Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не верю что он у меня будет
Так удалишь или нет?)))
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

По моему тут всё просто! У каждого знака есть своя стихия, на примере:
Я Телец (Земля) значит для меня либо та же Земля или Вода , по той логике , что земля без воды не может, Огонь её выжигает , Ветер сушит.
Вот как бы так!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А Альфы сухопутные? Али как?
Я точно не тону сам по себе
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.01.2025 14:06
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Змееносца придумал Глоба
он не сам наверное

NASA тоже подтверждает

EDIT: тут был нудный текст и ссылки, я теперь понимаю почему на форуме нет чего-нибудь похожего на BB [quote]
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 15.01.2025 15:00
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я точно не тону сам по себе
стесняюсь спросить blush_rt_40.gif нельзя ли конкретизировать- потому что ты бревно в постели или все-таки оно по жизни? swoon_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
По моему тут всё просто! У каждого знака есть своя стихия, на примере: Я Телец (Земля) значит для меня либо та же Земля или Вода , по той логике , что земля без воды не может, Огонь её выжигает , Ветер сушит. Вот как бы так!
Опять же стесняюсь спросить, а без ветра откуда вода будет браться? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Опять же стесняюсь спросить, а без ветра откуда вода будет браться?
Теория самозарождения жизни)
Иван, Челябинск, 40 лет.

стесняюсь спросить нельзя ли конкретизировать- потому что ты бревно в постели или все-таки оно по жизни?
Скорее как пенопласт
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
он не сам наверное NASA тоже подтверждает, первая попавшаяся ссылка: Созвездия имеют разные размеры и формы, так что Солнце затрачивает на них неравные промежутки времени, - поясняют в NASA. - Так, например, в Деве - 45 дней, а в Скорпионе всего 7 дней. Чтобы сделать ровный 12-месячный календарь вавилоняне проигнорировали тот факт, что Солнце на самом деле движется через 13 созвездий, а не 12. Затем они присвоили каждой из этих 12 созвездий равное количество времени. https://oblast45.ru
Допустим, но речь о знаках зодиака в тропической астрологии по классике. Их 12. Так же ,как и в ведической.
Равнодомная система , + личные планеты. Вполне достаточно для общей картины

Опять же стесняюсь спросить, а без ветра откуда вода будет браться?
Я про непосредственное воздействие ветра на почву, про тучи и облака, это уже косвенное...., типа тёщи или свекрови, могут влиять , но не напрямую )))
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 14:30
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Скорее как пенопласт
umnik2_rt_46.gif вот как то о пенопласте даже мысль не возникла smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я про непосредственное воздействие ветра на почву, про тучи и облака, это уже косвенное...., типа тёщи или свекрови, могут влиять , но не напрямую )))
swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вполне достаточно для общей картины
это да, там есть ещё картинка любопытная с реальными датами

ещё можно вспомнить когда китайцы встречают новый год, и что год змеи ещё не наступил

но это всё действительно частности не меняющие общей картины
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Львы думают, что они шейхи и эмиры. Женщина должна поощрять этот культ личности. Нужно реагировать на его чары. Преувеличивать его размеры. Нельзя быть обыкновенной и готовить на ужин гречу. Ну, можно гречку, но какую-нибудь бомбейскую. Лев любит задаривать ювелиркой и Канарами. Если нет денег на дорогой подарок, подарят несколько бюджетных. Расточительность льва прекрасна.
Да. Но когда дама задумается о себе и своих интересах, лев вильнёт хвостом. Нужно совсем не иметь себя.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это да, там есть ещё картинка любопытная с реальными датами ещё можно вспомнить когда китайцы встречают новый год, и что год змеи ещё не наступил но это всё действительно частности не меняющие общей картины
Картинка как раз и подтверждает, что не надо впихивать невпихуемое ))

[смайлик]
И... ? Я понимаю Вашу логику. Круговорот воды в природе, облако, это скопление воды в виде пара в воздушных слоях, ветер здесь при чём?

Александровна, Россия, Москва писала:
Да. Но когда дама задумается о себе и своих интересах, лев вильнёт хвостом. Нужно совсем не иметь себя.
Я других 🦁 встречала.
Благородных, щедрых защитников. Ориентированных на честность. С ними вообще можно расслабиться, они всю ответственность берут на себя smile1_rt_40.png Из недостатков - ревность
У каждого свой опыт. Есть и оборотная сторона медали ((
Возможно, проблемы не в хвосте, а в слабом положении Марса у мужчины
Сообщение отредактировала Vassabika, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 15:39
Иван, Челябинск, 40 лет.

Хоспадииии во что тему превратили horror_rt_40.png horror_rt_40.png horror_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

И... ? Я понимаю Вашу логику. Круговорот воды в природе, облако, это скопление воды в виде пара в воздушных слоях, ветер здесь при чём?
А то есть по твоей логике земля прекрасно будет чувствовать себя без ветра? ( не учитывая облака и всё что с ними связано)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр