Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Промолчу не готова сегодня в баню
Не-не у нас вечером должен быть бЭнефис ещё один)))
Елена, Москва, 51 год.

Если я подарю, это значит ты меня везде заблокировал, но я не договорила
Можно в купидончике все добрые слова передать😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не-не у нас вечером должен быть бЭнефис ещё один)))
Только если в чате))) там все культурные и меня не тянет хамить и стебать)) а тут могу не сдержаться
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Только если в чате))) там все культурные и меня не тянет хамить и стебать)) а тут могу не сдержаться
Жги
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Я где это написала? За то что ушел, что запомнил что так делать нельзя. Ведь наверняка на словах мама говорила и не раз.
Я наверно тупой.Но не могу представить,что бы ребёнок при обычном отказе купить шоколадку,убегал от матери.
Елена, Москва, 51 год.

Место встречи не меняем😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 19:43
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я наверно тупой.Но не могу представить,что бы ребёнок при обычном отказе купить шоколадку,убегал от матери.
А при отказе бананов может? По факту удрал малец?

А при отказе бананов может? По факту удрал малец?
Удирать конечно нельзя.Когда она начала дубасить его под столом,я отобрал его и мы с ним договорились: что если мама будет обижать,он мне пожалуется и я маме ремнём по жопе дам,но убегать не будет.
Но я не думаю что ребёнок убежит от простого отказа купить вкусняшку.
Таша, Москва, 44 года.

Можно в купидончике все добрые слова передать😂
Не, я предпочитаю красивый букет с вложеной в него запиской spruceup_rt_74.gif это так романтиШнА spruceup_rt_74.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Юмор - сообщения не открыты, просто список имён, так что делаем по очереди, или с фото/аватаркрй или ?)
Просто закрываю список и все biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Место встречи не меняем😂
На том же месте в тот же час dance_rt_62.gif gitara.gif gitara.gif
Елена, Москва, 51 год.

Удирать конечно нельзя.Когда она начала дубасить его под столом,я отобрал его и мы с ним договорились: что если мама будет обижать,он мне пожалуется и я маме ремнём по жопе дам,но убегать не будет. Но я не думаю что ребёнок убежит от простого отказа купить вкусняшку.
Маме ремнем по жопе? Вы за что так женщину свою не любили?
Вы должны были с ней заодно быть и не подрывать ее авторитет в глазах ребенка никогда, права, не права, без ребенка на кухне разобрались.
Медвежья услуга это ваша для ребенка, он не будет мать уважать, слушаться и может попасть в опасную ситуацию.
Елена, Москва, 51 год.

Не, я предпочитаю красивый букет с вложеной в него запиской это так романтиШнА
Купидоны бесплатные, а букеты монетки стоят😂😂😂

Маме ремнем по жопе? Вы за что так женщину свою не любили? Вы должны были с ней заодно быть и не подрывать ее авторитет в глазах ребенка никогда, права, не права, без ребенка на кухне разобрались. Медвежья услуга это ваша для ребенка, он не будет мать уважать, слушаться и может попасть в опасную ситуацию.
Я уверен что она отдубасила его на рынке,он и сбежал.
Женька был очень послушным и няшным пацанёнком с деревни.За два месяца не заметил НИ ОДНОГО каприза или чего то подобного.
Помню когда только приехали и зашли в ванную,он с глазами по пять копеек воскликнул "какое большое корыто".Так мамка и тут отличилась.... .
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Есть советы на этот счёт (не моя идея): Назначая свидание озвучить, что если что-то не нравится или не подходит, то вежливо сообщить об этом СРАЗУ и разойтись. И обоим сторонам менее обидно будет - ведь договорились же. Нет тут никакой "приглашающей стороны". Тем более, что ж практически всегда "за принцессу", и кто тогда "приглашающая сторона"?
Идеальный вариант
Но кто знает
Приведу пример личного опыта
Списались, вроде интересны, встретились ... вот тут был совсем 🔥 приходит девушка выше меня ) хотя я сам маленький такой колбочек smile_rt_40.png)))
Я стою с цветами (орхидеи), а самое смешное у нее на них аллергия))
Цветы летят в мусорку от моей руки )
Далее я с работы - в костюме при параде и она в режиме хиппи )
Дальше больше - идём в кафе - начинаем ссориться) ее бесит что я стейк с фри ем, а она рыбу) как можно к стейку фри?!
Ругаемся
Уже думаю грубо разругаться, она тоже )
Потом меняем тему и ...)
Это были прекрасные отношения пол года страсти и огня
И такое бывает, но вернулся бывший ее и их чувства вернулись) вроде счастливы
На свадьбе был и пиво пил) по бороде текло и в рот попадало )))
Так что не всегда первый взгляд решает бывает и через час "неудачного" раскроешь человека и потом будешь с лёгкой тоской вспоминать) что было то 🔥
Сообщение отредактировал Нет, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 20:05
Таша, Москва, 44 года.

Купидоны бесплатные, а букеты монетки стоят😂😂😂
Ну я пока могу себе позволить пару букетов в полгода spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет, Россия, Москва писал:
Идеальный вариант Но кто знает Приведу примерлисного опыта Списались, вроде интересны, встретились ... вот тут был совсем 🔥 приходит девушка выше меня ) хотя я сам маленький такой колбочек ))) Я стою с цветами (орхидеи), а самое смешное у нее на них аллергия)) Цветы летят в мусорку от моей руки ) Далее я с работы - в костюме при параде и она в режиме хиппи ) Дальше больше - идём в кафе - начинаем ссориться) ее бесит что я стейк с фри ем, а она рыбу) как можно к стейку фри?! Ру
Стейк кому достался?
Таша, Москва, 44 года.

Я уверен что она отдубасила его на рынке,он и сбежал. Женька был очень послушным и няшным пацанёнком с деревни.За два месяца не заметил НИ ОДНОГО каприза или чего то подобного. Помню когда только приехали и зашли в ванную,он с глазами по пять копеек воскликнул "какое большое корыто".Так мамка и тут отличилась.... .
Вот интересно зачем ты нам сейчас это рассказываешь? Какая то цель есть? umnik2_rt_46.gif

Вот интересно зачем ты нам сейчас это рассказываешь? Какая то цель есть?
Спасибо за замечание,убеждать такую злую даму смысла нет.
А насчёт цели,наверно просто воспоминания попёрли sorry_rt_48.gif
Таша, Москва, 44 года.

Спасибо за замечание,убеждать такую злую даму смысла нет. А насчёт цели,наверно просто воспоминания попёрли
Да что ж вы все чуть что так на личности переходите? dash1_rt_102.gif что ж у вас такого страшного то в жизни произошло?! Ну невозможно ж общаться mishka.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр