загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Добрачная или совместная собственность?
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А потом, если что-то пойдет не так, либо сам на теплотрассу, либо мать ребенка на теплотрассу. Независимо от оформления квартиры. Тут уж каждый решает сам за себя.
facepalmm_rt_40.png где вы таких берете, где они все? вас почитаешь так женщины-исчадие ада.
Вот что у тебя можно отнять? что??
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Ну не будет же женщина обманывать?
Я тебя не буду пугать - но пусть родит и запишет тебя отцом, а там уже все будешь думать. Накопи пока 2 ляма за 8 месяцев, ты это сможешь…
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вот и нашлась покупательница на мою квартиру-конфетку, но проблема в следующем: мне не хватит деняк, что бы купить полноценную, комфортную квартиру в кирпиче - они дороже. И я стою перед выбором: первую квартиру, что меньшей площади, но стоимость квадрата дорогая, я смогу взять в кредит и она останется добрачной собственностью, а вот вторая квартира, ненамного дороже, но стоимость квадрата дешевле и имеет ряд преимуществ: квадратура, 2 лоджии... Квартира 1: 53м https://m.avito.ru/zhukovskiy/
А выплачивать будете типа вместе в браке ? Ну ну .. хотите в пропасть , шагайте .
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
где вы таких берете, где они все? вас почитаешь так женщины-исчадие ада. Вот что у тебя можно отнять? что??
Лен, у меня такой проблемы нет. Но представим ситуацию. Не срослось. Ему уходить некуда и ей уходить некуда и вместе никак. И назад не отыграешь ибо ребенок. Но кто то должен уйти. Поэтому я и посоветовал брать хорошую хату и надеяться на лучшее.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Валерий, я так хочу на вас посмотреть … сил нет уже
Он красивый. Девкам нравится.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он красивый. Девкам нравится.
Красота не основа в мужчине )
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Красота не основа в мужчине )
Ну не скажите.. Вы ж рожать от 165 см не будете
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Паша, в нашем возрасте уже никто рожать не будет.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Толку, если он тупой как валенок. А интеллект дочкам от папы передаётся.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

мне не хватит деняк, что бы купить полноценную, комфортную квартиру в кирпиче -
Справедливости ради, это не кирпичные 2 дома. Монолит. Наружный слой - облицовка из кирпича
П.с. на каждом этаже видна разрезка облицовки монолитными перекрытиями с поэтажные опиранием утеплителя и кирпичной облицовки
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 12:44
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лен, у меня такой проблемы нет. Но представим ситуацию. Не срослось. Ему уходить некуда и ей уходить некуда и вместе никак. И назад не отыграешь ибо ребенок. Но кто то должен уйти. Поэтому я и посоветовал брать хорошую хату и надеяться на лучшее.
Вов, да с такими мыслями лучше ничего не делать, ты понимаешь, что живя ты будешь во всем искать подвох и свою жизнь превратишь в ад и другого человека тоже.

Елена, Россия, Москва писала:
Вов, да с такими мыслями лучше ничего не делать, ты понимаешь, что живя ты будешь во всем искать подвох и свою жизнь превратишь в ад и другого человека тоже.
А не делать тоже нельзя. Уже заделал. Поэтому волю в кулак и вперед, к светлому будущему.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Паша, в нашем возрасте уже никто рожать не будет.
Не, это понятно. Но на подсознании то осталось
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот и нашлась покупательница на мою квартиру-конфетку, но проблема в следующем: мне не хватит деняк, что бы купить полноценную, комфортную квартиру в кирпиче - они дороже. И я стою перед выбором: первую квартиру, что меньшей площади, но стоимость квадрата дорогая, я смогу взять в кредит и она останется добрачной собственностью, а вот вторая квартира, ненамного дороже, но стоимость квадрата дешевле и имеет ряд преимуществ: квадратура, 2 лоджии... Квартира 1: 53м https://m.avito.ru/zhukovskiy/
Девушку можно понять, давать вам деньги без оформления доли - большой риск, тем более она беременна.
Мне 13 лет назад бывшая свекровь предлагала вложиться в покупку квартиры, после того, как я свою продала. Тоже говорила, что нужно квартиру большую, дескать вы же жить будете. Я отказалась, без оформления доли и тема сошла на нет. Хватило ума, а то бы на улице оказалась с детьми.

Совет вам - купите на свои. Брать деньги у беременной женщины, это не хорошо. Завтра вы исчезните из ее жизни, а она останется с ребенком и без копейки.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

ТС я бы посоветовал следующее. Брачный договор панацеей не является, так как может быть оспорен и признан недействительным. Оформить квартиру на ребенка - тоже так себе идея, так как квартира превращается в неликвид на долгие годы.
Стоит также учесть расходы на риэлтора и на обустройство квартиры.
Я всегда против долевой собственности, так как это мина замедленного действия. Сегодня сердечки и поцелуйчики, завтра вражда Монтекки и Капулетти. Титульный собственник должен быть, по-возможности, один.
На оставшиеся деньги можно было бы маленькую квартиру или студию присматривать под сдачу, с задействованием материнского капитала.

Будущей маме совет - изучить свойства и незаметное применение бледной поганки, а также способы отравления токсинами бактерий ботулизма)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Да, и про налоговые вычеты еще подумать.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Это ж какая безнадёга у девушки, чтобы на ТАКОЕ такого согласиться?
Нидайбох.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 11.12.2024 13:31
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Какие люди скорые.
Месяц знакомы - уже беременны и предлагают 2 млн, чтобы вложиться в квартиру.
Д - Доверие

Сергей, Россия, Москва писал:
Оформить квартиру на ребенка - тоже так себе идея, так как квартира превращается в неликвид на долгие годы.
Так то оно так, но в данном конкретном случае видно, что ТС натура мятущаяся, и для него лучше сжечь мосты, чтоб соблазна не было. Чтоб знал, или семью сберечь или на выход.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какие люди скорые. Месяц знакомы - уже беременны и предлагают 2 млн, чтобы вложиться в квартиру. Д - Доверие
Продал свою за 7, она добавила 2 . Делить будем как совместное 9 на двоих. И если делить то уже по реальной другой цене.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр