загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте разнообразия ради забабахаем тему про интересные факты?) Без ондатр, соплей и плоского юмора)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
В каком возрасте поумнели?)
Лет в 25.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
а чОу - я могу... Я в детстве в театральный кружок ходила)))
Нужно ещё пищать научиться)))) Ну как они своим голоском)))
Как будто мяукают))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В мебельном производстве многие размеры присадки схожи. Отверстие для третьей дырки в самых ходовых направляющих для ящиков и расстояние для крепления ответных планок самых ходовых накладных петель -37 мм от края фасада. Расстояние у большей части фурнитуры между двумя отверстиями 32 мм. Расстояние абсолютно у всех мебельных ручек чётное. 96,128 и т.д.
не... это какие-то специфические знания... для профессионалов мужчин smile1_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не поняла... измерила - расстояние от ручки до края комода - 21
Между креплениями самой ручки расстояние всегда чётное. Если крепится на два винта.
Для точной установки нужно искать центр фасада и потом по 48, если 96 в стороны.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нужно ещё пищать научиться)))) Ну как они своим голоском))) Как будто мяукают))))
Я постараюсь))) за ради такого, чтоб меня на руках носили (если поднимут, конечно)) Тем более, я ж на русском буду истерики закатывать...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Если 111 111 111 умножить на 111 111 111, то получится 12345678987654321.
Да, у меня отец так калькуляторы проверял после ремонта))

Баффи, Россия, Тула писала:
Мы чё в деревне жить будем
Почему же? Разве что только в 30 млн деревне...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

В живом мире, конечно, очень много интересного. В свое время удивило, что лишайник - это симбиоз гриба и водоросли. Водоросль производит пищу, гриб защищает водоросль.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Почему же? Разве что только в 30 млн деревне...
Ну поехали))) biggrin_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Не знал) Недавно прочитал еще, что интеллект у людей передается по материнской линии. Но что-то сомневаюсь, что это прям на 100% так. Генетика наука сложная, пытался изучать на любительском уровне в школе еще.
Всё верно, по материнской линии, а конкретнее по Х-хромосоме, которую она получила от своего отца. А если ещё более конкретно, то от деда к внукам через мать.
Замужем

Туда, скорее всего, уже произведенные с петухом яйца закладывают для одновременного появления птенцов. Да и не все современные породы кур высиживать птенцов могут. Но это уже надо у спецов узнавать.
Курица прекрасно несёт яйца и без петуха. Только они стерильные. А с петухом уже оплодотворённые яйца, из которых на свет появляются птенцы. Современные кроссы птиц отселекционированны так, что вся энергия идёт на продуктивность в ущерб инстинкту насиживания.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Если 111 111 111 умножить на 111 111 111, то получится 12345678987654321.
если число 12345679
умножить на 9 то получится 111 111 111
умножить на 18 то получится 222 222 222
умножить на 27 то получится 333 333 333

и так далее, если умножать на число кратное 9

умножить на 81 то получится 999 999 999

Вот например, для меня было открытием, что Луна вращается вокруг своей оси. Долго пытался осмыслить) Только когда шарики использовал вместо Земли и Луны что-то начало доходить)
Продолжая тему Луны - на Луне есть атмосфера!
Замужем

ты специально? да?
А я вот недавно узнала про комаров. Что самки пьют кровь это всем известно. А вот самцы комаров питаются нектаром из цветочков biggrin_rt_40.png Они опыляют цветы и благодаря мальчикам комарам у нас есть морошка biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Продолжая тему Луны - на Луне есть атмосфера!
А на Марсе гора Олимп, больше чем в 2 раза выше Эвереста... Природа загадочна и удивительна
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 21:47
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

На Марсе нет магнитного поля как на земле, поэтому жить там невозможно из-за высокого уровня радиации.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у младенца есть орган, которого нет у взрослого - вилочковая железа
Не совсем верно
Орган до 20-25 лет существует
Потом начинается инволюция
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
На Марсе нет магнитного поля как на земле, поэтому жить там невозможно из-за высокого уровня радиации.
Так то оно так, но если при современных технологиях туда лететь надо год... Может, там и излучение солнечной радиации в разы меньше. Поэтому, много проектов видел строительства не бункеров, а куполов.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Марс - единственная планета Солнечной Системы населенная только роботами wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 21:52
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр