загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Продолжаем серию тем "Почему так?". Почему у женщин попы разные? Пишите, какая у вас попа!
Какой интересный вопрос! Это как ребенок лет пяти спрашивает у мамы-" а почему у теть попы разные? "😏Ну наверное самый правильный и точный ответ -" потому что! "Следующая тема- почему женщины писают сидя?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 08:19
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Люди разные, кто-то ломается и опускает руки, а другой до конца барахтается и упирается. У всех разный жизненный ресурс
Ну я предпочитаю третий вариант - изменить что-то и плыть дальше. Как и многие тут на сайте.

Я тебя очень уважаю, ты боец конечно… и при всем этом оставаться такой позитивной! mishka.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
На пепелище хорошо пшеницу сажать, а жить на нём плохо
Смотря с какого ракурса смотреть, лучше на пепелище, чем в том что приносит боль
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да я сама такая! 😂 еще вчера никуда не собиралась утром, а через неделю самолёт…. Это я про то, что человек сам в большей степени творец своей судьбы. Хотя бывают моменты, когда нас «выдергивают» из-под поезда, не спорю. Меня в декабре «вытащили», дальше - сама-сама.
Сорваться в приключение - это огромное счастье. Возможностей сейчас маловато, а так - ищите меня по всему свету)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну я предпочитаю третий вариант - изменить что-то и плыть дальше. Как и многие тут на сайте. Я тебя очень уважаю, ты боец конечно… и при всем этом оставаться такой позитивной!
Это осознанный выбор. Был момент, когда чуть не перевалилась на "тёмную сторону"
Остановилась, отдышалась. Пошла своим (часто осуждаемым) путём
Михаил, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Сорваться в приключение - это огромное счастье. Возможностей сейчас маловато, а так - ищите меня по всему свету)))
Кругосветка за 80 дней? С Паспарту?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Смотря с какого ракурса смотреть, лучше на пепелище, чем в том что приносит боль
Не обязательно жечь всё до тла, чтобы уменьшить боль
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Кругосветка за 80 дней? С Паспарту?
Если б только случилась такая возможность....
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Не обязательно жечь всё до тла, чтобы уменьшить боль
Если Бог пожарников не посылает, значит обязательно.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если Бог пожарников не посылает, значит обязательно.
Вам виднее
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты уже в отношениях, не буду просить фото попы. Напиши стишок тут.
И была такая попа у прекрасной поп звезды
Что узнай ее Европа песня вышла бы в хиты ...
На злобу дня так скать ....для всех мастеров провокации ))))))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 08:37
Михаил, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Это осознанный выбор. Был момент, когда чуть не перевалилась на "тёмную сторону" Остановилась, отдышалась. Пошла своим (часто осуждаемым) путём
Всегда первым встает вопрос-’ а что я при этом теряю? "Если вы самодостаточный человек, дети подросли, можете жить в удовольствие, самое время относиться к жизни проще. Тем более, жизнь коротка в масштабах вселенной.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Всегда первым встает вопрос-’ а что я при этом теряю? "Если вы самодостаточный человек, дети подросли, можете жить в удовольствие, самое время относиться к жизни проще. Тем более, жизнь коротка в масштабах вселенной.
Не теряла ничего, кроме себя. Мне не понравилось быть злой, когда поняла, что происходит, и на что меня подбивают

Часть детей ещё маленькие, живу с оглядкой, что их нужно воспитать так, как я хочу. Как старших
Михаил, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Не теряла ничего, кроме себя. Мне не понравилось быть злой, когда поняла, что происходит, и на что меня подбивают Часть детей ещё маленькие, живу с оглядкой, что их нужно воспитать так, как я хочу. Как старших
Знаете, значит вы человек разумный, можете выбирать между добром и злом. Есть люди, которые природой запрограммированный на пакости, если не нагадят, то чувствуют себя плохо. У них выбора нет. От таких только держаться подальше.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Знаете, значит вы человек разумный, можете выбирать между добром и злом. Есть люди, которые природой запрограммированный на пакости, если не нагадят, то чувствуют себя плохо. У них выбора нет. От таких только держаться подальше.
Честно говоря, я таких "пакостников" и не встречала
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Но они есть и девиз их «кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя»
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Но они есть и девиз их «кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя»
Наверняка, есть. и есть среди подписчиков в вк. Узнать, бы кто это
Михаил, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Довелось мне лежать по молодости в военном госпитале в палате с одним немалым должностным лицом. К нему приходила его хорошая знакомая- экстрасенс, которая предупреждала его не садится за руль в тот день, он сел и попал в аварию. Женщина образованная, культурная Вот она и рассказала про таких. Причем есть темныем граждане на грани колдовства, а есть., такие , как она, со светлой стороны. Ей просто необходимо людям помогать, так заложено, е асть те , которым необходимо пакомюстить. Как плюс и минус. Много интересного тогда рассказывала.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Довелось мне лежать по молодости в военном госпитале в палате с одним немалым должностным лицом. К нему приходила его хорошая знакомая- экстрасенс, которая предупреждала его не садится за руль в тот день, он сел и попал в аварию. Женщина образованная, культурная Вот она и рассказала про таких. Причем есть темныем граждане на грани колдовства, а есть., такие , как она, со светлой стороны. Ей просто необходимо людям помогать, так заложено, е асть те , которым необходимо пакомюстить. Как плюс и мин
Любопытно. Мне вот тоже 7-го очень за руль не хотелось)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Без проблем) Но вас снова бомбанет и снова посмотрим кто чем наполнен 😂
Одни проблемы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр