загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не зарегистрированные пользователи
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня настройки невидимки для всех испортились, дамы жалуются, что я к ним ... Хожу)))
Ещё никто не жаловался...
Но. Кто знает? hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё никто не жаловался... Но. Кто знает?
Но я неспециально к ним заходила, это уж точно))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну может есть ещё такие хорошие,никем не занятые)
Последние темы на форуме показали что таких нет!

Конечно, очень часто порядочные получаются именно с непорядочных, объясню на примере, вот я женатый чел, и встречаюсь с тобой, с точки зрения жены я очень непорядочный, ты конечно тоже
понимаешь умом что я непорядочный но тебе со мной уютно и комфортно , поэтому в твоих глазах я непорядочный но хороший,но вот я развелся с женой и женился на тебе ( бывшие жены говорят ушел от меня к другой) и что? А то ято я в твоих глазах стал вполне себе порядочным😀, вот такая правда жизни, непорядочный это пока чужой, свой же лишается этого звания автоматически😀

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А, в другом возрасте, можно и не с порядочным?)
Непорядочный и порядочный понятия относительные, с какой позиции смотреть..
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

У меня настройки невидимки для всех испортились, дамы жалуются, что я к ним ... Хожу)))
по большому ходишь, вот и замечают
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Непорядочный и порядочный понятия относительные, с какой позиции смотреть..
Да
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да
Нет.
Подмена понятий.

Оксана, Россия, Москва писала:
Нет. Подмена понятий.
Ксюш, у каждого свое порядочное и непорядочное) Тут, сугубо философское отношение
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ксюш, у каждого свое порядочное и непорядочное) Тут, сугубо философское отношение
Так говорит мой БМ, зажавший алименты.
У него вот своя "порядочность".
Есть общечеловеческие нормы.

Так говорит мой БМ, зажавший алименты. У него вот своя "порядочность". Есть общечеловеческие нормы.
Общечеловеческие нормы, это факт
Я даже спорить с тобой не буду. Так же как я, оказалась не порядочной, выгнав мужа)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Общечеловеческие нормы, это факт Я даже спорить с тобой не буду. Так же как я, оказалась не порядочной, выгнав мужа)
Ну, и я такой же была по его мнению, когда выгнала.
Это частности.
Порядочность не прогибается под хотелки людей.
Она либо есть, либо нет.
Имхо.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Не понимаю таких писем,зачем это,не видишь кто тебе пишет и предлагает познакомиться,при этом они конечно же оставляют свой номер телефона и почту
hm_rt_40.png В платном аккаунте ( а может, и в бесплатном тоже hm_rt_40.png ) можно закрыть показ анкеты для незарегистрированных пользователей

Ну, и я такой же была по его мнению, когда выгнала. Это частности. Порядочность не прогибается под хотелки людей. Она либо есть, либо нет. Имхо.
Выгнав мужа ты поступила порядочно?

Евгений, Россия, Москва писал:
Выгнав мужа ты поступила порядочно?
Или например будучи замужем но находясь на сайте знакомств это как расценивать ? Многие говорят что по отношению к партнеру это непорядочность сидит тут с другими мужиками общается так и до измены недалеко , а мы говорим что для нас это норма, ну хотим мы так и все, а на мнение других нам покласть, поэтому порядочность дело такое.....
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

закрыть показ анкеты для незарегистрированных пользователей
в разделе настройка анкеты, приватность.
а если рядом в "действия" снять галочки то не будет видно как метались ....
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 22.12.2024 13:52

Так говорит мой БМ, зажавший алименты. У него вот своя "порядочность". Есть общечеловеческие нормы.
Ну так ты же вышла замуж, у тебя есть муж вот он и должен содержать семью😀, я даже скажу почему ( чужих детей не бывает, любишь женщину люби и ее детей, вы одна семья, и все такое прочее) так зачем тебе алименты? Твой бывший тоже может женился и содержит чьих то детей😀 тут круговорот детей в природе, или твой нынешний муж отказывается содержать (вашего) ребенка? Ну тогда разве он порядочный?

А выгоняя мужа ты понимала что делаешь из порядочного женатого чела непорядочного? И кто ты после этого?
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

У меня год развода… и как-то уже надоело это «познание» и тестирование. Почему нельзя быть сразу таким, каким будет через месяц? Зачем вся эта показательная «хорошесть»?
Маркетинг. В надежде, что раз "купили", то обратно не сдадут. sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не понимаю таких писем,зачем это,не видишь кто тебе пишет и предлагает познакомиться,при этом они конечно же оставляют свой номер телефона и почту
Если будет сопроводительное письмо грамотно написанное, я отвечу в мессенджере.
Отвечала даже. Нормальный мужчина был. Бывший военный. Он, видимо, зашёл на сайт, увидел меня, был очарован, решил написать. Может он и не понял, что надо зарегистрироваться. Вернее, так был очарован, что не успел сориентироваться))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр