загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Что за сушки?) люблю такие) Сладкие?
Сушки мягкие, не очень сладкие- одно удовольствие в общем)
Рекомендую. Правда... Есть подозрение, что они на пальме.
В светофоре куплены.
Но вкусные.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Завтра опять новый год. Хоть и старый. Все запаслись шампусиком?
У меня закупленное к НГ ещё осталось smile1_rt_40.png

Кстати безалкогольное Энджой Ит которое специально покупала хоть и Германия ерунда на мой взгляд.

Новый свет, стабильно хорош.

Фанагория осталась пока, компанию нужно

Михаил, Россия, Москва писал:
Есть неплохой рецепт гранатового вина. Для приготовления необходимо иметь рублей 800, яндекс навигатор или 2 гис, набираете -" магазин Иджеван", все это последовательно смешиваете, и получается так, более менее вино! 😉
В Иджеван тяжело на одном вкусе остановится smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Всех С наступающим Старым Новым годом!
Михаил Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 13.01.2025 13:28
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В Иджеван тяжело на одном вкусе остановится
Нельзя резко останавливаться, можно упасть😉! Мне бутылки хорошего коньяка хватает на месяц. Плеснуть пол рюмочки вечером и " катать по нёбу ", пытаясь уловить нотки шоколада, сухофруктов, ну всего того, чего на бутылке производитель расписал и впаривает! У него получается мне внушить у меня- уловить, короче все довольны! 😁На следующий месяц другой вид коньяка, и вперед улавливать чего нибудь этакое! 😏
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Не кажется ли вам , что качество коньков там в прошлом году как то ухудшилось? Или это мои вкусовые глюки?😏Дагестан 13 показался вроде неплох на праздники....? 😉
Мне понравился именно этот вариант. Остальные более суровы на вкус.
Ирина, Нерехта, 63 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не надо ругаться такими страшными словами!
За печень переживаешь?
Ирина, Нерехта, 63 года.

Нда? 😏Мне пока не встречались люди, которые, будучи относительно здоровыми, чере несколько месяцев после прощального банкета и цыганочки с выходом на пенсию не ломились обратно на работу!Ну те, у которых стукнуло 60 по голове и они ушли с трассы!
Пенсия тем и хороша, что время от времени можно разнообразить жизнь выходом на работу. А, когда надоедает, возвращаться на пенсию. Именно так я и делаю последние 13 лет))) Попробовала свои силы в разных сферах. Закончила курс допобразования в КГУ. Сейчас присматриваю обучение по госпрограмме. Только в нашем регионе неинтересные специальности, к сожалению.
Михаил, Москва, 47 лет.

Пенсия тем и хороша, что время от времени можно разнообразить жизнь выходом на работу. А, когда надоедает, возвращаться на пенсию. Именно так я и делаю последние 13 лет))) Попробовала свои силы в разных сферах. Закончила курс допобразования в КГУ. Сейчас присматриваю обучение по госпрограмме. Только в нашем регионе неинтересные специальности, к сожалению.
Сам на пенсии . Плавали- знаем! 😁

Нельзя резко останавливаться, можно упасть😉! Мне бутылки хорошего коньяка хватает на месяц. Плеснуть пол рюмочки вечером и " катать по нёбу ", пытаясь уловить нотки шоколада, сухофруктов, ну всего того, чего на бутылке производитель расписал и впаривает! У него получается мне внушить у меня- уловить, короче все довольны! 😁На следующий месяц другой вид коньяка, и вперед улавливать чего нибудь этакое! 😏
Мама коньяк уважает, пиво, вино, шампанское не пьет, а 50 гр. весь вечер гоняет.
Шла к ней в гости после НГ купила грузинский Аskaneli V.S и ещё на пробу коньячный напиток Ararat Abricot к десерту и кофе было замечательно.
Что предпочитаете из коньяков?
Михаил, Москва, 47 лет.

Мама коньяк уважает, пиво, вино, шампанское не пьет, а 50 гр. весь вечер гоняет. Шла к ней в гости после НГ купила грузинский Аskaneli V.S и ещё на пробу коньячный напиток Ararat Abricot к десерту и кофе было замечательно. Что предпочитаете из коньяков?
Иджеван 10, Дагестан 13, Фанагория 7 , Анри и из фанагорийской секты еще кое какие. Был на морях, видел их виноградники под горизонт в вашем Крае😁Хэннеси, но кажется, он в России свернул налево сильно.

Иджеван 10, Дагестан 13, Фанагория 7 , Анри и из фанагорийской секты еще кое какие. Был на морях, видел их виноградники под горизонт в вашем Крае😁Хэннеси, но кажется, он в России свернул налево сильно.
Да тут в Краснодарском крае, Ставропольском, Ростовской области и Крыму уйма виноградников больших и малых.

В субботу на ярмарке были ребята из Феодосии , винодельня Два Петра, представляли пять сухих вин, понравилось красное Тандем, купила белое Ркацители. Ещё интересное из полусладких Розовая пантера (Аратти, Анапа). Восхищаюсь виноградниками винодельни Криница, отдыхаем рядом часто, очень красивые пейзажи, не была у них, в магазинах видела бутылка около 3 тыс. стоит, не напробуешься, думаю интереснее на дегустацию попасть.

А вот по коньякам не особо ориентируюсь, не считая Фанагории. У них кстати интересная линейка "ледяных вин" есть интересная.

В Геленджике планируют построить винный город, интересный проект думаю будет.
Михаил, Москва, 47 лет.

Да тут в Краснодарском крае, Ставропольском, Ростовской области и Крыму уйма виноградников больших и малых. В субботу на ярмарке были ребята из Феодосии , винодельня Два Петра, представляли пять сухих вин, понравилось красное Тандем, купила белое Ркацители. Ещё интересное из полусладких Розовая пантера (Аратти, Анапа). Восхищаюсь виноградниками винодельни Криница, отдыхаем рядом часто, очень красивые пейзажи, не была у них, в магазинах видела бутылка около 3 тыс. стоит, не напробуешься, дума
На все дегустации попадаю исключительно за рулем! 😁Долина лотосов, там на выезде заводик . Все пробуют, а я лотосы нюхаю! 😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да тут в Краснодарском крае, Ставропольском, Ростовской области и Крыму уйма виноградников больших и малых. В субботу на ярмарке были ребята из Феодосии , винодельня Два Петра, представляли пять сухих вин, понравилось красное Тандем, купила белое Ркацители. Ещё интересное из полусладких Розовая пантера (Аратти, Анапа). Восхищаюсь виноградниками винодельни Криница, отдыхаем рядом часто, очень красивые пейзажи, не была у них, в магазинах видела бутылка около 3 тыс. стоит, не напробуешься, дума
Ледяные вина, это те, что подаются охлажденными?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Завтра опять новый год. Хоть и старый. Все запаслись шампусиком?
С наступающим)))
Я своё на несколько месяцев вперёд выпила)
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да!
Валя, самбуку вижу , сушки вижу...хде огнетушитель?🙂
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ледяные вина, это те, что подаются охлажденными?

Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Вот и повод ..., сегодня откроем.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Какое же это счастье - пенсия. Можно все новогодние праздники не спать))Пэгытти и Рош аШана уже пропустила, но впереди еще Чунцьзе, Сагаалган. А сегодня День российской печати. С праздником!
Хануку пропустили, праздник света в самое тёмное время года.
Рош-а-шана + - в сентябре, не проспите
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр