У офисного планктона и у многих остальных сегодня последний рабочий день. Как проходит?
У меня последний рабочий день в этом году, надеюсь короткий.
Проходит в инвентаризациях, я поучаствовала на складе, греюсь кофе в офисе, жду пока в офисе закончат. Далее планируется торжественное вручение подарков (конфеты, шампанское + конверт с мини суммой "компенсация не проводимого банкета") и домой.
И я перейду к новогодним приключениям, дочь звонила, сдала успешно последний экзамен зимней сессии (учится ещё 1,5 года но пока идёт на красный диплом), заказала стол в ресторане пойдем с ней отмечать "конец рабочего года". Позже вечер-ночь в караоке с друзьями в этом году отмечаем НГ в разных компаниях, вместе соберемся сегодня. В вс поездка на рок-концерт в соседний город и т.д. всё расписано на 50% праздничных дней + 50% импровизации будет.
С сайтом сегодня расстанусь до 9 января, пользуясь случаем, поздравляю Всех с наступающим Новым годом, пусть он для каждого будет успешным, добрым, удачным, счастливым! Желаю Вам новых сил, новых ощущений радости и новых достижений в жизни!