Добрый всем день. Сегодня накрыло осознанием, что буду встречать Новый Год дома одна, такого опыта ещё не было. Хочется радости, волшебства, новизны. О том, что можно организовать что-нибудь интересное для друзей, родных в онлайн-пространстве, подумала поздно, уже не успею. Телевизор практически не смотрю. Наметила: себя и пространство вокруг нарядить, приготовить что-нибудь вкусное. Подобрала несколько камер для наблюдения за новогодней ночью в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, будут доступн
Подружка встречала новый год одна и сказала, что это был лучший новый год
Обязатель сделайте уход для себя: ванну с приятной пеной, маслом или еще чем...свечи, уютная атмосфера, масочки, скрабы...позаботьтесь о себе в общем как никогда за год!
Наденьте уютную пижамку и смотреть сериальчик с вкусной легкой едой, своей любимой только... Можно созвониться по видео с родственниками, соседи выйду на улицу огни жечь и вы к ним присоединитесь если захотите только) звоните мне есди совсем некому, я серьезно
Главное позаботьтесь о себе, дайте себе чувство радости и любви
По сути это всего дишь одна ночь, у меея знакомая спать ляжет и это ее осознаное желание)