загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зимние прогулки - что брать с собой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Это у вас в Перми застряли в 90-х У нас все перестрелки строго в он- лайн
Не у вас недавно в лицо выстрелили за отказ угостить беляшом? hm_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не у вас недавно в лицо выстрелили за отказ угостить беляшом?
Читай внимательно новости)

Это в Питере ))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ты всех мужикофф так распугаешь, мать
Ну…. Нет, у нас не концлагерь, он может есть что хочет!

Но ограничения по алкоголю и курению будут.
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Но ограничения по алкоголю и курению будут.
Что там еще в райдере , пиши сразу 😀
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В лаптях и с котомкой за спиной?) Сам себе навигатор 😅по подворотням большой деревни Московия )) Зато с кЫнжалом за поясом
Хз с ножом и травма том спокойно по Москве на метро ездил. Нашли блин проблему.
Вот в аэропорте без ножа мне все мозги имели, на мою цепь с крестом меьалодетекторы орут sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Читай внимательно новости) Это в Питере ))
Да ладно в моем возрасте склероз простителен.
Mariam, Москва, 48 лет.

Хз с ножом и травма том спокойно по Москве на метро ездил. Нашли блин проблему. Вот в аэропорте без ножа мне все мозги имели, на мою цепь с крестом меьалодетекторы орут
В Чувашии сегодня пришел Дед Мороз и расстрелял хозяина магазина , дяденьку предпринимателя , который до этого сделал с ним селфи

Опасные нынче деды морозы пошли 🤦‍♀️
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В Чувашии сегодня пришел Дед Мороз и расстрелял хозяина магазина , дяденьку предпринимателя , который до этого сделал с ним селфи Опасные нынче деды морозы пошли 🤦‍♀️
Толи ещё будет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да разочарование в напитках! Чай уже везде готовый сладкий или ужас из пакетиков. Кофе стал хуже по качеству… даже в шоколаднице горелый кофе попался 🤦‍♀️ На пп-перекус думаем брать батончики ореховые или пастилу. Мы продумыванм зож-концепцию питания вне дома…
Лучше сама заготовь заранее печеньки овсяные с орехами, сухофруктами, медом или бананом) можно и на твороге для мягкости
Вкуснее, дешевле, готовить быстро, очень сытные
Ирина, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лучше сама заготовь заранее печеньки овсяные с орехами, сухофруктами, медом или бананом) можно и на твороге для мягкости Вкуснее, дешевле, готовить быстро, очень сытные
Чувствую, у тебя рецепт есть! Давай! Выкладывай!

Это действительно лучше. Я уже устала от готовой еды - все свое хочу!
Mariam, Москва, 48 лет.

на мою цепь с крестом меьалодетекторы орут
У тебя она наверное как у Стаса Михайлова 😅
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Чувствую, у тебя рецепт есть! Давай! Выкладывай! Это действительно лучше. Я уже устала от готовой еды - все свое хочу!
Ой да полно рецептов
Набери пп печенье из овсянки
Там вариантов… вспомнила, еще с яблоком вкусно
База одна - овсяные хлопья перемешать с чем- то влажным и сладким)) размятый банан, тертое яблочко, творог с медом. Яйцо добавлять не надо.
Сыпешь всего, что пожелаешь, даешь постоять минут 30, овсянка набухнет
И ложечкой выкладываешь на пергамент и запекаешь до румяности
Хранить в тканевом мешочке или коробке для печенья
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У тебя она наверное как у Стаса Михайлова 😅
Обычная цепь серебро с крестом 110 что ли грамм, не сильно большая. Я длиннее заказывал изначально но сделали какую сделали ждать долго было что бы переделали взял такую.
Сыну длиннее взял что бы из под рубашки не выскакивала, моя переодически вылазит.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ну ты профессиональный гуляльщик…
Человек правильный совет дает biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Обычная цепь серебро с крестом 110 что ли грамм, не сильно большая. Я длиннее заказывал изначально но сделали какую сделали ждать долго было что бы переделали взял такую. Сыну длиннее взял что бы из под рубашки не выскакивала, моя переодически вылазит.
110 грамм? У тебя шея не отваливается, батюшка наш! Грешниц по ночам принимаешь?
Ирина, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой да полно рецептов Набери пп печенье из овсянки Там вариантов… вспомнила, еще с яблоком вкусно База одна - овсяные хлопья перемешать с чем- то влажным и сладким)) размятый банан, тертое яблочко, творог с медом. Яйцо добавлять не надо. Сыпешь всего, что пожелаешь, даешь постоять минут 30, овсянка набухнет И ложечкой выкладываешь на пергамент и запекаешь до румяности Хранить в тканевом мешочке или коробке для печенья
Спасибо! Сделаю - покажу тут
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

110 грамм? У тебя шея не отваливается, батюшка наш! Грешниц по ночам принимаешь?
Все бабы ведьмы sarcastic_rt_50.gif приходится при блуде снимать иначе по морда сам бьёт sarcastic_rt_50.gif ведьмы Освященного железа боятся beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Все бабы ведьмы приходится при блуде снимать иначе по морда сам бьёт ведьмы Освященного железа боятся
Ну вот как невинная тема про термосы в бесогон скатилась?!?!? 😂 Михалков плачет в сторонке
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Хотел про термос послушать, а тут то про ножи или про то кому и где нос откусили.
Про грешниц опять же... Хотя про это интересно.
Останусь ещё. grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Хотел про термос послушать, а тут то про ножи или про то кому и где нос откусили. Про грешниц опять же... Хотя про это интересно. Останусь ещё.
Термос, маршруты прогулок в Царицыно приветствуются!

Может кто в котелках в парках готовит? Мангальные зоны вообще работают зимой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр