загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Церетли у зоопарка ? Там на улице огромные циклопы стоят ? Этот музей ?
Да, 3 этажа. И во дворе много скульптур!

Nocaption, Россия, Москва писала:
Второй положительный отзыв о Церетели … не ожидала Мне так его скульпторы не нравятся Возьму на заметку - тоже надо сходить. Может разберусь
Обязательно сходите! Поменяете мнение на прямо противоположное!

Ещё рекомендовала бы всем музей Высоцкого. Помещение небольшое, но много интерактивного, всё по уму сделано!
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
Ещё рекомендовала бы всем музей Высоцкого. Помещение небольшое, но много интерактивного, всё по уму сделано!
Был там - подтверждаю. Будет интересно для поклонников
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
Сейчас музеи распределены по дням недели. Можно посмотреть на сайте кудамоскоу.ру
Этогт там тоже разве есть?
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Для меня это шанс открыть для себя музейный мир. К музеям совсем не отношусь, но понимаю что зря и упускаю. Посоветуйте с чего начать.
Ой, я бы тогда начала с изобразительного музея им. Пушкина! Он прекрасен! Я тут даже готова поспособствовать, всегда рада, если человек интересуется)) хорошо знаю этот музей, могу показать.
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Надежда, Москва, м. Речной вокзал писала:
Ой, я бы тогда начала с изобразительного музея им. Пушкина! Он прекрасен! Я тут даже готова поспособствовать, всегда рада, если человек интересуется)) хорошо знаю этот музей, могу показать.
Договорились 👌
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Договорились 👌
Договорились! Тогда в личке жду информацию, когда можете. Что смотреть - на месте определимся)

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Этогт там тоже разве есть?
Я имею ввиду бесплатные посещения музеев. 3-я неделя каждого месяца в Москве музейная. С понедельника по воскресенье музеи распределены по дням.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр