загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему люди, после того, как находят пару, не удаляются с сайтов знакомств?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
И еще высоким. Ты недавно говорила.
Ваня))) понижаю планку уже rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
И еще высоким. Ты недавно говорила.
Ваня, мужчины когда ниже женщины ростом, то сами жутко комплектуют, даже если нам это не важно.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Да ,и отношения были длительные ,и замуж выходила после развода. Умер .
Интересно. Я не знала. И как второй муж принял твоих детей, как твои дети?
Для меня это очень болезненная тема

Ты живой пример вообще то, что и с тремя детьми женщины выходят замуж
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так вы же всегда женщины со всех утюгов доказываете, что в мужчине красота не главное....я же всегда с вами женщинами спорю, что для вас это самое основное, самое определяющие ( что бы морда была у мужика в вашем вкусе, и рост дядя достань воробушка).... наконец то сами это признали....
При чем тут это. Я говорю,что муж был красивый и ему женщины уделяли повышенное внимание. Любила я его не за красоту.
Нет,красота это не главное. Вообще. К ней быстро привыкаешь..
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не, меня в публичный дом уже по возрасту не возьмут, можно не переживать.
Вообще есть мужчины, которые нравятся как люди, как к мужчинам к ним интереса не имею. У меня даже друг есть мужского пола. Он безопасный потому что безнадежно женат и многодетный отец. smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я и отрицать не буду! Но не обязательно красавцем быть! Просто человек должен нравится! А не смотреть и морщиться))) Ничего что страшненький...зато душа золотая)))
Но нас мужиков постоянно этим упрекаете, что мы смотрим только на внешность.....для нас мужиков целый вагон требований.....а для вас женщин только что бы красивой, и стройной была, и ВСЁ.....а для нас и что бы и красивый, и стройный, и высокий, и молодой, и богатый, и со всеми материальными благами, и с харизмой, и образованный, и брутальный, и инициативный, и бегал за вами....и ещё много,много чего ещё......Вот где здесь справедливость??
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 01:07

При чем тут это. Я говорю,что муж был красивый и ему женщины уделяли повышенное внимание. Любила я его не за красоту. Нет,красота это не главное. Вообще. К ней быстро привыкаешь..
Не обращай внимание, там свои проблемы. Ты все выбрала правильно, любила, была любима , дети радуют глаз. Хорошие гены это очень важно
В отношениях

Кому я пишу?..)
Ему интереснее выяснять отношения с другими женщинами, чем общаться со мной... unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

При чем тут это. Я говорю,что муж был красивый и ему женщины уделяли повышенное внимание. Любила я его не за красоту. Нет,красота это не главное. Вообще. К ней быстро привыкаешь..
Женщины же бегали за ним....да и Вы вышли замуж потому что красивый он изначально....это дальше может приедается....

Для Мэри Поппинс, Город случайных встреч:

Женя, спасибо тебе за откровенность give-rose_rt_60.gif Но нормального разговора не получится когда в теме ещё присутствуют несколько персонажей со своими проблемами.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно. Я не знала. И как второй муж принял твоих детей, как твои дети? Для меня это очень болезненная тема Ты живой пример вообще то, что и с тремя детьми женщины выходят замуж
Замечательно принял. Был лучшей нянькой и лучшим другом для них . С ним я их могла оставить со спокойной совестью,если мне ,к примеру надо было отъехать по делам. Я даже в командировки летала . Его дети к тому моменту были уже взрослыми. Мои ещё были детьми 8, 7 и 2 года .
Они до сих пор его вспоминают . Никогда ничего не жалел ни для меня,ни для детей .

Замечательно принял. Был лучшей нянькой и лучшим другом для них . С ним я их могла оставить со спокойной совестью,если мне ,к примеру надо было отъехать по делам. Я даже в командировки летала . Его дети к тому моменту были уже взрослыми. Мои ещё были детьми 8, 7 и 2 года . Они до сих пор его вспоминают . Никогда ничего не жалел ни для меня,ни для детей .
Очень жаль что короткое счастье оказалось(
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ваня))) понижаю планку уже
Нет. Мы тебе этого не позволим. Нравятся высокие - все. sarcastic_rt_50.gif Свободна sarcastic_rt_50.gif

Высокий он?

Женщины же бегали за ним....да и Вы вышли замуж потому что красивый он изначально....это дальше может приедается....
Бесполезный разговор )

Наталья, Россия, Иваново писала:
Женя, спасибо тебе за откровенность Но нормального разговора не получится когда в теме ещё присутствуют несколько персонажей со своими проблемами.
Да,ты права)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот у некоторых проблема, высокий ли чужой муж blink_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Но нас мужиков постоянно этим упрекаете, что мы смотрим только на внешность.....для нас мужиков целый вагон требований.....а для вас женщин только что бы красивой, и стройной была, и ВСЁ.....а для нас и что бы и красивый, и стройный, и высокий, и молодой, и богатый, и со всеми материальными благами, и с харизмой, и образованный, и брутальный, и инициативный, и бегал за вами....и ещё много,много чего ещё......Вот где здесь справедливость??
Да требуйте чего душе угодно)) Главное чтоб сбылось)))
И слово какое то неуместное)) Требовать)))
По себе нужно выбирать)) И не прыгать выше головы)))
Баффи, Тула, 43 года.

Бесполезный разговор )
Мы всё правильно поняли)) И это главное)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот у некоторых проблема, высокий ли чужой муж
Соцопрос.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр