Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Кому-то праздник нравится в компании встречать, кому-то - в одиночестве или вдвоем с любимым человеком
Ты с кем встречаешь?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты с кем встречаешь?
Один буду встречать smiley-ast_rt_40.gif
Наташа, Россия, Краснодар, 55 лет
Наташа, Краснодар, 55 лет.

Благодарю за идеи, тёплую сопричастность, ваш опыт и предложения.
Про онлайн-трансляции театральных постановок вообще не знала, любопытно.
Не совсем уловила связь между фактом "этот Новый год я впервые встречаю одна дома " и темой про " совсем никого в жизни - ни соседей, ни детей, ни родных, ни друзей". Обстоятельства на эти пару дней таким узором сложились - общение будет в телефонном режиме.
Всех с наступающим праздником, желаю новогодних чудес, лёгкого и радостного отдыха, удовольствия и уюта!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в этом году скорее всего тоже одна. Потому что дети пока не определились будут дома или где то с друзьями. А мне нравится одной. Фрукты, сладкое и шампанское, какой нить сериальчик. Вообще не вижу проблем. Супер! И голова не болит!
Я тоже не знаю, в чем страх быть одной на НГ. Может от того, что дети ещё малы? Мне главное им подарки под ёлку положить. И потом вместе восторгаться). Сын большой уже, он заранее подарок купил. А дочь верит в деда Мороза. Она ещё не знает, что будет под ёлкой.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я тоже не знаю, в чем страх быть одной на НГ. Может от того, что дети ещё малы? Мне главное им подарки под ёлку положить. И потом вместе восторгаться). Сын большой уже, он заранее подарок купил. А дочь верит в деда Мороза. Она ещё не знает, что будет под ёлкой.
А у нас борода на резиночке и шапка дед-мороза, мы по очереди играм в дед-мороза и дарим друг другу подарки))))

Сегодня я стала бабушкой! А знаете как на итальском Дед Мороз? Бабба Натале😊! Желаю каждому волшебного исполнения желаний, тёплой любящей атмосферы и частных искорок радости!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наташа, Россия, Краснодар писала:
Сегодня я стала бабушкой! А знаете как на итальском Дед Мороз? Бабба Натале😊! Желаю каждому волшебного исполнения желаний, тёплой любящей атмосферы и частных искорок радости!
Ураааа поздравляю!! Это самый лучший подарочек! girl-angel_rt_62.gif
Здоровья малышу и маме, благополучия их семье, здоровую и счастливую бабушку внуку!! Или внучке)
girl-angel_rt_62.gif

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Добрый всем день. Сегодня накрыло осознанием, что буду встречать Новый Год дома одна, такого опыта ещё не было. Хочется радости, волшебства, новизны. О том, что можно организовать что-нибудь интересное для друзей, родных в онлайн-пространстве, подумала поздно, уже не успею. Телевизор практически не смотрю. Наметила: себя и пространство вокруг нарядить, приготовить что-нибудь вкусное. Подобрала несколько камер для наблюдения за новогодней ночью в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, будут доступн
Наташенька, С Новым Годом! Пусть этот год принесет тебе только доброе и хорошее mishka.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ух ты! В нашем полку новогодних подарочков прибыло
Мои поздравления 🥳

Благодарю за добрые слова и пожелания! Разделенная радость - это умножение радости! Читаешь, и хочется петь, танцевать, творить от того, что есть такой отклик и такие светлые люди! Всех благ!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр