Страницы:
1
2
3
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Увы
Лет 8-10 назад с классом много чего посетили бесплатно в такие дни. Больше всего запомнилась Галерея Церетели. Пришли толпой в бесплатный день. Так нам ещё и экскурсовода выделили. В ходе экскурсии узнали, что Церетели проводит для детей бесплатные мастер-классы, две девочки потом ходили с родителями. Им очень понравилось. Интересно, сейчас есть такое?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Шо на так?)
Sandra, Москва, 47 лет.

В нем 1-й понедельник месяца бесплатное посещение, много лет было так. Но уточнять надо, всё могло поменяться. Давно не была, соберётесь, - составлю компанию
Да, но людей много говорят
Он до поздно работают , да и не слишком далеко от меня, там и кафе красивое и библиотека
Так я собрала инфу, но никак не донесу себя ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Была в галерее Шилова и музее Церетели. Мне больше понравился Церетели - разнообразнее, масштабнее. Шилов писал портреты, но удивительно - видимо был прекрасным пейзажистом, не портреты, а именно пейзажи понравились.
Церетли у зоопарка ? Там на улице огромные циклопы стоят ? Этот музей ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нам некогда)
Это заметно 😛
Sandra, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Лет 8-10 назад с классом много чего посетили бесплатно в такие дни. Больше всего запомнилась Галерея Церетели. Пришли толпой в бесплатный день. Так нам ещё и экскурсовода выделили. В ходе экскурсии узнали, что Церетели проводит для детей бесплатные мастер-классы, две девочки потом ходили с родителями. Им очень понравилось. Интересно, сейчас есть такое?
Второй положительный отзыв о Церетели … не ожидала
Мне так его скульпторы не нравятся
Возьму на заметку - тоже надо сходить. Может разберусь
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Церетли у зоопарка ? Там на улице огромные циклопы стоят ? Этот музей ?
Я была на Пречистенке.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я была на Пречистенке.
Ага поняла спасибо
Я про другой
Буду иметь в виду .. надо посмотреть попробовать Церетели поближе
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Второй положительный отзыв о Церетели … не ожидала Мне так его скульпторы не нравятся Возьму на заметку - тоже надо сходить. Может разберусь
Корпус на Краснопресненской, за зоопарком который.
Sandra, Москва, 47 лет.

Корпус на Краснопресненской, за зоопарком который.
Ольга на Пречистенке
Мне в оба два придётся
Познакомиться
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Тыц Кто куда?
Мы бы с дочерью сходили в Музей сословий. Но, боюсь, везде будет много народа, а это так себе удовольствие.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Не очень связываю с неделями и ночами музеев вылазку в них Возможно это кого то мотивирует , конечно Есть нюанс - музеи могут пускать не на всю экспозицию - то есть в какие то базовые локации , самое интересное может быть вне бесплатного осмотра Вообще давноооо хочу попасть в еврейский музей и центр толерантности.. никак не доберусь) Но теперь придется - раз я это «вслух» сказала
Достойное место.... бываю.Там выставки хорошие проводятся.
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Достойное место.... бываю.Там выставки хорошие проводятся.
сейчас Бродский выставка вроде бы там
Знакомая была - сказала не очень ей
Перед походом посмотрю внимательнее что там у них творится
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Есть, у них бывает бесплатное посещение раз в месяц. Он очень разноплановый - Церетели, несомненный талант. Надо сказать, что мне и памятник Петру на Москва-реке нравится - он не всем нравится.
Сергей, Москва, 58 лет.

сейчас Бродский выставка вроде бы там Знакомая была - сказала не очень ей Перед походом посмотрю внимательнее что там у них творится
Участниками лаборатории могут стать все желающие от 55 лет. Не возьмут Вас ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Участниками лаборатории могут стать все желающие от 55 лет. Не возьмут Вас ))
Что за лаборатория ? Я может пойду туда научным руководителем
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Для меня это шанс открыть для себя музейный мир. К музеям совсем не отношусь, но понимаю что зря и упускаю. Посоветуйте с чего начать.
https://www.mos.ru/city/projects/museums/week/

Можно сходить в музей Космонавтики, который на ВДНХ. С экскурсией интереснее, но она платная (оплата только за экскурсию будет).
Мне очень нравится музей Тропинина. Люблю там бывать. Он очень маленький и уютный и там всегда проходят разные выставки.

В усадьбы можно заглянуть. Царицыно, Коломенское, Кусково, Люблино. Все экспозиции в рамках музейной недели бесплатно.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 16:07
Сергей, Москва, 58 лет.

Что за лаборатория ? Я может пойду туда научным руководителем
На сайте посмотрите, это не совсем выставка
Елена, Москва, м. Новогиреево, 60 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 60 лет.

Была в галерее Шилова и музее Церетели. Мне больше понравился Церетели - разнообразнее, масштабнее. Шилов писал портреты, но удивительно - видимо был прекрасным пейзажистом, не портреты, а именно пейзажи понравились.
По поводу Церетели согласна, раньше относилась с предубеждением, была приятно удивлена. У Шилова поразили руки на портретах, выписана каждая жилка и морщинка!
Елена, Москва, м. Новогиреево, 60 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 60 лет.

В нем 1-й понедельник месяца бесплатное посещение, много лет было так. Но уточнять надо, всё могло поменяться. Давно не была, соберётесь, - составлю компанию
Сейчас музеи распределены по дням недели. Можно посмотреть на сайте кудамоскоу.ру
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр