Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
У меня блиин сырники сегодня не получились) Про холодец молчу уж
На сырники я даже не замахиваюсь. Не достиг ещё профессианализма необходимого. dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На сырники я даже не замахиваюсь. Не достиг ещё профессианализма необходимого.
biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

У нас, кстати, тоже вместо банкета деньгами отдали. Так даже лучше.
У нас эта практика с начала пандемии введена (в этом коллективе). Так что в последующие года диапазон 1-3 тысячи компенсации "за банкет" на все праздники уже привычное дело.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Пару контейнеров но в этот раз мяса не много. Хотелось побольше желе чтобы было.
Ну может если пить, даже полезнее для костей будет? biggrin_rt_40.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У нас эта практика с начала пандемии введена (в этом коллективе). Так что в последующие года диапазон 1-3 тысячи компенсации "за банкет" на все праздники уже привычное дело.
А премию дают?
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Я 30 и 31 работаю , а потом с 4го. Меньше денег потрачу
Мне когда-то тоже так казалось, но я и за оставшееся время успеваю "запасы" прогулять, когда я одна за двоих плачу, это очень просто происходит,
и это у меня только один деть smile_rt_40.gif .

Ну может если пить, даже полезнее для костей будет?
Для пить это надо его нагревать уже. Я ложкой ем. Моим костям куда уже полезнее-то!? biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Это как? Вроде посменно все работают? У меня рядом с домом , операторы меняются. Или Вы свой пункт открыли?
Нет не открывал. У меня смена как раз выпала на 30 и 31 а потом 2 и 3 , а в остальные дни работаю у себя в магазине.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А что там готовить-то? Стоит на плите и сам варится.
Если б все было так просто, то холодец у всех бы получался вкусный. А он у всех разный.
Я вообще люблю от холодца только желе, без жиринки и мяса, раньше, когда бабушка варила, мне в отдельную тарелку наливала. С тех пор не ела такого ни разу.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Работаем, но на расслабоне, ждем суши на обед и обмениваемся милыми подарочками
о дааа!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я работаю, и в каникулы несколько дней буду работать.
Так же...

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет не открывал. У меня смена как раз выпала на 30 и 31 а потом 2 и 3 , а в остальные дни работаю у себя в магазине.
А, ну вот у меня так с хобби. Хорошо, ногу повредила и тормознула. А то, получается как две работы. А на праздники, так вообще без сна и отдыха))

Ольга, Россия, Москва писала:
Если б все было так просто, то холодец у всех бы получался вкусный. А он у всех разный. Я вообще люблю от холодца только желе, без жиринки и мяса, раньше, когда бабушка варила, мне в отдельную тарелку наливала. С тех пор не ела такого ни разу.
Всё именно так просто. Я закинул порезанные хвосты, первый "закип" слил, потом варил это часов 8-9. За пару часов сварил отдельно кусок говядины. Потом повытаскивал из холодца всё, через дуршлаг процедил уже в лотки навар, порезал и закинул туда сварившуюся говядину и чеснок. Всё yahoo_rt_84.gif

Для пить это надо его нагревать уже. Я ложкой ем. Моим костям куда уже полезнее-то!?
sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Я вчера ананас, яблоки и мандарины купил. Ничего ещё не пробовал. А магнит мне вопрос прислал, как мне ананас. Они что, думают я его уже съел?
Ага, думают, что по дороге из магазина грызть начал, не удержался sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Он написал, что выходные с 29 по 8.
Он написал, что отдыхают до 8го)
В отношениях

А премию дают?
Нет, ни премий, ни тринадцатых зарплат не предполагается.
Я в коммерции работаю "армянской" - мин.оклад + % от личных продаж "сколько продала столько % получила", корпоративная культура и система мотиваций отсутствует, но зато отчетность минимальная. Когда-то работала менеджером по развитию региона с зоной ответственности ЮФО (частично, регионы меняли, обычно за 3-4 края отвечала) были и премии с мотивацией и отчетность неимоверная, причем если я отчеты во время не сдам, то депримирование всего филиала, неделю в командироках могла болтаться, с прилетом в аэропорт рано утром, но отчеты во время отправляла). Уже 10 лет там не работаю, до сих пор несколько раз в году встречаемся прошлым коллективом согласно "графика установленного корпоративной культурой" biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

У нас вчера уже последний рабочий день был. А вечером был корпоратив 2-х факультетов. Весело очень праздник прошёл.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Нет, ни премий, ни тринадцатых зарплат не предполагается. Я в коммерции работаю "армянской" - мин.оклад + % от личных продаж "сколько продала столько % получила", корпоративная культура и система мотиваций отсутствует, но зато отчетность минимальная. Когда-то работала менеджером по развитию региона с зоной ответственности ЮФО (частично, регионы меняли, обычно за 3-4 края отвечала) были и премии с мотивацией и отчетность неимоверная, причем если я отчеты во время не сдам, то
Значит что-то там не устроило, раз перешли на новую работу? hm_rt_40.png

Ольга, Россия, Пермь писала:
У нас вчера уже последний рабочий день был. А вечером был корпоратив 2-х факультетов. Весело очень праздник прошёл.
У меня знакомая в вузе работает, говорит их рано на работу выгоняют после НГ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр