загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И вновь необходима помощь зрительского зала)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да нет, думаю все заглохнет) Но было интересно))
В таком случае, Сергей , представьте самый хороший вариант .Маме вы понравились , невесте тоже, и все прочие составляющие , материальное положение , моральное , духовное и душевное. Все совпало как вы хотели , и как она мечтала . hi_rt_44.png А что дальше ? Кто к кому ? Кто готов ради другого ? Общение на расстоянии это искусство , даже на короткое время. Готовы что-то менять ? Она будет мелькать у вас в атласном халатике в вашей квартире и привыкать к Московскому новому уровню жизни .. Или вы готовы все бросить и адаптироваться в новой среде ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.12.2024 17:47
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В таком случае, Сергей , представьте самый хороший вариант .Маме вы понравились , невесте тоже, и все прочие составляющие , материальное положение , моральное , духовное и душевное. Все совпало как вы хотели , и как она мечтала . А что дальше ? Кто к кому ? Кто готов ради другого ? Общение на расстоянии это искусство , даже на короткое время. Готовы что-то менять ? Она будет мелькать у вас в атласном халатике в вашей квартире и привыкать к Московскому новому уровню жизни .. Или вы готовы все бр
Алена, я уже адаптировался к новой среде, когда уехал на Сахалин. И реадаптировался, когда вернулся. Люди не случайно стремятся в Москву, все-таки совсем другой уровень жизни. Взять ту же районную поликлинику. Довелось в больничке Южно-Сахалинска полежать несколько дней, так я сбежал оттуда. Жуть жутчайшая) Если "невеста" этого не понимает, то очень жаль. Но глупые жены нам не нужны. Правильно ведь пословица говорит, что дурак хуже шпиона. От шпиона знаешь, чего можно ожидать, а дурак такое выкинет, что потом только руками разведешь, как?? Собственно, опыт есть, до сих пор последствия разгребаю, хотя много лет прошло.

Алена, я уже адаптировался к новой среде, когда уехал на Сахалин. И реадаптировался, когда вернулся. Люди не случайно стремятся в Москву, все-таки совсем другой уровень жизни. Взять ту же районную поликлинику. Довелось в больничке Южно-Сахалинска полежать несколько дней, так я сбежал оттуда. Жуть жутчайшая) Если "невеста" этого не понимает, то очень жаль. Но глупые жены нам не нужны. Правильно ведь пословица говорит, что дурак хуже шпиона. От шпиона знаешь, чего можно ожидать, а дурак
Вы меня удивили. Конечно невеста это понимает. Если бы не понимала , не "летела" бы к вам. Всей семьёй.

Вы имели ввиду , жена дура - горе в семье. Это да)).

biggrin_rt_40.gif резко но это так ))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
резко но это так ))
Да, это суровая правда жизни.

Пока никто ни к кому еще не едет) Статус "в поиске" сохраняется)

Пожелаю нам хорошо адаптироваться в наших новых мегаполисах)).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мать хоть поест на халяву, может даже и нальют....
Какое пренебрежительное отношение к матери постороннего человека. Вы сирота?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Алена, я уже адаптировался к новой среде, когда уехал на Сахалин. И реадаптировался, когда вернулся. Люди не случайно стремятся в Москву, все-таки совсем другой уровень жизни. Взять ту же районную поликлинику. Довелось в больничке Южно-Сахалинска полежать несколько дней, так я сбежал оттуда. Жуть жутчайшая) Если "невеста" этого не понимает, то очень жаль. Но глупые жены нам не нужны. Правильно ведь пословица говорит, что дурак хуже шпиона. От шпиона знаешь, чего можно ожидать, а дурак
А в московской не довелось ещё полежать? Думаю в обычной районной тоже радости мало. Если есть деньги, то можно из любого города получить хорошее лечение.
И неужели вы думаете что та невеста захочет с вами жить из- за желания получать лечение в московских больницах? Не, я видела такое в сериалах про 90- е но сейчас то?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А в московской не довелось ещё полежать? Думаю в обычной районной тоже радости мало. Если есть деньги, то можно из любого города получить хорошее лечение. И неужели вы думаете что та невеста захочет с вами жить из- за желания получать лечение в московских больницах? Не, я видела такое в сериалах про 90- е но сейчас то?
У нас сердечно-сосудистый центр построили. На операции едут с ближайших регионов. Врачи московские. Я почему знаю - знакомая няней работала у ребёнка доктора.
Инфекционная больница новая. Большая, с отдельными боксами. Довелось лежать с ребёнком.
Операции мне делали и в частной клинике по омс и в государственной. В частной вообще шикарно. В гос.хорошо.
Большой перинатальный центр новый построен в городе.

С общественным транспортом всё не так радужно. Но это уже другая история.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 27.12.2024 20:30
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу" Вот как правильно реагировать?) Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
Я тебя, не знаю.
Ты меня не знаешь.
Возьми с собой топор, я тоже возьму на всякий случай sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Что можно обсуждать 11 страниц? Судя по возрасту автора, уже может с внуками приезжать dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу"
Ну хоть не с нотариусом 🤣
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

"Я одна не езжу к мало знакомым мужчинам. Если все серьезно, только с мамой на первую встречу" Вот как правильно реагировать?) Написал, что сам приеду с телохранителем, этого достаточно?))
Напиши, что для тебя это тоже риск. Пусть она приезжает без мамы, но с ножом, а ты тоже нож возьмешь. Мало ли что.
Короче, скорее всего это просто отмазка.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А в московской не довелось ещё полежать? Думаю в обычной районной тоже радости мало. Если есть деньги, то можно из любого города получить хорошее лечение. И неужели вы думаете что та невеста захочет с вами жить из- за желания получать лечение в московских больницах? Не, я видела такое в сериалах про 90- е но сейчас то?
Наталья, говорилось об уровне комфорта жизни,на примере больниц. Хотя, как повезет.
Согласитесь вероятность комфорта выше ближе к столице?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.12.2024 09:40

Роман, Россия, Москва писал:
Напиши, что для тебя это тоже риск. Пусть она приезжает без мамы, но с ножом, а ты тоже нож возьмешь. Мало ли что. Короче, скорее всего это просто отмазка.
Здесь есть печальный опыт форумчанок - приехала в столицу ...и попала...

Прибывая в незнакомый город, надо иметь сценарий плавного разумного "ухода по-французски" и подстраховку. Что уж, совсем без головы едет?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.12.2024 09:39
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Если серьезно , то сливай её ... есть такие мама с дочей , у старой работы ошивались ....там в 45 в голове пусто и все как мама скажет , а мама как цербер с ней ...и сама не живет и дочке не дает.
Что знаю , так мама в олимпиаду с испанцем намутила , а он ее бросил с дитем.И деваха красивая вроде ....но мать жизни не дает swoon2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр