загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Свечку не держал, по выходным дома не ночует.
Умеют люди ни к кому ни привязываться. Не влюбляться. Живут и жизни радуются.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И? Вы рады? Что он без девушки?
Я с ним как-то завёл разговор, про женщин, и продолжение рода, что одному быть нельзя..., ответ был прост.
- Это тебе делать нечего, вот ты на сайтах и зависаешь.
Сергей, Киров, 51 год.

Я с ним как-то завёл разговор, про женщин, и продолжение рода, что одному быть нельзя..., ответ был прост. - Это тебе делать нечего, вот ты на сайтах и зависаешь.
rofl_rt_56.gif
Фанзил, Россия, Москва, 62 года
Фанзил, Москва, 62 года.

Я с ним как-то завёл разговор, про женщин, и продолжение рода, что одному быть нельзя..., ответ был прост. - Это тебе делать нечего, вот ты на сайтах и зависаешь.
Кстати он правильно сказал...
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Государство вводит сейчас медиаторов, чтоб разводов меньше было. Уговаривать будут. Я же предлагаю услугу наоборот! Я могу отговорить жениться! Так что если ваш ребенок, решил жениться, или выйти замуж, а вы чувствуете, что ни чего хорошего из этого не выйдет, то обращайтесь ко мне! Отговорю! Настрою. Перестрою. Методика очень обширная. Пишите а личку
"вы чувствуете, что ни чего хорошего из этого не выйдет"

-Это же их дела, зачем нам лезть. Ведь вам тоже самому виднее, что для вас лучше. Вы же не будете слушать маму. Мама вам скажет, "зеленое яблоко полезнее красного". Но вам то нравиться красное, оно слаще)))
Катерина, Россия, Москва, 52 года
Катерина, Москва, 52 года.

Их ни в чем нельзя переубедить?
Это если они без царя в голове. Это их жизнь. Сказать, что такое хорошо и что такое плохо. Вот так не надо делать. Это равносильно не трогай крапиву, не ходи по лужам ( ребенок в резиновых сапогах).

И чтоб через год развелись?
А почему они разведутся?
Потому что вы не умеете дорожить и хранить семейный очаг , поддерживать в нем благодатный огонь, не сберегли свое счастье, не научились беречь, уступать, уважать друг друга..?
По себе судите?
Сергей, Киров, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А почему они разведутся? Потому что вы не умеете дорожить и хранить семейный очаг , поддерживать в нем благодатный огонь, не сберегли свое счастье, не научились беречь, уступать, уважать друг друга..? По себе судите?
А Вы как замуж вышли так в нем и живёте?
Сергей, Киров, 51 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
Это если они без царя в голове. Это их жизнь. Сказать, что такое хорошо и что такое плохо. Вот так не надо делать. Это равносильно не трогай крапиву, не ходи по лужам ( ребенок в резиновых сапогах).
Тоесть воспитывать вообще не надо?

Ну без брака же живут.
У вас сын живет без брака?
Считаете это норма?

Все таки не зря кое кто придумал болячки всякие, в награду или в науку за непослушание и нарушение правил счастливой долгой жизни. Чтоб показать что чистота важна.

А Вы как замуж вышли так в нем и живёте?
У меня умер муж
Сергей, Киров, 51 год.

У вас сын живет без брака? Считаете это норма? Все таки не зря кое кто придумал болячки всякие, в награду или в науку за непослушание и нарушение правил счастливой долгой жизни. Чтоб показать что чистота важна.
У меня дочки.
Сергей, Киров, 51 год.

У меня умер муж
Ну тут другое.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

У меня умер муж
Ну официально то Вы замужем по документам, у Вас свидетельства о расторжении брака нет, и такого официального понятия, как вдова/вдовец нигде не указывается. Ваш брак будет официально расторгнут при оформлении следующего, на данный момент , Вы замужем.

Ну тут другое.
Я так и не поняла, зачем отговаривать от брака?
Написали можете отговорить. А зачем?
Хотите повлиять на чужую судьбу?
Так сказать, засунуть свой нос в чужие дела? И быть в ответе , за результат
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 15.01.2025 23:59
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Дети от штампа в паспорте не рождаются
Че правда что ли ? ???? 😳а че по другому можно было ?) без штампа ? Надо попробовать 🤣

Ну официально то Вы замужем по документам, у Вас свидетельства о расторжении брака нет, и такого официального понятия, как вдова/вдовец нигде не указывается. Ваш брак будет официально расторгнут при оформлении следующего, на данный момент , Вы замужем.
Ну это от вас зависит, как вы к этому относитесь. у меня нет оков
Сергей, Киров, 51 год.

Я так и не поняла, зачем отговаривать от брака? Написали можете отговорить. А зачем? Хотите повлиять на чужую судьбу? Так сказать, засунуть свой нос в чужие дела? И быть в ответе , за результат
А врачи не суют свой нос? Зачем лечить? Все к одному концу?
А разные психологи, коучи? Все нос суют?
А учителя в школах?
А воспитатели в детских садах?
А участковые? Тоже?
biggrin_rt_40.gif
Это бизнес. Одни просят- другие делают.
Спрос рождает предложение! beach_rt_68.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А врачи не суют свой нос? Зачем лечить? Все к одному концу? А разные психологи, коучи? Все нос суют? А учителя в школах? А воспитатели в детских садах? А участковые? Тоже? Это бизнес. Одни просят- другие делают. Спрос рождает предложение!
Семья -это бизнес?🧐
Сергей, Киров, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Семья -это бизнес?🧐
swoon2_rt_68.gif
bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр