загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В каких ситуациях мужчины козлят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эмм)
Ну не козли….
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Лучше в спортзале на штангу. Со мной рядом сидел такой, я вздрагивала все время. Ка...аак трахнет клавиатурой по столу...
До спортзала еще дойти надо. По себе знаю как иногда заорать хочется, а нельзя. facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
До спортзала еще дойти надо. По себе знаю как иногда заорать хочется, а нельзя.
Девочки не ныть angry2_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ой не скажите... После развода дома тишина. Никто не орет, не крушит мебель и технику. Вспомню- вздрогну. И на работе замечала, как мужики по столу или клавиатуре бьют в раздражении, карандаши ломают. Женщины такого себе не позволяют в офисе точно.
У нас была дамочка, телефон об стену кидала.
Итого минус два айфона при мне 😂
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как вы думаете, чего мужчинам не хватает для спокойной жизни? Вроде бы все должно устраивать иногда людей. Что именно не хватает? Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин.
А почему в списке вариантов нет пункта. Ума? В контексте вопроса имеется так называемый "ум житейский", а не кол-во дипломов.
Евгения, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Девочки не ныть
Ни в коем случае. biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Да не особенно по человечески общаются и чего-то хотят показать)
Нет такого понятия. Сама придумала sarcastic_rt_50.gif

Козлить — козли?ть I несов. неперех. разг. Фальшиво петь. II несов. неперех. разг. 1. Делать резкие прыжки (о лошадях). 2. Подскакивать в момент посадки (о самолете) (в речи летчиков). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

Словарь жаргонов

Козлить — откpыто доносить
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Да не особенно по человечески общаются и чего-то хотят показать)
А мне вот кажется, это наоборот женщины так себя ведут.....
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У нас была дамочка, телефон об стену кидала. Итого минус два айфона при мне 😂
Ужас... это явно с головой проблема fool_rt_58.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Доброе вечернее) Форумчане и форумчанки, спрошу ваше мнение. Как вы думаете, чего мужчинам не хватает для спокойной жизни? Вроде бы все должно устраивать иногда людей. Что именно не хватает? Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин.
А што собственно случилось то?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет такого понятия. Сама придумала Козлить — козли?ть I несов. неперех. разг. Фальшиво петь. II несов. неперех. разг. 1. Делать резкие прыжки (о лошадях). 2. Подскакивать в момент посадки (о самолете) (в речи летчиков). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000. Словарь жаргонов Козлить — откpыто доносить
Да вот я ей о том же grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Шо шо.... семеро одного козлят haha_rt_56.gif обычная практика girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
то и начинать не стоило
Абсолютно так.
Но я и не начинала, хотя повторять это постоянно - бессмысленно.
И я думаю, что смелость мужчины - не в том, чтобы кого-то грязью облить. Ну это тоже мое мнение.
А вам нравится когда мужчины козлят по отношению к вам, а не к другим?)
Евгения, Москва, 39 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Шо шо.... семеро одного козлят обычная практика
Семеро минус один. Я защищаю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Говоришь ему - Солнышко, новый день наступил, люблю тебя!!!!
Вот бы мне так хоть какая нибудь женщина когда нибудь бы сказала.....Прямо сказка какая.... Неужели так бывает.....
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ужас... это явно с головой проблема
С психикой
Вышла замуж за нерусского, богатого. То от дагестанец, то ли чеченец.
Бежала в сорочке и тапках от него.
Два сына у него остались.
Когда хотела детей забирать, её просто на улице в машину посадили, привезли на её могилу и сказали, что сыновья тебя похоронили уже. Будешь рыпаться, будешь там точно лежать.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да вот тоже хотелось бы понять)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Ой не скажите... После развода дома тишина. Никто не орет, не крушит мебель и технику. Вспомню- вздрогну. И на работе замечала, как мужики по столу или клавиатуре бьют в раздражении, карандаши ломают. Женщины такого себе не позволяют в офисе точно.
У нас начальник карандашами на совещании в людей кидался. Посадили, но это совсем другая история...🤣
Таша, Москва, 43 года.

Абсолютно так. Но я и не начинала, хотя повторять это постоянно - бессмысленно. И я думаю, что смелость мужчины - не в том, чтобы кого-то грязью облить. Ну это тоже мое мнение. А вам нравится когда мужчины козлят по отношению к вам, а не к другим?)
Я своё мнение по этому поводу уже высказала. Не нравится конечно dntknw_rt_60.gif только упор на мужчин тут делать не поспешу, скажу так- мне не нравится когда ЛЮДИ козлят spruceup_rt_74.gif а в данной конкретной ситуации именно с вашего сообщения начался сыр-бор dash1_rt_102.gif dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот бы мне так хоть какая нибудь женщина когда нибудь бы сказала.....Прямо сказка какая.... Неужели так бывает.....
Очень даже бывает, если не козлить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр