загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему люди, после того, как находят пару, не удаляются с сайтов знакомств?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Или фиолетового
Ну какой мэндэмс Ване в голову ударит rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Владимир, а Вы ревнивый?) Если выйду за Вас замуж, Вы разрешите мне остаться на сайте и общаться с людьми?))
Не наобщалась ещё? ireful3_rt_70.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Не наобщалась ещё?
Ревнивый, да?.. unsure_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В чем то соглашусь с тобой. Просто часто настолько уже все разбито, что клея не хватает удержать видимость семьи. Не спроста есть понятие кризисы отношений. Все пары их переживают, но не всем хватает терпения, мудрости удержаться рядом, а не разъехаться в разные стороны. Возможно лично ты жалеешь что то из за детей, но если честно задаст себе вопрос: ты сама( как женщина) была счастлива? Тебя все устраивало, ты чувствовала себя любимой? И да, я вижу что многим на форуме нужен взгляд со ст
Да, бывает так,что уже живут,а отношений нет и развод это всего лишь итог.

Я была очень счастлива . И совершенно точно много лет любима.
Но потом отец моих троих детей влюбился .
А у меня не хватило мудрости переждать ....
Хотя.... Может и не прошло бы ,даже если бы я попыталась переждать,не знаю....там у девушки хватка была такая,что редко кто так сможет))))

Я очень его любила. Но отчасти была виновата сама . Забила на себя, была вся в детях превратилась в курицу -наседку. Я сама отдалилась и у него были основания встретить на пути другую. У меня отец моих детей очень красивый ,женщины всегда уделяли ему повышенное внимание.) , но я все 10 лет была спокойна ,слишком спокойна

Ревнивый, да?..
Угу...
В отношениях

Угу...
А почему ревнуете? Собственник?
В отношениях

Угу...
А если женщина на работу ходит в мужской коллектив потому что профессия такая, то тоже будете ревновать?)

Скорее к голове))) К сердцу это другое)) Сердце как у кощея в сундуке ))
То есть сердце не против ,а голова не дает добро ?
Блин. Мне бы так.,)
У меня когда сердце не против ,голова вообще покидает тело lollol_rt_46.png

Но слава богу сердце пока тоже молчит lollol_rt_46.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Да, бывает так,что уже живут,а отношений нет и развод это всего лишь итог. Я была очень счастлива . И совершенно точно много лет любима. Но потом отец моих троих детей влюбился . А у меня не хватило мудрости переждать .... Хотя.... Может и не прошло бы ,даже если бы я попыталась переждать,не знаю....там у девушки хватка была такая,что редко кто так сможет)))) Я очень его любила. Но отчасти была виновата сама . Забила на себя, была вся в детях превратилась в курицу -наседку. Я сама отда
Эххх...Самое печальное, когда чувства есть...
Мне повезло в этом плане...

Не Енот вроде точно. Про Ваню гадаем тоже) А ты давно в разводе? Были отношения?
Да ,и отношения были длительные ,и замуж выходила после развода. Умер .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 26.12.2024 00:54
Баффи, Тула, 43 года.

То есть сердце не против ,а голова не дает добро ? Блин. Мне бы так.,) У меня когда сердце не против ,голова вообще покидает тело Но слава богу сердце пока тоже молчит
Ну сейчас, всё через голову в основном.
Путь к сердцу...Стараюсь , это контролировать))
Да и если голова не принимает))))
Сердце не заговорит же)))

Эххх...Самое печальное, когда чувства есть... Мне повезло в этом плане...
Не поняла.
У тебя чувств к мужу не было?
Баффи, Тула, 43 года.

До ,и отношения были длительные ,и замуж выходила после развода. Умер .
Охх...

У меня отец моих детей очень красивый ,женщины всегда уделяли ему повышенное внимание.) ,
Так вы же всегда женщины со всех утюгов доказываете, что в мужчине красота не главное....я же всегда с вами женщинами спорю, что для вас это самое основное, самое определяющие ( что бы морда была у мужика в вашем вкусе, и рост дядя достань воробушка).... наконец то сами это признали....
Баффи, Тула, 43 года.

Не поняла. У тебя чувств к мужу не было?
Ну жили уже как то сухо...Понимала что , всё уже.
Чужие люди. Я бы и не смогла) каким он сейчас стал))

А если женщина на работу ходит в мужской коллектив потому что профессия такая, то тоже будете ревновать?)
Если только не в публичный дом ходит на работу mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Да, бывает так,что уже живут,а отношений нет и развод это всего лишь итог. Я была очень счастлива . И совершенно точно много лет любима. Но потом отец моих троих детей влюбился . А у меня не хватило мудрости переждать .... Хотя.... Может и не прошло бы ,даже если бы я попыталась переждать,не знаю....там у девушки хватка была такая,что редко кто так сможет)))) Я очень его любила. Но отчасти была виновата сама . Забила на себя, была вся в детях превратилась в курицу -наседку. Я сама отда
Переждать...Незнаю наверно это очень трудно пережить и не довести себя до нервного срыва. Если любишь и знаешь что он с другой, а ты его раздражаешь и цепляешься за него. Кажется это огромное унижение.
Если бы он хотел вернуться, он бы пришел и через несколько лет. Раз не вернулся, значит там крепко удерживают.
И ты винишь себя, что растворилась в детях, перестала уделять ему внимание которое он заслуживал. Но как не растворится, если их трое?..
Думаю, он должен был быть рядом с тобой и быть тебе опорой , а не смотреть по сторонам где нежнее приласкают. Не вини себя, ты мама
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.12.2024 00:58
В отношениях

Если только не в публичный дом ходит на работу
Не, меня в публичный дом уже по возрасту не возьмут, можно не переживать. smile_rt_40.png
Баффи, Тула, 43 года.

Так вы же всегда женщины со всех утюгов доказываете, что в мужчине красота не главное....я же всегда с вами женщинами спорю, что для вас это самое основное, самое определяющие ( что бы морда была у мужика в вашем вкусе, и рост дядя достань воробушка).... наконец то сами это признали....
А я и отрицать не буду! Но не обязательно красавцем быть!
Просто человек должен нравится! А не смотреть и морщиться)))
Ничего что страшненький...зато душа золотая)))
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

А я и отрицать не буду! Но не обязательно красавцем быть! Просто человек должен нравится! А не смотреть и морщиться))) Ничего что страшненький...зато душа золотая)))
И еще высоким. Ты недавно говорила.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр