Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я поняла вы почти совершенство, а мне до вас еще иди несколько знаков. Если как утверждают продвижение от Овнов до Рыб.
Я так понимаю знаки это зрелость души, самые молодые овны и тд
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2025 11:15

Агапит, Россия, Москва писал:
Ну видимо ты не поняла о чём я
hm_rt_40.png
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Таша, Россия, Москва писала:
Неча тут вынюхивать, все на месте Таня отказалась от тебя
rtfm_rt_52.gif Да я и не соглашался тоже 😁😁😁
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так понимаю значки это зрелость души, самые молодые овны и тд
За последние 2 года много появилось Овнов в общении , 12 человек. К чему бы это? )))) huh_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И за чем пришли стрельцы?
В общем, широком толковании Стрельцы распространяют идеи. Обычно они имеют широкий взгляд и внутреннюю мудрость (стрельцом управляет Юпитер- планета мудрости, самая лучшая в гороскопе). Индивидуально видела негативные проявления, когда "Я лучше всех все знаю", а по факту человек в .опе.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Нет, Россия, Москва писал:
но по фото вроде и нормальный даже симпатичный, какие варианты развития
Фото за ширмой аватарок с животными. Не каждый сможет разглядеть при этом и в анкету заходить не станет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 15.01.2025 11:27

За последние 2 года много появилось Овнов в общении , 12 человек. К чему бы это? ))))
Значит вам наверное драйва и решимости нехватает)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2025 11:18

Ну видимо ты не поняла о чём я
Я же тебе говорила, что вот недавно приобрела абонемент, ходить иногда. Сейчас немного полегче стало, вроде рассказывала.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Значит вам наверное драйва и решимости незватает)
Я Лев. Не думаю что нет решимости. Схожесть характеров думаю
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 15.01.2025 11:21
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Я же тебе говорила, что вот недавно приобрела абонемент, ходить иногда. Сейчас немного полегче стало, вроде рассказывала.
И чего, когда встретимся?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Какая оскорбительная глупость. Ничего, что вы сейчас часть населения взяли и обидели низа что.
Тут многогим знакам зодиака дают не лестные характеристики исходя из жизненного опыта.

Полагаю, вы телец, если так оскорбились.
И никогда в жизни подло не поступали, никогда никогда .

Я Лев. Не думаю что нет решимости.
Кто то должен подталкивать, ну я так предполагаю.

И чего, когда встретимся?
А бассейн ?)
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

А бассейн ?)
Мы полежим в ванной
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Тут многогим знакам зодиака дают не лестные характеристики исходя из жизненного опыта. Полагаю, вы телец, если так оскорбились. И никогда в жизни подло не поступали, никогда никогда .
Стараюсь жить по совести. Но обвинять в подлости на основе знака задиака людей, которых вы вообще не знаете, по мне так странно.

Мы полежим в ванной
biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Знаки зодиака не могут на 100% охарактеризовать человека.
Иногда знак зодиака полная противоположность характеру человека. Зависит от многих параметров слишком индивидуально.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Знаки зодиака не могут на 100% охарактеризовать человека. Иногда знак зодиака полная противоположность характеру человека. Зависит от многих параметров слишком индивидуально.
99% вполне достаточно beach_rt_68.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Нет, Россия, Москва писал:
Вот давайте теперь разберемся) А влияет ли знак зодиака по Вашему мнению на отношение (речь на стадии знакомства) И дальше)) да да это не все ещё!) Факт, что на СЗ девушки получают тонны писем от непристойных до вполне адекватных и серьезных так как Вы да именно Вы фильтруете кому ответить, кому нет Наличие фото/имя или возраст, а может вообще тайные какие то принципы Через сколько желание "найти пару" перерастает в "да нет тут никто серьезного, ну хоть пообщаюсь"
На непристойные письма не отвечаю.

С адекватными общаюсь, со всеми и далее максимально быстро перевожу в реальную встречу или разряд "приятных собеседников" по интересам без намерений перейти к отношениям.

Серьезные это какие? Пока не увижу человека вживую не делаю о нем никаких выводов.

Свободна от предрассудков по имени/знаку зодиака/предсказания, мне важен сам человек обращаю внимание на фото, возраст, интеллект при переписке
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Тут многогим знакам зодиака дают не лестные характеристики исходя из жизненного опыта.
Это норма для всех тем про гороскопы

И никто ведь не пожалуется на свой ЗЗ )) Не назовёт его неподходящим, тяжёлым для семьи. Или назовёт?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр