613551

Ситуация усугубляется тем, что девушка от меня забеременела и летом рожать. Ребенка я все равно у себя зарегистрирую, а мать по нашему законодательству, в случае чего, все равно имеет право проживания с ребенком. К чему я? Девушка предлагает мне взять ее деньги в обмен на маленькую долю в квартире (моих 9млн, ее 2 млн) и взять шикарную квартиру. Вот я в раздумьях, может вы что посоветуете?
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 11.12.2024 12:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Вот и нашлась покупательница на мою квартиру-конфетку, но проблема в следующем: мне не хватит деняк, что бы купить полноценную, комфортную квартиру в кирпиче - они дороже. И я стою перед выбором: первую квартиру, что меньшей площади, но стоимость квадрата дорогая, я смогу взять в кредит и она останется добрачной собственностью, а вот вторая квартира, ненамного дороже, но стоимость квадрата дешевле и имеет ряд преимуществ: квадратура, 2 лоджии... Квартира 1: 53м https://m.avito.ru/zhukovskiy/
Подожди пока родится ребенок. Вот совет.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 11:38
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Валерий, я так хочу на вас посмотреть … сил нет уже
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Тебе фото выслать? Интеллект оценить хочешь?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вот я в раздумьях, может вы что посоветуете?
Обсудите с девушкой .

Ирина, Россия, Москва писала:
Тебе фото выслать? Интеллект оценить хочешь?
Да, хочу посмотреть как выглядит Бакарди

Вот и нашлась покупательница на мою квартиру-конфетку, но проблема в следующем: мне не хватит деняк, что бы купить полноценную, комфортную квартиру в кирпиче - они дороже. И я стою перед выбором: первую квартиру, что меньшей площади, но стоимость квадрата дорогая, я смогу взять в кредит и она останется добрачной собственностью, а вот вторая квартира, ненамного дороже, но стоимость квадрата дешевле и имеет ряд преимуществ: квадратура, 2 лоджии... Квартира 1: 53м https://m.avito.ru/zhukovskiy/
У икроносицы есть своё личное жильё?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 11.12.2024 11:42
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

В отношениях

К икроносицы есть своё личное жильё?
Там жилье Шредингера, оно вроде и есть, и нет одновременно. По простому там "прописано" слишком много человек и жить там невозможно.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Подожди пока родится ребенок. Вот совет.
Ну не будет же женщина обманывать?
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Ну не будет же женщина обманывать?
И ДНК в обязательном порядке,
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

с вашей активностью и откровениями в плане женщин,до свадьбы и вовсе может не дойти.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот я в раздумьях, может вы что посоветуете?
Бери ту, на что лично сам можешь потянуть
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Девушка предлагает мне взять ее деньги в обмен на маленькую долю в квартире (моих 9млн, ее 2 млн)
Что вот просто так, с верой на слово. Без участия в сделке в качестве дольщика
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

А я сам город. Интересно там все такие жители, со странностями. Или только один, два, три, которые на нашем сайте?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ситуация усугубляется тем, что девушка от меня заикрилась и летом пойдет на нерест. Ребенка я все равно у себя зарегистрирую, а мать по нашему законодательству, в случае чего, все равно имеет право проживания с ребенком. К чему я? Девушка предлагает мне взять ее деньги в обмен на маленькую долю в квартире (моих 9млн, ее 2 млн) и взять шикарную квартиру. Вот я в раздумьях, может вы что посоветуете?
Взять 2 лимона и хату оформить на ребенка.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Взять 2 лимона и хату оформить на ребенка.
А потом, если что и на теплотрассе тоже тепло? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
А потом, если что и на теплотрассе тоже тепло?
А потом, если что-то пойдет не так, либо сам на теплотрассу, либо мать ребенка на теплотрассу. Независимо от оформления квартиры. Тут уж каждый решает сам за себя.
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Брачный договор предложи и посмотри реакцию.😊
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вам денег форумом собрать? или Вы что хотите, чтоб вам сели и просчитали ваши хотелки и возможности?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Инфраструктура и район ? Учтены удобства ? допустим для дальнейшей продажи ваш объект будет ценен ?
Сейчас не время брать ипотеку )) .
Подумайте , и рассчитывайте только на свои силы.
Брачный договор будет ? Реальнее смотрим на жизнь .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр