Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я поняла вы почти совершенство, а мне до вас еще иди несколько знаков. Если как утверждают продвижение от Овнов до Рыб.
Прекрасна - да)))
Но до совершенства топать и топать и нужно ли это?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
hm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В общем, широком толковании Стрельцы распространяют идеи. Обычно они имеют широкий взгляд и внутреннюю мудрость (стрельцом управляет Юпитер- планета мудрости, самая лучшая в гороскопе). Индивидуально видела негативные проявления, когда "Я лучше всех все знаю", а по факту человек в .опе.
Да, бывало и такое. Но про идеи прям очень похоже
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В связи с чем?
Отвечу дипломатично. Что бы никого не обидеть
Если эти знаки вам подходят, возмите два,я не возражаю!)
Мне нет.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Стараюсь жить по совести. Но обвинять в подлости на основе знака задиака людей, которых вы вообще не знаете, по мне так странно.
Ссылочка на статью, про самых самых подлых зодиаков.

https://dzen.ru/a/ZDymcyQa9FnoLPzG
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
На непристойные письма не отвечаю. С адекватными общаюсь, со всеми и далее максимально быстро перевожу в реальную встречу или разряд "приятных собеседников" по интересам без намерений перейти к отношениям. Серьезные это какие? Пока не увижу человека вживую не делаю о нем никаких выводов. Свободна от предрассудков по имени/знаку зодиака/предсказания, мне важен сам человек обращаю внимание на фото, возраст, интеллект при переписке
Выходит если в человеке возник интерес, то мороза с перепиской и выяснением "ах какой же он" и надумывания нет

интересно, значит лагерь делим условно на 2 части: 1 те кто сам не знает, что хочет + никто не нравится, и тех кто заинтересован и сам готов предлагать/соглашаться на встречу
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ссылочка на статью, про самых самых подлых зодиаков. https://dzen.ru/a/ZDymcyQa9FnoLPzG
Я на первом месте! Успех!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Человек может быть рождён под определённым знаком зодиака, но по асцинденту иметь совершенно другой характер. А обычно привязывают всё к знаку зодиака по рождению.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 15.01.2025 11:39
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
И великолепно! Он на лыжи, я на плавание))) Периодически нужно выделять время себе и своим хотелкам
Не так!)😂
Есть еще лыжи для воды. Встали в двоем и погнали за ктером волны рассекать!))
Компромисс однако✌️
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрюлик, Россия, Липецк писал:
Да я и не соглашался тоже 😁😁😁
Ну да, ну да haha_rt_56.gif скажи ещё не понравилось и ты был против всеобщего внимания, направленного на тебя spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это норма для всех тем про гороскопы И никто ведь не пожалуется на свой ЗЗ )) Не назовёт его неподходящим, тяжёлым для семьи. Или назовёт?
Про себя плохо никто не скажет.
Но что одному плохо - другому хорошо.
Некоторые знаки зодиака друг друга уравновешивают. Обсалютно не пригодных для семьи нет.
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Таша, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да скажи ещё не понравилось и ты был против всеобщего внимания, направленного на тебя
Ну вот ты знаешь все, зачем спрашиваешь 🤣🤣🤣
Альберт, Россия, Елабуга, 59 лет
Альберт, Елабуга, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Про себя плохо никто не скажет. Но что одному плохо - другому хорошо. Некоторые знаки зодиака друг друга уравновешивают. Обсалютно не пригодных для семьи нет.
Зачем вообще говорить о тех, с кем ты не ужился? Почему не про позитивный опыт речь? Или нет такого опыта?
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Скорпионов туда же))
Скорпионы, овны и львы - лучшие 😘
Настоящие мужчины!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Человек может быть рождён под определённым знаком зодиака, но по асцинденту иметь совершенно другой характер. А обычно привязывают всё к знаку зодиака по рождению.
Оля, вы действительно ориентируетесь на выводы по натальной карте?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ссылочка на статью, про самых самых подлых зодиаков. https://dzen.ru/a/ZDymcyQa9FnoLPzG
Сапфировая Кисть: Магия, таро, астрология, и почти психология!! Это что? Научная документация?? )))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Оля, вы действительно ориентируетесь на выводы по натальной карте?
Общаясь с людьми ,я не примеряю их к знакам зодиака никогда.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 15.01.2025 12:02
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Так и есть. У мужчин надо Марс посмотреть, а у женщин Венеру / знак, дом и ТД/
Ядвига, Москва, 45 лет.

Зачем вообще говорить о тех, с кем ты не ужился? Почему не про позитивный опыт речь? Или нет такого опыта?
Темка такая dntknw_rt_60.gif
"А влияет ли знак зодиака по Вашему мнению на отношение (речь на стадии знакомства)"
Обсуждаем знаки, а не личную жизнь.

Но вы можете написать про свой позитивный опыт )
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр