загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В каких ситуациях мужчины козлят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Навсегда очень часто намного страшнее а если рассматривать конкретную ситуацию, - то это всего лишь была реакция на обвинения без доказательств. У него она вот такая имеет право быть таковой ну это только моё личное мнение
Давайте так. Я не буду тратить свое время на то, чтобы рассказать человеку о том, что и так было. Хотя могу, если совсем мне будет грустно. И реакции бывают не на что-то, а потому что бывают.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Тогда показывай
Эмм)
Ольга, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нету тут мата ...я Вас просто не пойму. Козлить -завести бабу, распускать язык , руки , быть вечно недовольным ... Как мне ответить на ваш вопрос ???,
А вы ответили.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Почему должно что- то не хватать?)) Может у него натура такая от природы)
жизненное кредо)))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе вечернее) Форумчане и форумчанки, спрошу ваше мнение. Как вы думаете, чего мужчинам не хватает для спокойной жизни? Вроде бы все должно устраивать иногда людей. Что именно не хватает? Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин.
Если в доме нет черта, заведите козу(козла). Не я сказала. Предки
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Доброе вечернее) Форумчане и форумчанки, спрошу ваше мнение. Как вы думаете, чего мужчинам не хватает для спокойной жизни? Вроде бы все должно устраивать иногда людей. Что именно не хватает? Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин.
Да просто же все.
Мужчины биологически созданы для активной жизни: охоты, борьбы, физического труда.
А в городах, физическая активость мужчин сремится к нулю.
Нет выплеска энергии в физическом плане и тогда они начинают эту энергию сбрасывать иначе: начинают с бурчания и недовольства, потом "козлят", в самых тяжелых случаях проявляют агрессию.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хотите покажу?)
а фиолетовым в крапинку станете?
Елена, Воронеж, 51 год.

Мозга не хватает. Он у них ниже пояса.
Ольга, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да просто же все. Мужчины биологически созданы для активной жизни: охоты, борьбы, физического труда. А в городах, физическая активость мужчин сремится к нулю. Нет выплеска энергии в физическом плане и тогда они начинают эту энергию сбрасывать иначе: начинают с бурчания и недовольства, потом "козлят", в самых тяжелых случаях проявляют агрессию.
Но вечным же не может быть недовольство. Бурчать постоянно - с чего?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
По моим наблюдениям мужчины намного спокойнее женщин)) Иногда их инертность как раз и раздражает)) Ну а в ответ на мое раздражение, раздражается и и тюлень
Ой не скажите...
После развода дома тишина. Никто не орет, не крушит мебель и технику. Вспомню- вздрогну.
И на работе замечала, как мужики по столу или клавиатуре бьют в раздражении, карандаши ломают.
Женщины такого себе не позволяют в офисе точно.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Могу отзеркалить - мадамщицы себя так ведут когда на стороне кто то завелся ...
Надеюсь ответил на ваш вопрос ?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Со всего. Молоко скисло. Лицо не то. Дети вечно болеют (у других не болеют). Начальник говно и работа говно... ну и т д.
Кто хочет бурчать, тот будет, найдет причину
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Мужчины козлят, когда пытаются приземлиться на слишком большой скорости- вот и подпрыгивают по несколько раз grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

В каких ситуациях мужчины козлят
в ситуациях? umnik2_rt_46.gif

думаю это либо заложено в человеке, либо нет.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Ой не скажите... После развода дома тишина. Никто не орет, не крушит мебель и технику. Вспомню- вздрогну. И на работе замечала, как мужики по столу или клавиатуре бьют в раздражении, карандаши ломают. Женщины такого себе не позволяют в офисе точно.
Ну пусть лучше раздражение на карандаш срывает, чем жену или коллег.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Со всего. Молоко скисло. Лицо не то. Дети вечно болеют (у других не болеют). Начальник говно и работа говно... ну и т д. Кто хочет бурчать, тот будет, найдет причину
Либо нервы алко расшатаны, либо бабища на стороне ....других причин не наблюдал
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хотите покажу?)
Давай
Ядвига, Москва, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну пусть лучше раздражение на карандаш срывает, чем жену или коллег.
Лучше в спортзале на штангу.
Со мной рядом сидел такой, я вздрагивала все время. Ка...аак трахнет клавиатурой по столу...
swoon_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Давайте так. Я не буду тратить свое время на то, чтобы рассказать человеку о том, что и так было. Хотя могу, если совсем мне будет грустно. И реакции бывают не на что-то, а потому что бывают.
Ну если брать моё отдельно взятое мнение, то оно таково- если хватило времени обвинить, то найдётся и доказать spruceup_rt_74.gif а если беречь своё время и не тратить на пустые разговоры- то и начинать не стоило dntknw_rt_60.gif а вообще правда у всех своя gitara.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Ой не скажите... После развода дома тишина. Никто не орет, не крушит мебель и технику. Вспомню- вздрогну. И на работе замечала, как мужики по столу или клавиатуре бьют в раздражении, карандаши ломают. Женщины такого себе не позволяют в офисе точно.
Тоже заметила biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр