загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, научите врать женщинам.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
На это вообще кто-то ведётся? 😂
Я думаю от возраста зависит ....лет этак с 20 до 25 , 27 ведутся.Взамуж хотят , семью , детёф ... grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
зачем, не пойму? Кассирши из пятерочки и так сами клеятся, отбиваться от них приходится. А если Татьяна Бакальчук - так она одна такая на всю Россию, на всех не хватит)
Пойду погуглю, кто это
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну не все готовы со свинопасами начать целоваться
Это вы про пожилых принцесс? music_rt_56.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Бред такой… По одной обуви видно, что зарплата не выше сотни 😂
То есть, выражаясь языком ГП, не более трех трицуль (или трицулей hm_rt_40.png ) girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Это вы про пожилых принцесс?
Про пожилых свинопасов
Юлия, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вань тебе лапши на ночь, что - ли захотелось Это же лапшеделы, они только ее делают и вешают и не со всеми прокатывает
Канеш, не со всеми, у некоторых уже на ушах места не осталось sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Интересно, а в библиотеке шутить можно? 🤔В последний раз посещал аж ещё в школьные годы.
Там и разговаривать нежелательно....только умиротворяющий шелест страниц....волшебно ж!

Может от оператора ещё зависит.
Конечно зависит,насколько знаю у Ростелекома пока Ютуб оставили,у мобильных закрыт у всех

Про пожилых свинопасов
Подобное к подобному
Юлия, Москва, 48 лет.

Остановимся на нофелете.)))
Тот, кто спрашивает про нофелет в 1000-й раз, совершает над аудиторией акт нофелетложства sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Канеш, не со всеми, у некоторых уже на ушах места не осталось
А Вы ему вилку дайте , пластиковую , от доширака, пущай мадамщице чужую сымает , перед тем как свою развесить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вариант ...чо ?
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 10:32
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я думаю от возраста зависит ....лет этак с 20 до 25 , 27 ведутся.Взамуж хотят , семью , детёф ...
А я думаю от нужды, а не от возраста.
Есть такие нуждашки, не осознанные, не умеющие найти себя в жизни, зависимые от мужчин. Несутся на любого попавшегося, лишь бы был.
А потом начинается - либо она мужика своим вниманием и навязчивостью задушила, либо, когда первая эйфория пройдёт, начинает этого мужика под себя переделывать 🤦🏻‍♀️
И ничего хорошего не выходит )
Ильнур, Москва, 45 лет.

А я думаю от нужды, а не от возраста. Есть такие нуждашки, не осознанные, не умеющие найти себя в жизни, зависимые от мужчин. Несутся на любого попавшегося, лишь бы был. А потом начинается - либо она мужика своим вниманием и навязчивостью задушила, либо, когда первая эйфория пройдёт, начинает этого мужика под себя переделывать 🤦🏻‍♀️ И ничего хорошего не выходит )
Вы на редкость циничны и проницательны ...дополню ваши размышлизмы , иные еще потом на стороне заводят и уходят в счастливое будующее с воздушными замками ....как правило эйфория проходит и там ....и каждый новый олень хуже чем предьидущий swoon2_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну не все готовы со свинопасами начать целоваться
он лицо помоет)
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

А я чем дольше живу ,тем больше понимаю,что я совершенно ничего не знаю о мужчинах,женщинах ,взаимоотношениях между ними , и даже враньё перестала замечать
Юлия, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А Вы ему вилку дайте , пластиковую , от доширака, пущай мадамщице чужую сымает , перед тем как свою развесить Вариант ...чо ?
Тоже вариант.
Когда мне слишком активно пытаются навесить лапшу, происходит примерно такой диалог. girl-haha_rt_70.gif
Я: Извините, а у вас нет ли с собой линейки?
Собеседник:????????
Я: Измерить мои уши. Чтобы точно знать, сколько еще лапши туда поместится.
Собеседник:....ну тут по-разному реагируют, да, от воспитания зависит girl-haha_rt_70.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
А я чем дольше живу ,тем больше понимаю,что я совершенно ничего не знаю о мужчинах,женщинах ,взаимоотношениях между ними , и даже враньё перестала замечать
его не надо замечать.. оно само всплывёт...
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Не знаю как на счёт вранья,олигархов и буженины ,но если вижу перстни на руках мужчины чувствую как тошнота подступает ко мне lollol_rt_46.png

Сама не знаю почему у меня столь парадоксальная реакция lollol_rt_46.png
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Только проснулась)))
Кофе...?

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
это даааа
Буженина есть у меня дома.
А также кофе, чай, вино, презервативы...
Кажется я слегка увлекся ?

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр