загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте разнообразия ради забабахаем тему про интересные факты?) Без ондатр, соплей и плоского юмора)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Дровишек решили подкинуть? Две собаки дерутся - третья не мешает. По сути темы лучше пишите.
Вам кто права выдал оценки раздавать и на личности переходить?
Мне ваше чувство юмора не нравится и темы редко интересные, я же молчу sarcastic_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мы??!! мы тоже без пары, о нас никто не думает)
Поехали! Поезд Мск-Пекин - я в Новосибе подсяду))) biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Факт из мира животных)))

Но даже разница паучиных полов — просто шутки по сравнению с половым паразитизмом удильщиков. Их самки — жуткие рыбины с огромными зубастыми ртами и удочками, чьи кончики светятся мертвенно-бледным цветом. А самцы — маленькие, похожие на мальков рыбёшки, которые впиваются в плоть самки и питаются её кровью, даруя взамен возможность продолжить свой род. Удильщиков открыли в 1833 году, но лишь век спустя до людей дошло, что на телах самок повисли не рыбы-паразиты, а самцы.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей гаси конфликт, хорошая тема, плохо если закроют.
Очень интересная тема.
Плюсую.
Конфликт радикально пора гасить.

Баффи, Россия, Тула писала:
И мы такие...здрастииии, нате! Мы приехали)) И такая толпа китайских знойных мужчин) Выбирай любого)))
ой, сказка! И я сразу за "сацзяо" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

скока я удивительного видела на ковре возле кровати....)
Я и сейчас нахожу везде, на плитке в ванной столько лиц horror_rt_40.png

Факт из мира животных))) Но даже разница паучиных полов — просто шутки по сравнению с половым паразитизмом удильщиков. Их самки — жуткие рыбины с огромными зубастыми ртами и удочками, чьи кончики светятся мертвенно-бледным цветом. А самцы — маленькие, похожие на мальков рыбёшки, которые впиваются в плоть самки и питаются её кровью, даруя взамен возможность продолжить свой род. Удильщиков открыли в 1833 году, но лишь век спустя до людей дошло, что на телах самок повисли не рыбы-паразиты, а са
ты специально? да? what_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кому мы там нужны?))
Там есть целые деревни, где на всех мужчин пара женщин.
Они же своей политикой рождаемости выкосили женский пол.
А, симпатичные и высокие какие.
Видела на выставке их в Экспоцентре.
Очень хорошо выглядят и одеты с иголочки.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Факт из мира животных))) Но даже разница паучиных полов — просто шутки по сравнению с половым паразитизмом удильщиков. Их самки — жуткие рыбины с огромными зубастыми ртами и удочками, чьи кончики светятся мертвенно-бледным цветом. А самцы — маленькие, похожие на мальков рыбёшки, которые впиваются в плоть самки и питаются её кровью, даруя взамен возможность продолжить свой род. Удильщиков открыли в 1833 году, но лишь век спустя до людей дошло, что на телах самок повисли не рыбы-паразиты, а са
а я знала))) они обитают на какой то огромной глубине где никогда не бывает света.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В мебельном производстве многие размеры присадки схожи.
Отверстие для третьей дырки в самых ходовых направляющих для ящиков и расстояние для крепления ответных планок самых ходовых накладных петель -37 мм от края фасада.
Расстояние у большей части фурнитуры между двумя отверстиями 32 мм.
Расстояние абсолютно у всех мебельных ручек чётное. 96,128 и т.д.
Баффи, Тула, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Там есть целые деревни, где на всех мужчин пара женщин. Они же своей политикой рождаемости выкосили женский пол. А, симпатичные и высокие какие. Видела на выставке их в Экспоцентре. Очень хорошо выглядят и одеты с иголочки.
Да) Они высокие, но в зависимости где живут.
Баффи, Тула, 46 лет.

а я знала))) они обитают на какой то огромной глубине где никогда не бывает света.
Дя))))
Баффи, Тула, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ты специально? да?
Природа бывает жестокой))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В мебельном производстве многие размеры присадки схожи. Отверстие для третьей дырки в самых ходовых направляющих для ящиков и расстояние для крепления ответных планок самых ходовых накладных петель -37 мм от края фасада. Расстояние у большей части фурнитуры между двумя отверстиями 32 мм. Расстояние абсолютно у всех мебельных ручек чётное. 96,128 и т.д.
не поняла... измерила - расстояние от ручки до края комода - 21

Оксана, Россия, Москва писала:
Там есть целые деревни, где на всех мужчин пара женщин. Они же своей политикой рождаемости выкосили женский пол. А, симпатичные и высокие какие. Видела на выставке их в Экспоцентре. Очень хорошо выглядят и одеты с иголочки.
Это те две из деревни - их на выставке уже показывают??
Баффи, Тула, 46 лет.

сацзяо
Сацзяо (?? s?ji?o) — китайское понятие, означающее «вести себя как ребёнок, подчёркивая собственную беспомощность». 12

Словом описывают поведение взрослого, который публично закатывает детскую по форме истерику, как правило, предназначенную для глаз и ушей своей второй половины.

Такое поведение в китайской культуре не только широко практикуется, но даже одобряется как часть женского характера. Если женщина время от времени не исполняет сацзяо, её могут счесть недостаточно женственной.

Сацзяо разыгрывается для того, чтобы выглядеть мило, очаровательно и получить тот тип заботы, который обычно предназначен детям

Это точно ты? biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Мы чё в деревне жить будем biggrin_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Если 111 111 111 умножить на 111 111 111, то получится 12345678987654321.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Какие те две?
Выставка была по грузоподьемной технике.
Или это типа юмор такой?

Сацзяо (?? s?ji?o) — китайское понятие, означающее «вести себя как ребёнок, подчёркивая собственную беспомощность». 12 Словом описывают поведение взрослого, который публично закатывает детскую по форме истерику, как правило, предназначенную для глаз и ушей своей второй половины. Такое поведение в китайской культуре не только широко практикуется, но даже одобряется как часть женского характера. Если женщина время от времени не исполняет сацзяо, её могут счесть недостаточно женственной.
а чОу - я могу... Я в детстве в театральный кружок ходила)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр