загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зимние прогулки - что брать с собой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, сколько у вас всего интересного в стеллаже! Показывайте!
Может лучше про старый, добрый термос?
Ладно покажу только половину.
Другую половину, не могу. Секрет.
Иначе придется, Вас убить.(шутка)
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2025 19:21
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Может лучше про старый, добрый термос? Ладно покажу только половину. Другую половину, не могу. Секрет. Иначе придется, Вас убить.(шутка)
Спасибо! Фотоаппарат был отдельно интересен!

А теперь можно и вторую часть! Все в моем любимом стиле flirt_rt_70.gif

У вас очень интересное мышление и любите путешествовать физически и во времени girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 19:13
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
, вот нормальная кладовочка!
Собака где?
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2025 19:31

Спасибо! Фотоаппарат был отдельно интересен!
У меня их было 10 шт. разных. Я их коллекционировал.
Всё осталось у бывшей жены, это отдельная и не весёлая история.
Этот чудом остался, в багажнике машины был. Так со мной из Питера и переехал в Москву.
Ирина, Москва, 40 лет.

У меня их было 10 шт. разных. Я их коллекционировал. Всё осталось у бывшей жены, это отдельная и не весёлая история. Этот чудом остался, в багажнике машины был. Так со мной из Питера и переехал в Москву.
Питер… прочитала вашу анкету… эх, я уже 16лет без Питера и все не могу к Москве привыкнуть.

Очень импонирует, что вы не озлоблены на женщин - значит, все будет хорошо!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Все, товарищи! От цен на московских ярмарках даже у москвичей бюджет плачет 😭 Гуляю много, нужны теплые напитки или может можно кипяток где-то добывать по пути? Какой термос? Бутерброды? Какая еда с собой? Р.s. Спасибо Кириллу с Еленой за ту тему, заставили задуматься о вечном…. Верном и надежном термосе 😂
Мы всю новогоднюю ночь гуляли с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Все довольны.
Ирина, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мы всю новогоднюю ночь гуляли с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Все довольны.
Одной бутылкой и одной коробкой? Сколько вас было?)

Ну под эти напитки/закуски тепло сохранять не нужно! Где фото счастливых лиц?)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Купила себе и дочери 2 таких термостакана, варю перед прогулкой кофе и всегда с собой. Кофе горячий и через час, и через два. Наконец-то перестало уходить по 800 р в день на кофе и чаи в парках. Очень рекомендую. По еде, мы зимой на улице не едим, если только пропускаем обед - то это всё равно идти где-то есть. Мы стараемся обедать дома и потом уже до ужина гулять.
Да. Отличные. У меня тоже два🤝
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Нет, это не под суп. Там внутри три контейнера, пластиковые. Можно положить всё что угодно. И холодное и горячее, одновременно. 4 часа, всё будет таким же. Все остальные для кофе. Зачем мне столько? Не знаю. Шопоголик.
Александр, да, я сам смотрел на термос Арктика 1.9 л
Там и для напитков подходит..
А вот по термосам, сейчас пока, не только 1 который планирую использовать.
Остальные в резерве)

Максим, Россия, Москва писал:
Александр, да, я сам смотрел на термос Арктика 1.9 л Там и для напитков подходит.. А вот по термосам, сейчас пока, не только 1 который планирую использовать. Остальные в резерве)
По мне, так Арктика, лучшие термосы.
У меня их два.
Ни разу не пожалел, что купил их.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

По мне, так Арктика, лучшие термосы. У меня их два. Ни разу не пожалел, что купил их.
Я пока поставил их в лист ожидания.
Да на летнии путешествия - приобрету
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Одной бутылкой и одной коробкой? Сколько вас было?)
Какая разница... если не открывать sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Мне можно все дарить
обнаружил дома совершенно бесполезный (для меня) термос, на коробке написано Gipfel Santos 1000 ml, могу как-нибудь передать если никто не сделает этого раньше
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

По мне, так Арктика, лучшие термосы. У меня их два. Ни разу не пожалел, что купил их.
Полностью подтверждаю)
Хз как в уличных условиях. В тёплой машине через 2 суток был кипяток, прям кипяток) очень удивился) 2 дня в область ездил, первый день не открывал не когда было.
Вечером 2 дня открыл сидел остужал)
Ирина, Москва, 40 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
обнаружил дома совершенно бесполезный (для меня) термос, на коробке написано Gipfel Santos 1000 ml, могу как-нибудь передать если никто не сделает этого раньше
О! Gipfel вообще моя любовь и на кухне посуда от них…
С радостью приму в дар термос!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 11:17
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Полностью подтверждаю) Хз как в уличных условиях. В тёплой машине через 2 суток был кипяток, прям кипяток) очень удивился) 2 дня в область ездил, первый день не открывал не когда было. Вечером 2 дня открыл сидел остужал)
Ну вот... Ещё вчера утром я считала, что термосов и термокружек у меня перебор. Теперь понимаю, что мне жизненно необходим ещё и термос Арктика! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Моя сильно рекомендовать LaPlaya.
Из того что пробовал - самые надёжные термосы. В качестве теста заливал кипяток - через двое суток (!) вода была достаточно горячей, чтобы обжигаться при питье. (Для протокола: термос был в условиях комнатной температуры и не открывался. Зимой на улице и по чуть-чуть отпивая - конечно будет хуже)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну вот... Ещё вчера утром я считала, что термосов и термокружек у меня перебор. Теперь понимаю, что мне жизненно необходим ещё и термос Арктика!
Реально хороший термос я крышку брал специально обычную без клапанов что бы не ломалась и держала лучше)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр