Страницы:
1
2
3
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже если не о ней. Любить за то что терпят лишения как то странно, им можно сострадать, жалеть, но любить за это странно)
В этом слове обобщение выше перечисленного Вами. Ещё можно добавить - оказывать посильную помощь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
В этом слове обобщение выше перечисленного Вами. Ещё можно добавить - оказывать посильную помощь.
Любовь к ближнему подразумевает все человечество и кто терпит лишения и кто нет, не подразделяя.
Так бы и сказали что жалостливый)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Любовь к ближнему подразумевает все человечество и кто терпит лишения и кто нет, не подразделяя. Так бы и сказали что жалостливый)
Это сколько баллов к симпатии? 😉 grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Привет Страна! У меня к вам, всем, есть один вопрос! А на сколько вы корыстны! Вот только честно! Что касается меня, ( может и прозвучит слишком помпезно) Я абсолютно без корыстен! Я не ищу выгоду не в дружбе и просто в отношениях! Я если дружу то просто так, потому что дружу! Я даже помощи не просил не у кого! А вот мой напарник всегда ищет выгоду! Пусть мизер но всё таки! С одной стороны кричит я друг, а сам как говорится продаст тебя за чикушку! Если есть чем поживиться за твой счёт о
Не очень понимаю, почему вас вообще вопрос корысти в людях интересует, если вам самому это чуждо.
Напарник - это коллега? Тогда это может быть и не о дружбе. Да и людей не бывает одинаковых, почему он должен быть таким, как вы - всегда это удивляло.
Дружите так, как вам нравится - с теми, кто вам нравится. Тогда не придется сравнивать)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это сколько баллов к симпатии? 😉
Даже не знаю, у всего есть обратная сторона)
Я тоже жалостливая)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.01.2025 18:27
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Даже если не о ней. Любить за то что терпят лишения как то странно, им можно сострадать, жалеть, но любить за это странно)
Она его за муки полюбила,
А он ее за состраданье к ним (с) sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Привет Страна! У меня к вам, всем, есть один вопрос! А на сколько вы корыстны! Вот только честно! Что касается меня, ( может и прозвучит слишком помпезно) Я абсолютно без корыстен! Я не ищу выгоду не в дружбе и просто в отношениях! Я если дружу то просто так, потому что дружу! Я даже помощи не просил не у кого! А вот мой напарник всегда ищет выгоду! Пусть мизер но всё таки! С одной стороны кричит я друг, а сам как говорится продаст тебя за чикушку! Если есть чем поживиться за твой счёт о
Благотворительностью занимался несколько лет, хотя сам с голым задом.) Но все ж таки корысть была - новую профессию осваивал и нужна была практика. А так какая на хрен корысть по отношению ко мне, если я как был голозадым, так им и остался фактически. С профессией повезло, зарабатывать неплохо стал, но это ближе к сорока годам только. А я лично и не умею выгоду извлекать из дружбы или из чего-то еще. Да и не стал бы скорее всего, иначе давно обучился бы этому ремеслу.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Моя коллега очень любит говорить, что в ней нет ни капли эгоизма. Но при этом эта абсолютно неэгоистичная дама вертит задом перед мужиками, имея мужа, и планируя завести с ним детей. Вот такие вот они неэгоистичные и бескорыстные.))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дружу бескорыстно, причем со всеми. Всем помогаю, бесплатно, за спасибо.
Помогаю с инвестициями, 1000? в сутки. Гарантия 1000?. Всего пять золотых за одну ночь прирастут в...
Подробнее в ЛС. beach_rt_68.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Ксю, писала:
Обида на напарника, что ли?
На собутыльника lollol_rt_46.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Нелли, Россия, Пенза писала:
мне предложили перезанять у более обеспеченной подруги.
Оборзевшие морды. Зашкаливает борзота просто.
Я бы послал в жёсткой форме.
Женат

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Моя коллега очень любит говорить, что в ней нет ни капли эгоизма. Но при этом эта абсолютно неэгоистичная дама вертит задом перед мужиками, имея мужа, и планируя завести с ним детей.
И что? В порочащих связях замечена? Есть какие-то факты её измены мужу?
Она далеко не одна такая, которой необходимо, по природе, нравиться всем вокруг. Но при этом они исключительно верные люди. Своему выбору.
И мужиков таких не мало.

А ещё всё это может быть всего лишь личным восприятием.
Ты так сильно её хочешь, что любые, самые невинные её движения и позы, принимаешь как вызов. Тут важно не сильно слюни пускать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 10:33
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
И что? В порочащих связях замечена? Есть какие-то факты её измены мужу? Она далеко не одна такая, которой необходимо, по природе, нравиться всем вокруг. Но при этом они исключительно верные люди. Своему выбору. И мужиков таких не мало. А ещё всё это может быть всего лишь личным восприятием. Ты так сильно её хочешь, что любые, самые невинные её движения и позы, принимаешь как вызов. Тут важно не сильно слюни пускать
З-зависть, что не перед ним)
Женат

Ксю, писала:
З-зависть, что не перед ним)
Да даже если и перед ним тоже. Он вроде тоже мужик из того коллектива))
На зависть да, похоже. Недоступность.
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Считаю, что на работе дружбы нет. Прочувствовала на себе в этом году. Только выгода и мысли о своем благополучии. Бескорыстная дружба скорее исключение
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр