загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В каких ситуациях мужчины козлят
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Видимо, когда находятся рядом с казой, чтобы быть ей под стать
Это его коза с пути истинного сбивает biggrin_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Плохо себя вести))))
В постели? biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это его коза с пути истинного сбивает
Что?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе вечернее) Форумчане и форумчанки, спрошу ваше мнение. Как вы думаете, чего мужчинам не хватает для спокойной жизни? Вроде бы все должно устраивать иногда людей. Что именно не хватает? Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин.
Всего вопрос пропорций)
Ну других женщин мне не надо)
Но то конкретно мне)
Странный вопрос) каждый проголосует за то чего не хватает именно сейчас) Когда эта потребность закроется ответ будет другой)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да не особенно по человечески общаются и чего-то хотят показать)
Кому показать, своей женщине или форуму ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну подруга моя недовольна Лукашенко и поколение младше 45 лет его бы сместило 🤷‍♀️ Типа он у власти уже с 94 года и всех достал. У меня вообще сложилось впечатление что они хотят в Европу ,как Украина 🤷‍♀️
Да если бы не АГ
Были бы уже в «Европе» (…опе)
Неужто не ясно…
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Доброе вечернее) Форумчане и форумчанки, спрошу ваше мнение. Как вы думаете, чего мужчинам не хватает для спокойной жизни? Вроде бы все должно устраивать иногда людей. Что именно не хватает? Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин.
Совсем недавно была свидетелем такой неприятной ситуации - мужчина кричал на продавца, с ним - женщина, которая смотрела на него влюблёнными глазами. Т е ей очень нравилось, что ее МЧ орёт на женщину. Для нее он супер- герой. Для всех остальных - &удак и дебил.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Вы не задумывались почему они попадаются? Давайте оценим ваши сообщения в той теме. Предвзятое отношение к женатым. К людям в отношениях. Они вас раздражают? И точно так же я могу поверить что к вам когда то Дмитрий был предвзят. Люди одинаковые. Поступки так же. Чем вы лучше него? Ни чем. Хорошего вам настроения, добрых снов. И оценивать "козлят " не по полову признаку. Плохие люди бывают разного пола, цвета кожи. Так же и хорошие. Добра вам.
Доброе)
Из всего, о чем вы написали самое ценное - это пожелание хорошего настроения и добрых снов.
Вы зря считаете, что у меня предвзятое отношение к чему-то или кому-то. В своей жизни я со многим сталкивалась, поэтому удивить меня сложно. Я не люблю бравады, выпендрежа и твердолобых. Кстати, женщин с такими же качествами я также не воспринимаю.
Кто лучше/хуже - вопрос риторический - и на форуме его обсуждать бессмысленно.
Какими бывают плохие и хорошие - я также знаю) хотя в принципе во всех людях есть и то, и другое, просто соотношение разное. Вот мне больше нравится, когда хорошего в человеке больше - и мне без разницы, Димы это, Толи или кто-либо другой. И мне вряд ли понравится другое smile_rt_40.gif
Хорошего дня!
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Доброе) Из всего, о чем вы написали самое ценное - это пожелание хорошего настроения и добрых снов. Вы зря считаете, что у меня предвзятое отношение к чему-то или кому-то. В своей жизни я со многим сталкивалась, поэтому удивить меня сложно. Я не люблю бравады, выпендрежа и твердолобых. Кстати, женщин с такими же качествами я также не воспринимаю. Кто лучше/хуже - вопрос риторический - и на форуме его обсуждать бессмысленно. Какими бывают плохие и хорошие - я также знаю) хотя в принципе во вс
Ни каких зря. Перечитывайте себя. Мы часто за собой не замечаем.
Вам тоже хорошего дня.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я сейчас расскажу)
..женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном. Зададим встречный вопрос: - куда ходила за молоком мама семерых козлят, если сама - коза? wink_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В постели?
И как ты себе это представляешь?)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]

А по теме... Классика: "Дом мужчины - весь мир. Мир женщины - ее дом".

Если не загонять в рамки и оставить "клапан спуска давления" - и проблем не будет. Все просто. Мужчине нужно какое-то хобби, в котором он себя будет чувствовать "альфой", у нас стремление к мерянью в генах зашито.
Вот пример. Я лет 20 занимался страйкболом. Очень показательна была любимая фраза жены "Что-то ты нервный какой-то стал.. Иди в лес и пристрели кого-нибудь" smile1_rt_40.png Возвращаюсь, адреналин сброшен, все тихо-спокойно.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да если бы не АГ Были бы уже в «Европе» (…опе) Неужто не ясно…
Не всем - это ясно 🤷‍♀️
Вообще люди удивительные выводов делать не умеют , а живут сказками.
Это не только белорусы - это люди в целом )
Ольга, Москва, 51 год.

Ни каких зря. Перечитывайте себя. Мы часто за собой не замечаем. Вам тоже хорошего дня.
Советы дают тогда, когда об этом спрашивают.
А после них, напишите пожалуйста, чего именно вам не хватает в этой жизни?)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Советы дают тогда, когда об этом спрашивают. А после них, напишите пожалуйста, чего именно вам не хватает в этой жизни?)
О каких советах вы говорите? Или чтобы прото что-то написать?
Ольга, Москва, 51 год.

О каких советах вы говорите? Или чтобы прото что-то написать?
Я про ваши советы. И прошу в теме ответить на мой вопрос.

Баффи, Россия, Тула писала:
И как ты себе это представляешь?)
Ну это же очевидно - постоянно приставать в постели к мужчине, провоцировать его biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что нет то если есть та самая ....лубофф ?? Муж может быть безлошадным ??Что тут такого? Т.е Вас можно и нужно , причом и на свою работу успеть, а мужчину нет ??
Да я разве против, если лубофф.
Тока косяк со мной: я материнской любовью мужчину любить не умею, да и сын у меня уже есть, это место в моем сердце, да и бюджете, занято навсегда
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 20.03.2025 09:30
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Завтра воскресенье! 😁Под Мартини можно хорошее вспомнить! Кстати, мартини у них там был свой, и достаточно неплохой в то недалёкое время. В каждом городе и церковь, и костел, и никаких друг к другу вопросов! 😁
Для того, чтоб хорошее вспоминать, мне Мартини не нужен. А плохое припомнить - спиртное плохой "собутыльник"
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр