загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Посмотрела аватарку. Испробовала свои новые бокалы, которые по 630 мл. Такое ощущение, что ножка треснет, но очень круто смотрится. Надо просто наливать не полный.
Не, полный и не надо.
Я и не полный не удержала, падать начал
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
До 9-го)))
9-го кажись на работу уже? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Александра, Россия, Москва писала:
У нас так на работе, но работаем именно. Вам нужна напарница ))
К сожалению у нас на озоне напарник не полагается 🤷

Зелёная, Россия, Москва писала:
В основном кофе пьем и поздравляемся )
А шампанское? umnik2_rt_46.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

9 же на работу уже выходят?)
Да. Но не 8го же
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А что там готовить-то? Стоит на плите и сам варится.
Если бы было так просто..
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Да. Но не 8го же
Он написал, что выходные с 29 по 8. smile_rt_40.png

Я уже отоварилась)) Подарки куплены и заготовлены заранее, продукты в холодильнике. 30-го куплю мясо для запекания и филе рыбки (помалосолю) . Всё остальное уже готово/куплено...)))
Я вчера ананас, яблоки и мандарины купил. Ничего ещё не пробовал. А магнит мне вопрос прислал, как мне ананас. Они что, думают я его уже съел?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

У офисного планктона и у многих остальных сегодня последний рабочий день. Как проходит?
У меня последний рабочий день в этом году, надеюсь короткий.
Проходит в инвентаризациях, я поучаствовала на складе, греюсь кофе в офисе, жду пока в офисе закончат. Далее планируется торжественное вручение подарков (конфеты, шампанское + конверт с мини суммой "компенсация не проводимого банкета") и домой.

И я перейду к новогодним приключениям, дочь звонила, сдала успешно последний экзамен зимней сессии (учится ещё 1,5 года но пока идёт на красный диплом), заказала стол в ресторане пойдем с ней отмечать "конец рабочего года". Позже вечер-ночь в караоке с друзьями в этом году отмечаем НГ в разных компаниях, вместе соберемся сегодня. В вс поездка на рок-концерт в соседний город и т.д. всё расписано на 50% праздничных дней + 50% импровизации будет.

С сайтом сегодня расстанусь до 9 января, пользуясь случаем, поздравляю Всех с наступающим Новым годом, пусть он для каждого будет успешным, добрым, удачным, счастливым! Желаю Вам новых сил, новых ощущений радости и новых достижений в жизни! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

По консистенции как густой кисель.
Жуть)) я холодец в хорошем состоянии не люблю, а киселем, тем более . Вы - боец! Много небось наварили biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Я вчера ананас, яблоки и мандарины купил. Ничего ещё не пробовал. А магнит мне вопрос прислал, как мне ананас. Они что, думают я его уже съел?
А я в этом месяце научилась наконец авокадо выбирать и суши готовить. smile_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Если бы было так просто..
У меня так. А Вы что в это время делаете с ним? Гипнотизируете? 🤣 может поэтому у меня и не получился? hm_rt_40.png

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня последний рабочий день в этом году, надеюсь короткий. Проходит в инвентаризациях, я поучаствовала на складе, греюсь кофе в офисе, жду пока в офисе закончат. Далее планируется торжественное вручение подарков (конфеты, шампанское + конверт с мини суммой "компенсация не проводимого банкета") и домой. И я перейду к новогодним приключениям, дочь звонила, сдала успешно последний экзамен зимней сессии (учится ещё 1,5 года но пока идёт на красный диплом), заказала стол в ресторане
У нас, кстати, тоже вместо банкета деньгами отдали. Так даже лучше.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
К сожалению у нас на озоне напарник не полагается 🤷
Это как? Вроде посменно все работают? У меня рядом с домом , операторы меняются. Или Вы свой пункт открыли?
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Нельзя) но можно конфеты с ликером
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

У меня так. А Вы что в это время делаете с ним? Гипнотизируете? 🤣 может поэтому у меня и не получился?
У меня блиин сырники сегодня не получились) Про холодец молчу уж

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня последний рабочий день в этом году, надеюсь короткий. Проходит в инвентаризациях, я поучаствовала на складе, греюсь кофе в офисе, жду пока в офисе закончат. Далее планируется торжественное вручение подарков (конфеты, шампанское + конверт с мини суммой "компенсация не проводимого банкета") и домой. И я перейду к новогодним приключениям, дочь звонила, сдала успешно последний экзамен зимней сессии (учится ещё 1,5 года но пока идёт на красный диплом), заказала стол в ресторане
А с сайтом почему расстаётесь? Силу воли вырабатываете? hm_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Жуть)) я холодец в хорошем состоянии не люблю, а киселем, тем более . Вы - боец! Много небось наварили
Пару контейнеров biggrin_rt_40.png но в этот раз мяса не много. Хотелось побольше желе чтобы было.

А я в этом месяце научилась наконец авокадо выбирать и суши готовить.
Кстати, авокадо тоже в планах есть. В салат его надо, да? umnik2_rt_46.gif

Зелёная, Россия, Москва писала:
Нельзя) но можно конфеты с ликером
У нас столичные. Я их почти все подъел biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр