загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Добрачная или совместная собственность?
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вносим в словарь ГП слово " Заикрил"?)
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Уже вижу слезы следующих сообщений... Да ведь она меркантильная нашла меня забеременела ради метров...выпру и ребенка заберу..
Или ещё веселее она свалила куда то с моими уже двумя миллионами и моим ребенком и требует алименты..

Хотя я на ее месте уже бы свалила и в графе отец прочерк поставила. Нет отца нет алиментов.

Автор и распорядился и не утрудится)
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 19:02
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Вот и нашлась покупательница на мою квартиру-конфетку, но проблема в следующем: мне не хватит деняк, что бы купить полноценную, комфортную квартиру в кирпиче - они дороже. И я стою перед выбором: первую квартиру, что меньшей площади, но стоимость квадрата дорогая, я смогу взять в кредит и она останется добрачной собственностью, а вот вторая квартира, ненамного дороже, но стоимость квадрата дешевле и имеет ряд преимуществ: квадратура, 2 лоджии... Квартира 1: 53м https://m.avito.ru/zhukovskiy/
Это блестяще
Ситуация усугубляется тем, что девушка от меня забеременела
Так что всё - поимеют тебя по любому , извивайся не извивайся
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ситуация усугубляется тем, что девушка от меня забеременела и летом рожать.
Ни слова о любви к женщине, о заботе по отношению к ней и Вашему ребёнку совместному. Жалко очень дитя и женщину.

Радость о том, что будет малыш Вы называете усугублением.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Вот и нашлась покупательница на мою квартиру-конфетку, но проблема в следующем: мне не хватит деняк, что бы купить полноценную, комфортную квартиру в кирпиче - они дороже. И я стою перед выбором: первую квартиру, что меньшей площади, но стоимость квадрата дорогая, я смогу взять в кредит и она останется добрачной собственностью, а вот вторая квартира, ненамного дороже, но стоимость квадрата дешевле и имеет ряд преимуществ: квадратура, 2 лоджии... Квартира 1: 53м https://m.avito.ru/zhukovskiy/
На свои силы только рассчитывай.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

А собственно, в чём проблема? Разница в квартирах 1 миллион.
Вы сейчас не в браке. Покупаете с ипотекой бОльшую площадь. Если в дальнейшем будет брак, то Ваша супруга не будет иметь право на долю в квартире. От слова совсем.
Она может лишь претендовать на половину тех средств, которые вы выплатите по ипотеке. Причем только на 1/2 от той суммы, которая выплачена по ипотеке в период брака. Так как все доходы в браке считаются совместно нажитыми. И расходы тоже. Даже если она не работала ни дня.
Если для Вас такая ситуация не приемлема- смело берите квартиру меньше. И всё.
Иногда спокойствие дороже метров.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 12:57
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр