Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Вот давайте теперь разберемся) А влияет ли знак зодиака по Вашему мнению на отношение (речь на стадии знакомства) И дальше)) да да это не все ещё!) Факт, что на СЗ девушки получают тонны писем от непристойных до вполне адекватных и серьезных так как Вы да именно Вы фильтруете кому ответить, кому нет Наличие фото/имя или возраст, а может вообще тайные какие то принципы Через сколько желание "найти пару" перерастает в "да нет тут никто серьезного, ну хоть пообщаюсь&qu
знак зодиака - хрень. никогда не обращаю внимания
отсутствие фото и пустая анкета - 99%, что не буду отвечать. 1 процент оставляем на оригинальный заход первым письмом. есть вероятность зацепиться буковками.
игнорирую лаконичные "привет" и еще более лаконичные одинокие смайлики. тут даже фото и заполненная анкета не поможет sarcastic_rt_50.gif
ну и по последнему. пару тут найти можно. дяденек интересных есть и не два-три. интересных красивых тетенек еще больше. поэтому я тут пару не ищу, просто общаюсь biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Яяаааа? оскорбилась? это как? я незнаю таких словей
Ну слава богу, а то уже переживать начала за здоровье нации sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы тоже оскорбились?
Просто адресованно то было именно ей, а вы убеждаете её в насмешливой форме что совсем не ей unsure_rt_40.gif а это уже, простите, газлайтингом дюжа попахивает mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Скорпионов туда же))
Скорпионам не подходят женщины исчерпавшие себя в с-се. С-с является основным стимулом для жизни вообще. Если скорпиону отрезать причиндалы, он немедленно погибнет. Все решения скорпион принимает органами движения, куда бы он не позвал вас: в кино, на пикник, навестить парализованную бабушку, знайте, он зовет вас в койку. Скорпионы не терпят лжи. Просто не умеют её прощать. Ложь, это приговор вашим отношениям. На самом деле, эти мужчины такие кровопийцы, что может оно и к лучшему, что вы расстались. Деньги у них водятся, потому что ради денег они способны на любой криминал. Вам он их не даст даже под проценты. Терпите.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

У нас народ в бога по ходу меньше верит, чем в гороскопы
Так он не называет свой знак поэтому не с нами
Таша, Москва, 44 года.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Скорпионам не подходят женщины исчерпавшие себя в сексе. Секс является основным стимулом для жизни вообще. Если скорпиону отрезать причиндалы, он немедленно погибнет. Все решения скорпион принимает органами движения, куда бы он не позвал вас: в кино, на пикник, навестить парализованную бабушку, знайте, он зовет вас в койку. Скорпионы не терпят лжи. Просто не умеют её прощать. Ложь, это приговор вашим отношениям. На самом деле, эти мужчины такие кровопийцы, что может оно и к лучшему, что вы расст
Когда про остальных будет, я своего в списке не нашла, а очень хочу rofl_rt_56.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
И Львов. Их восхвалять круглые сутки застрелиться можно.
Львы думают, что они шейхи и эмиры. Женщина должна поощрять этот культ личности. Нужно реагировать на его чары. Преувеличивать его размеры. Нельзя быть обыкновенной и готовить на ужин гречу. Ну, можно гречку, но какую-нибудь бомбейскую. Лев любит задаривать ювелиркой и Канарами.
Если нет денег на дорогой подарок, подарят несколько бюджетных. Расточительность льва прекрасна.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Просто адресованно то было именно ей, а вы убеждаете её в насмешливой форме что совсем не ей а это уже, простите, газлайтингом дюжа попахивает
mosking_rt_50.gif и у нас опять брюки взмахом руки превращаются в шорты)))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Просто адресованно то было именно ей, а вы убеждаете её в насмешливой форме что совсем не ей а это уже, простите, газлайтингом дюжа попахивает
Не ей лично. Но ее тригернуло. И я не буду писать, чем тут попахивает.

Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 12:29
Елена, Москва, 51 год.

Когда про остальных будет, я своего в списке не нашла, а очень хочу
Ты кто? girl-angel_rt_62.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

газлайтингом
Это новый знак в гороскопе? hm_rt_40.png

Когда про остальных будет, я своего в списке не нашла, а очень хочу
Вам кого🤔 ща все будет))
Елена, Москва, 51 год.

Вам кого🤔 ща все будет))
Мне пожалуйста про Рыб, а то что нас записали в изгои))) буду отстаивать своих)))
Нет Москва, 26 лет.
Сообщение удалено автором 15.01.2025 12:30
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это новый знак в гороскопе?
Ага 13-ый знак, ну как без него?)))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Зато девы домашние
Деве не подойдет никто. Все женщины засранки. Однажды дева заметил, что у меня многотомник стихов Пушкина не по порядку. У него произошло эмоциональное выгорание. Дева способен отличить свыше 20-ти оттенков белого. Бельё, например, должно быть таким белым, чтобы выжигало к херам сетчатку. Каждое утро он просматривает список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если его там нет – идёт на работу. Образцовый формалист. Деньги позволит тратить только на книги
Таша, Москва, 44 года.

Не ей лично. Но ее тригернуло.
Так это другое сообщение, отвечала то она на конкретное обращение spruceup_rt_74.gif ну или я опять чего-то недопоняла dntknw_rt_60.gif у меня бывает sarcastic_rt_50.gif

А рыб за что?
Мужчинам рыбам не подходят эгоистки. Все эти алчные и меркантильные дряни. Женщина должна быть бескорыстной и безостановочно помогать людям, животным, пришельцам, рыбам само собой. Даже в ущерб самой себе. Мужчина рыба будет очень поощрять ваш альтруизм, поэтому если вы напрочь лишены прагматичности, приготовьтесь, что пельмени вам заменит духовная пища. Рыбы очень милосердны в вопросах денег, отдаст последнее от души. Только денег у него нет. Зарабатывайте-ка сами!
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
и у нас опять брюки взмахом руки превращаются в шорты)))
В бирюзовые??? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif шорты
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Скорпионам не подходят женщины исчерпавшие себя в сексе. Секс является основным стимулом для жизни вообще. Если скорпиону отрезать причиндалы, он немедленно погибнет. Все решения скорпион принимает органами движения, куда бы он не позвал вас: в кино, на пикник, навестить парализованную бабушку, знайте, он зовет вас в койку. Скорпионы не терпят лжи. Просто не умеют её прощать. Ложь, это приговор вашим отношениям. На самом деле, эти мужчины такие кровопийцы, что может оно и к лучшему, что вы расст
Вот это да ... Столько нового о себе узнал прям сел опешил

так выходит?)
Про ложь верно

Кровопийцы? Однако.....
Ещё и денег не дам? Отличная мысль ) теперь буду так делать )
Сообщение отредактировал Нет, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 12:33
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр