загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Видимо, я что-то пропустил...
Доброе утро, зеленый!
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Доброе утро, зеленый!
Доброе утро, красавица.)
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Не надо поражаться. Это прекрасно, когда можно всё прочитать не сайте и понять про человека, чем начать встречаться, а там - сюрприз Сколько нервов экономится, если к прочитанному отстранённо относиться
Ой, поверь мне, бывает так, что и не опередишь… и думаешь «как я хорошо и спокойно жила» sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Доброе утро, красавица.)
Молодец, лови air-kiss_rt_46.gif man-in-love_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif man-in-love_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif man-in-love_rt_40.gif

Молодец, лови
wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif 😘😘😘😘
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Видимо, я что-то пропустил...
Ничего важного)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ой, поверь мне, бывает так, что и не опередишь… и думаешь «как я хорошо и спокойно жила»
Ира, я живу весьма предсказуемо. Всё, что может произойти, происходит, но за всем можно легко заметить руку Бога

Елена, Китеж писала:
Ничего важного)))
Кто-то опрокинул горшок?)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Кто-то опрокинул горшок?)
Ничего страшного)
Случилась у человека вспышка то ли гнева, то ли истерики. Бывает...

Елена, Китеж писала:
Ничего страшного) Случилась у человека вспышка то ли гнева, то ли истерики. Бывает...
Да что ж все нервные-то такие...
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да что ж все нервные-то такие...
Зима на календаре, а за окном март. В новый год у многих чуда не случилось. Вот и грустят

Елена, Китеж писала:
Зима на календаре, а за окном март. В новый год у многих чуда не случилось. Вот и грустят
Это повод гадить окружающим?
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Ира, я живу весьма предсказуемо. Всё, что может произойти, происходит, но за всем можно легко заметить руку Бога
Предсказуемо? 😂 взяла детей и махнула на три дня в Москву! 👍

Лена, многое можно приписывать божественным решениям, но сложнее всего осознавать, что ты сама творец своей судьбы.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Это повод гадить окружающим?
Не надо у меня о таком спрашивать)))
Я иной раз свои комментарии написанные не отправляю: а смысл и вдруг больно сделаю (язва же ж)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Предсказуемо? 😂 взяла детей и махнула на три дня в Москву! 👍 Лена, многое можно приписывать божественным решениям, но сложнее всего осознавать, что ты сама творец своей судьбы.
Ира, сюда выносить не буду. Но иногда бывают такие моменты

А чем плохо спланировать поездку за месяц и осуществить. За неделю до, правда, ещё не ясно было, выздоровеет ли мелкая или без неё ехать
Позавчера Симка в шкаф врезалась. Дошли до травмпункта, швы наложили. Ничего удивительного - дети есть дети, им положено бегать и шкодить
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Ничего страшного) Случилась у человека вспышка то ли гнева, то ли истерики. Бывает...
Я всех людей по себе меряю. Я могу себя всегда в руках держать - значит и другой может. Сложно прощаю мужские истерики, особенно когда всего 2 часа прошло и оттуда «ну что ты обиделась, да?»

И не на слова и причину истерики, а сам факт - как на другого человека можно вылить так эмоции?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я всех людей по себе меряю. Я могу себя всегда в руках держать - значит и другой может. Сложно прощаю мужские истерики, особенно когда всего 2 часа прошло и оттуда «ну что ты обиделась, да?» И не на слова и причину истерики, а сам факт - как на другого человека можно вылить так эмоции?
Люди разные, кто-то ломается и опускает руки, а другой до конца барахтается и упирается. У всех разный жизненный ресурс
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Я уже спокойно отношусь к прочитанному у всех. Могу и без допинга тут. Даже Серёжа намедни огорчил не тем, что обидеть попытался, а тем, как же должно быть больно и плохо внутри, что во вне вот такое вырывается. Ему б собой заняться, пока весь мир ненавидеть не начал
Рано или поздно всё выгорит, главное чтобы на здоровье не сказалось, огонь гнева та ещё штука,
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Рано или поздно всё выгорит, главное чтобы на здоровье не сказалось, огонь гнева та ещё штука,
На пепелище хорошо пшеницу сажать, а жить на нём плохо
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
А чем плохо спланировать поездку за месяц и осуществить.
Да я сама такая! 😂 еще вчера никуда не собиралась утром, а через неделю самолёт….
Это я про то, что человек сам в большей степени творец своей судьбы.
Хотя бывают моменты, когда нас «выдергивают» из-под поезда, не спорю. Меня в декабре «вытащили», дальше - сама-сама.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр