загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не зарегистрированные пользователи
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А, в другом возрасте, можно и не с порядочным?)
Типа чем старше тетя, тем ей больше пофиг что за мужчина рядом))))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..лучше пусть ихЪ бережно разгружать будут. Мужчины же ж.
Как хрустальные вазы? blink_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хорошо)))
А где нашла эти пункты? Нашёл. Напиши мне в блог. К первой песне. как раз послушаешь))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.12.2024 10:10
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А где нашла эти пункты?
Здрасьте
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да, порядочных к этому возрасту всех разобрали)
И Вас вот разобрали,как теперь быть)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Здрасьте
В акк оппонента входишь и в игноре отрываешься))

Здрасьте
Раньше было просто блок и всё, теперь вот так видать... Я редко блокирую кого либо просто

В акк оппонента входишь и в игноре отрываешься))
в ЛС теперь напиши мне, по другому проверим)) Реально не работает

Александр, Россия, Мытищи писал:
А когда я втройне молодец, то женщины обижаются и говорят: Сейчас столько всяких препаратов, ну попей что-нибудь или лечись. Потому что без этого,Саша, все остальное оно не то. Как быть то?
Ах вот что Вы такой злой были в моей теме про мужские стринги!!!
У Вас просто писька не рабочая. Теперь буду знать почему обычно мужчины злые sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

в ЛС теперь напиши мне, по другому проверим)) Реально не работает
Не работает игноринг, поломали, демоны

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..отт ведь женская "поддержка". И не пойми чего пожелала. А, эсли выживших не будет? А ну как одни калеки..
sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не понимаю таких писем,зачем это,не видишь кто тебе пишет и предлагает познакомиться,при этом они конечно же оставляют свой номер телефона и почту
Как мне объяснял последний незарегистрированный, он типа не хочет там париться и вводить почты, пароли и запоминать или записывать их. Он зашёл, посмотрел анкеты, написал понравимся свой номер телефона и всё, пущай пишут... 😀 я ему написала в вацап, он позвонил, поговорили, вроде нормальным показался сначала. Сказал, что ехал по трассе и сломалась машина. Уже темно и никто не останавливается. Я ему предложила позвонить в МЧС, он сказал, что звонил, без толку, что меня удивило. Вызов эвакуатора стоит 30тыс руб, а у него не хватает на карте денег, но есть с собой наличка, но они не соглашаются ехать при неполной оплате. Друг уехал на вахту, брат на дачу и они не могут ему перечислить. Я напряглась сразу при этой информации, потому что считаю, что мужчина не будет выкладывать незнакомой женщине такие свои проблемы. Так и вышло... Он мне зачем-то скинул фотки креветок в ящике, копчёной рыбы, икры в банках и написал, что он этим занимается... Потом он мне прислал голосовое, что не могла бы я ему помочь, хоть ему и очень неудобно, но у него безвыходное положение, ему очень неудобно меня просить и тд и тп... Если я откажу, он поймёт, нет нет, Да Да. Я в очередной раз поблагодарила свою интуицию и ничего ему не ответила. Но утром ему написала всё, что об этом думаю. На что он мне прислал несколько гневных голосовых о том что я могла просто отказаться, а не думать о нём плохо. При этом было слышно, как он шёл где-то по снегу и даже не похвастался, что он уже в городе и каким то образом до него добрался... И Да, в самом начале он сказал, что ему 51 г и он не смотрит на разницу в возрасте, главное, чтоб человек подходил, что меня тоже насторожило. У меня до сих пор какое-то двоякое ощущение от этой истории. Мне до этого писали ещё какие-то незарегистрированные, но ни с одним из них я не встретилась.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Как мне объяснял последний незарегистрированный, он типа не хочет там париться и вводить почты, пароли и запоминать или записывать их. Он зашёл, посмотрел анкеты, написал понравимся свой номер телефона и всё, пущай пишут... 😀 я ему написала в вацап, он позвонил, поговорили, вроде нормальным показался сначала. Сказал, что ехал по трассе и сломалась машина. Уже темно и никто не останавливается. Я ему предложила позвонить в МЧС, он сказал, что звонил, без толку, что меня удивило. Вызов эвак
Мошенник наверное

Не работает игноринг, поломали, демоны
Ну, мы уже часть выяснили, что всё же работает, но частично так сказать) Остаётся только все галочки игнора поставить. чтобы чел не мог писать вообще. Потом опять проведём опыты))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Ах вот что Вы такой злой были в моей теме про мужские стринги!!! У Вас просто писька не рабочая. Теперь буду знать почему обычно мужчины злые
)))
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мошенник наверное
Я пошарилась в инете и не нашла таких случаев развода... Но нашла на Women историю от девушки, как она сама предложила мч свои накопления, потому что у него сломалась машина, купленная в кредит, притом что он живёт на съёмной квартире... И Да, они планировали съехаться и жить вместе, только у меня возник вопрос, знал ли он об этом или это только она хотела съехаться? 😃
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Раньше было просто блок и всё, теперь вот так видать... Я редко блокирую кого либо просто
Да я тоже редко. Но одного тотально biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Ах вот что Вы такой злой были в моей теме про мужские стринги!!! У Вас просто писька не рабочая. Теперь буду знать почему обычно мужчины злые
Да тут значит процентов 90 sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да много чего не работает. Я хотела даже открыть анкету. Нет. Заперто навсегда biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

Да много чего не работает. Я хотела даже открыть анкету. Нет. Заперто навсегда
У меня настройки невидимки для всех испортились, дамы жалуются, что я к ним ... Хожу)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр