Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Фу, одна подделка там.
Что там подделка? Кензо у меня из Летуаля, у приятельницы - из ЗЯ, разницы,вообще никакой. У меня вообще еще из Арбат-Престижа туалетная вода сохранилась и прекрасно пахнет, 30 лет назад тоже все кричали, что там подделки, а вот нифига.
Помаду Лореалевскую за 30 лет где только не покупала, в сетевиках не встречала подделок, разбираюсь.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща писала:
Подарки любят все)) Но иногда такое подарят- что сидишь и офигеваешь Или визжишь от радости) Поэтому делитесь Что вас радует и что огорчает.
Меня очень радует, когда мне хотят приятное сделать. Меня это радует больше, чем сам подарок.
А хочу я швейную машинку, если что. Из мелочей радуюсь всему с запахом или вкусом манго.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Считаю что прежде чем дарить, нужно спросить, а ещё лучше вместе пойти и купить всё что она хочет🥰
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Приходится. И мило улыбаться и махать, как пингвин из "Мадагаскара".)))
Я тоже не умею получать ненужные подарки )) , но учусь .Натягивай улыбку.
Душу греет (месть) мысль, его можно передарить обратно ))) но позже ))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже не умею получать ненужные подарки )) , но учусь .Натягивай улыбку. Душу греет (месть) мысль, его можно передарить обратно ))) но позже ))
Передарить дарителю его же подарок это очень жестокая месть. swoon_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Передарить дарителю его же подарок это очень жестокая месть.
Или на глазах дарителя передарить его подарок другому человеку 😂
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ага и уйти вместе с ним !
"Дарёному коню в зубы не смотрят."
biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Со словами:"Держи, меня таким хламом на год вперёд обеспечили".
Вот это я злыдень. grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Со словами:"Держи, меня таким хламом на год вперёд обеспечили". Вот это я злыдень.
tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща писала:
Подарки любят все)) Но иногда такое подарят- что сидишь и офигеваешь Или визжишь от радости) Поэтому делитесь Что вас радует и что огорчает.
Почему-то вспомнилось -
Не люблю я тебе в день рождения дорогие подарки дарить. А люблю в эти ночи весенние я тебе о любви говорить)
Мне "такое" никогда не дарят, все в пределах)
Люблю подарки от адекватных людей, которые, как и я, любят подарки и любят дарить. И это нормальное, человеческое, я думаю. Сычей и куркулей - не очень, они и сами не очень, и подарки от них не очень.
Наверное люблю те подарки, которые подарены от души, даже если мне это не очень подходит - а такое бывает крайне редко, в основном дарят близкие и те, кто меня знает, и с подарком угадывает)
И я люблю дарить подарки, да.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему-то вспомнилось - Не люблю я тебе в день рождения дорогие подарки дарить. А люблю в эти ночи весенние я тебе о любви говорить) Мне "такое" никогда не дарят, все в пределах) Люблю подарки от адекватных людей, которые, как и я, любят подарки и любят дарить. И это нормальное, человеческое, я думаю. Сычей и куркулей - не очень, они и сами не очень, и подарки от них не очень. Наверное люблю те подарки, которые подарены от души, даже если мне это не очень подходит - а такое бывает
А куркуль это кто?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

А куркуль это кто?
Куркуль - это когда вроде не бедный человек, но жмется.
И бедность - это не состояние кошелька, это состояние души. Даже бедный человек может подарить что-то сделанное собой, к примеру, или небольшой презент, сувенир. Даже богатый может только принимать(
Я вполне допускаю, что есть люди, которые вообще не любят подарки, но тогда они и общаться должны с теми, кто подарки тоже не любит, и понимать, что такими, как они, все быть не должны) все разные.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 11:41
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Куркуль - это когда вроде не бедный человек, но жмется. И бедность - это не состояние кошелька, это состояние души. Даже бедный человек может подарить что-то сделанное собой, к примеру, или небольшой презент, сувенир. Даже богатый может только принимать( Я вполне допускаю, что есть люди, которые вообще не любят подарки, но тогда они и общаться должны с теми, кто подарки тоже не любит, и понимать, что такими, как они все быть не должны) все разные.
Развёрнутый ответ. Спасибо.)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Что там подделка? Кензо у меня из Летуаля, у приятельницы - из ЗЯ, разницы,вообще никакой. У меня вообще еще из Арбат-Престижа туалетная вода сохранилась и прекрасно пахнет, 30 лет назад тоже все кричали, что там подделки, а вот нифига. Помаду Лореалевскую за 30 лет где только не покупала, в сетевиках не встречала подделок, разбираюсь.
Ради Бога, пользуйся Лэту, я же не отговариваю. Каждому свое. biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр