Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А на банан полезешь, за катером вверху парить? ))
неа
Это куда рискованнее водных лыж

Я только на форуме узнала, что Девы мне категорически не подходят, а прожила я с ними 26 лет. Вопрос: как же я жила? риторически.
Про крепкие браки родителей неоднократно такое на форуме писали )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Отвечала на это.
Ну всё правильно, оскорбила целую кучу народа haha_rt_56.gif я тоже по одному не обижаю, по одному их жалко очень girl-cray_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет )))) С возрастом я стала очень любить тихие, неспешные прогулки
drink_rt_118.gif вот и я такая стала с рождением дочери, как рукой сняло от всякого экстрима, даже в эту камеру с невесомостью не полезла, от страха окончилась бы)))
Я даже в Питере ни разу не ходила на разведение мостов из-за ощущения что когда подо мной что-то движется я могу рухнуть.
Только летать никогда не боялась, а в нештатных ситуациях наоборот голова как часы работает на анализ происходящего.
Таша, Москва, 44 года.

Львы хороший знак... как раз без фиги в кармане))) и очень сильные по жизни люди, стойкие и не злобные)))
А если ещё нас и любить, то цены нам нет king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
А если повысим градус, что про змееносцев?)
На мой взгляд, эт разводняк. Данных в наталке и так достаточно для характеристики.
Змееносца придумал Глоба

Раки не любят апатичных женщин. Им нужна драма. Если рак плачет во время с-са, знайте, это симптом чувств. Им мало просто любить, их должно ломать. Женщина должна быть наркотиком. Чувства рака, это всегда клиника. Женщина со стабильной психикой захочет рака усыпить из жалости. Зато чувствительные натуры хлебнут до дзэна. Деньги рак зарабатывать умеет, но очень осторожно, и всё время боится, что они закончатся. Наркотики то дорогие.
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Про крепкие браки родителей неоднократно такое на форуме писали )
Тоже по знакам не подходили?
Вот и подумаешь, наверно мучались, но жили, зато сейчас все свободные лани...блин и все живут сами с собой, гордо и одиноко, отлично так гороскопы зашли (и не только они)

Я даже в Питере ни разу не ходила на разведение мостов из-за ощущения что когда подо мной что-то движется я могу рухнуть.
Так на это со стороны смотрят. С берега или с катера. На мост никто не пустит в этот момент. Это только в кино с Мироновым возможно))
Безопаснее полётов smile_rt_40.gif

Весам подходят все, у них очень развито чувство прекрасного, поэтому высокие отношения возможны даже с самой упоротой женщиной. Сами весы идеально подходят истеричкам. Весы на припадочных действуют, как афабазол. Купируют приступы. У этих мужчин такая концепция, они способны погасить даже импульсы буйной женщины овна. Эти ребята фантастически адаптируются под любую шизофреничку. Очень стараются её любить. В конечном итоге страшно разочаровываются и уходят в запой или в Ватикан. К сожалению, внутренняя потребность этих мужчин в гармонии требует какой-то реализации. Поэтому в союзе с тихой и неконфликтоной женщиной они ведут себя, как биполярные. Сами устраивают скандал, доводят ситуацию до абсурда, а потом бросают все резервы на то, чтобы сохранить отношения. Цирк, короче. Денег стараются не давать. Зачем что-то покупать, если можно подарить закат? Снег из холодильника тоже очень романтично. Вообще очень мило просят прощение.

Козерогам не подходят женщины с пулей в голове и туннелями в ушах.
И женщины, постоянно соперничающие со своим мужчиной. Это вообще неприемлемо. Ещё женщины с плохой репутацией. Козероги придают большое значение приличиям. Зарабатывают козероги как проклятые. Причем, они как Скрудж Макдак, зарабатывают не для того, чтобы тратить, а чтобы накопить! Деньги самоцель. Вообще у козерога все в мире имеет денежный эквивалент, включая любовь. Только посмейте растранжирить его зарплату, этот садист вас просто морально изуродует на всю жизнь. С другой стороны козерог порвется но не позволит, чтобы вы голодали.
Я ♑ 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Vassabika, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, эт разводняк. Данных в наталке и так достаточно для характеристики. Змееносца придумал Глоба
Так остальных тоже кто то придумал blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

вот и я такая стала с рождением дочери, как рукой сняло от всякого экстрима, даже в эту камеру с невесомостью не полезла, от страха окончилась бы))) Я даже в Питере ни разу не ходила на разведение мостов из-за ощущения что когда подо мной что-то движется я могу рухнуть. Только летать никогда не боялась, а в нештатных ситуациях наоборот голова как часы работает на анализ происходящего.
Летать мне очень нравится. Но штоб недолго, часа 2-3 вполне хватает smile_rt_40.gif

Водолеям не подходят кретинки. В принципе, водолеи достаточно лояльные мужчины, но они не терпят бестолковых. С ними же скучно. Не посягайте на его свободу и не зудите.Водолею важно взаимопонимание, какое бывает у друзей.Будете бухтеть, он сбежит. Водолеи страдают финансовой аритмией - то пусто, то густо. Тратятся экстравагантно, подарки какие то неразумные. Первые два дня такое поведение кажется очаровательным, потом хочется быстренько переписать на себя все имущество, чтобы как-то компенсировать эти нервы.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Скорпиона и стрельца смешать, но не взбалтывать)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Что ещё за зверь?
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так на это со стороны смотрят. С берега или с катера. На мост никто не пустит в этот момент. Это только в кино с Мироновым возможно)) Безопаснее полётов
Со стороны я смотрела, ничего прикольного)))
Но там всегда кто то из людей были. hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Летать мне очень нравится. Но штоб недолго, часа 2-3 вполне хватает
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png до Москвы?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЗ девушки получают тонны писем от непристойных до вполне адекватных и серьезных
Где они? Были
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Вывод ищем ♎ или ♑ ))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр