Страницы:
1
2
3
4
5
6
Vesta, Россия, Ульяновск, 36 лет
Vesta, Ульяновск, 36 лет.

Был такой опыт, когда 31 работала и никуда не хотелось идти и готовить. Спать лечь не вариант,так делали,грохают салюты,шумят соседи, тут нужны наушники или беруши. Как вариант приготовить любимое блюдо,либо заказать доставку и любимое шампанское. Идти не хочется ни к кому или нет таких людей? А так можно и на форуме попробовать найти компанию,из тех,с кем общались и кто вам по душе
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Было дело тоже в одного встречал, заказал 3кг роллов, ел все праздники потом они засохли
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
...И голова не болит!
Это хороший показатель )))
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 06:39
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

У нас в 00:30 многие соседи выходят на улицу с шампанским и закуской.
Иногда до 3 утра на улице… потом можем не большой компанией завалиться к кому-то домой.
Может ваши соседи тоже выходят во двор? Компания будет)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 30.12.2024 14:07
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ой, я боялась, что накроет на НГ. Дочка уехала с мальчиком встречать. Куда хотела поехать, по финансам много очень выходило. В итоге купила новую елку, на нее новые игрушки. Вчера заказала продуктов на месяц наверно😅 Сейчас врубила музыку и началась генеральная уборка. Купила новую скатерть, свечи 🥰 Меня ждут новые книжки. Уютная кровать. На первое уже куплены билеты в театр. На 2-3 тоже планы. И чего-то мне кажется мне мало будет 10 дней🙊 еще из офиса работу с
Я тоже сначала переживала, но потом поняла, что хочу быть одна. Запланировала себе лыжи, коньки, прогуляться по Москве. Если дети присоединяться, то супер. Конечно, хотелось бы куда нибудь съездить, но не люблю без компании.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже сначала переживала, но потом поняла, что хочу быть одна. Запланировала себе лыжи, коньки, прогуляться по Москве. Если дети присоединяться, то супер. Конечно, хотелось бы куда нибудь съездить, но не люблю без компании.
Лыжи и коньки, это в новогоднюю ночь ?!
Наталья, Москва, 48 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Лыжи и коньки, это в новогоднюю ночь ?!
Нет, конечно, в длинные новогодние каникулы. smile_rt_40.png. Хотя.... Почему бы и нет? Просто прокат вряд ли работать будет в новогоднюю ночь smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У нас в 00:30 многие соседи выходят на улицу с шампанским и закуской. Иногда до 3 утра на улице… потом можем не большой компанией завалиться к кому-то домой. Может ваши соседи тоже выходят во двор? Компания будет)
Или ящик шампанского, коробку мандарин и на машине по новогодней Москве, водителю можно безалкогольного, за компанию, там где-то ниже предлагали...
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Наташа, Россия, Краснодар писала:
Добрый всем день. Сегодня накрыло осознанием, что буду встречать Новый Год дома одна, такого опыта ещё не было. Хочется радости, волшебства, новизны. О том, что можно организовать что-нибудь интересное для друзей, родных в онлайн-пространстве, подумала поздно, уже не успею. Телевизор практически не смотрю. Наметила: себя и пространство вокруг нарядить, приготовить что-нибудь вкусное. Подобрала несколько камер для наблюдения за новогодней ночью в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, будут доступн
Подружка встречала новый год одна и сказала, что это был лучший новый год tongue_rt_40.png
Обязатель сделайте уход для себя: ванну с приятной пеной, маслом или еще чем...свечи, уютная атмосфера, масочки, скрабы...позаботьтесь о себе в общем как никогда за год!
Наденьте уютную пижамку и смотреть сериальчик с вкусной легкой едой, своей любимой только... Можно созвониться по видео с родственниками, соседи выйду на улицу огни жечь и вы к ним присоединитесь если захотите только) звоните мне есди совсем некому, я серьезно hi_rt_44.png
Главное позаботьтесь о себе, дайте себе чувство радости и любви hi_rt_44.png
По сути это всего дишь одна ночь, у меея знакомая спать ляжет и это ее осознаное желание)
Наташа, Россия, Краснодар, 55 лет
Наташа, Краснодар, 55 лет.

Спасибо, что откликнулись. Для меня ваши ответы действительно важны🤝.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Добрый всем день. Сегодня накрыло осознанием, что буду встречать Новый Год дома одна, такого опыта ещё не было. Хочется радости, волшебства, новизны. О том, что можно организовать что-нибудь интересное для друзей, родных в онлайн-пространстве, подумала поздно, уже не успею. Телевизор практически не смотрю. Наметила: себя и пространство вокруг нарядить, приготовить что-нибудь вкусное. Подобрала несколько камер для наблюдения за новогодней ночью в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, будут доступн
Звони мне beach_rt_68.gif
Прямо в новый год. Развеселю friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Буду признательна, если поделитесь опытом, идеями, ссылками, как сделать вечер - ночь перехода в Новый год позитивными и чудесными, если не выходить из дома.
Могу поделиться планами на утро 1 января
Из дома нужно будет выходить, правда
В городах на 11.00 планируется новогодняя пробежка
В Краснодаре тоже будет)
Наталья, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Звони мне Прямо в новый год. Развеселю
Можно всем звонить?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Всё бывает в первые))) Не вижу ничего страшного))) Главное как , ко всему относиться)))
Ты где справляешь? 😂
Елена, Москва, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Или ящик шампанского, коробку мандарин и на машине по новогодней Москве, водителю можно безалкогольного, за компанию, там где-то ниже предлагали...
Ты что такую аву ужасов выбрал?🤔
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты где справляешь? 😂
Соседка в гости позвала)))
И одна встречала)) Бокальчик налила, Путина послушала))
Даже не всплакнула)) Ну а что теперь)))
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Соседка в гости позвала))) И одна встречала)) Бокальчик налила, Путина послушала)) Даже не всплакнула)) Ну а что теперь)))
Это как настроится)))
У вас с соседкой будет веселый Новый год, ты там Тулу зажжешь mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр