Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща писала:
Подарки любят все)) Но иногда такое подарят- что сидишь и офигеваешь Или визжишь от радости) Поэтому делитесь Что вас радует и что огорчает.
Я не визжу и не офигеваю. Подарили - хорошо, я благодарен. Не подарили, да не очень-то и хотелось.)
Недавно сделал подарок, а мне вообще ничего. Ну тут уж понятное дело, что отношениями со мной не дорожили. Потому что дорог не подарок, а внимание. А там и внимания то с гулькин нос, в основном к своей собственной персоне. Но зато это тоже своеобразный подарок - узнать, как человек к тебе реально относится.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Я не визжу и не офигеваю. Подарили - хорошо, я благодарен. Не подарили, да не очень-то и хотелось.) Недавно сделал подарок, а мне вообще ничего. Ну тут уж понятное дело, что отношениями со мной не дорожили. Потому что дорог не подарок, а внимание. А там и внимания то с гулькин нос, в основном к своей собственной персоне. Но зато это тоже своеобразный подарок - узнать, как человек к тебе реально относится.
Вот зря вы так) Вы же кайфанули от того, что сделали подарок? Или только баш на баш?)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Я не визжу и не офигеваю. Подарили - хорошо, я благодарен. Не подарили, да не очень-то и хотелось.) Недавно сделал подарок, а мне вообще ничего. Ну тут уж понятное дело, что отношениями со мной не дорожили. Потому что дорог не подарок, а внимание. А там и внимания то с гулькин нос, в основном к своей собственной персоне. Но зато это тоже своеобразный подарок - узнать, как человек к тебе реально относится.
Подарок это не обмен имуществом и средствами.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Огорчает то, что дорого стоит, но мне не нужно совсем)) Например дорогой парфюм, который мне не подходит Или ювелирные украшения, которые не нравятся
Бывает, даришь девушке бриллиантовое колье, а ей не нравится.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
И сколько раз у тебя такое было?)
Спорим, что никогда?)) wink_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне тут подарили просто огромную чашку, подошла в самый раз под мои порции кофе с молоком
Чота она не выглядит прям огромной.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вы нам ещё ничего не дарили пока.
Вас много а я один.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Чота она не выглядит прям огромной.
Слева тарелка. Чашка 0,5 или 0,6л

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Прям дарил?)
Марфа, Москва, 42 года.

Вано, отвечай) Сколько раз и кому ты дарил бриллиантовое колье? Фамилии , адреса🙂
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 23:53

Марфа, Россия, Москва писала:
Вано, отвечай) Сколько раз и кому ты дарил бриллиантовое колье? Фамилии , адреса🙂
Им не понравилось видимо пришлось вернуть в магазин biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Им не понравилось видимо пришлось вернуть в магазин
Эх, Юся, вы подсказали ответ) Ждём, теперь ответ дарителя брюликов🙂
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Можт он во сне дарил))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща писала:
Подарки любят все)) Но иногда такое подарят- что сидишь и офигеваешь Или визжишь от радости) Поэтому делитесь Что вас радует и что огорчает.
Не нравятся подарки с изображением символов года, с дурацкими надписями.
Радуют книги, особенно фантастика, небольшие куклы в народных костюмах, красивая посуда, рисовальные принадлежности, цветы в горшках или луковицы, корешки для посадки, необычные ёлочные игрушки.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вам не дарил, поэтому вы злитесь 🙂
Марфа, Москва, 42 года.

Ксю, писала:
лично я не злая ваще...просто хочу посмотреть на бриллиантовое ...хоть одним глазком🙂
Марфа, Москва, 42 года.

Ксю, писала:
я как-то спросила, не помню уже в какой теме, у мужчин, кто ж из вас шубы-то дарил женщинам своим...и только один, кажется, ответил, что дарил, а о том, что шубы все женщины хотят и просют, писали многие...вот как это называется?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

я как-то спросила, не помню уже в какой теме, у мужчин, кто ж из вас шубы-то дарил женщинам своим...и только один, кажется, ответил, что дарил, а о том, что шубы все женщины хотят и просют, писали многие...вот как это называется?
Не знаю) у меня нет шубы))))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

лично я не злая ваще...просто хочу посмотреть на бриллиантовое ...хоть одним глазком🙂
А я на ту, которая отказалась)

Эх, Юся, вы подсказали ответ) Ждём, теперь ответ дарителя брюликов🙂
Он и без меня что то подумает)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр