Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А врачи не суют свой нос? Зачем лечить? Все к одному концу? А разные психологи, коучи? Все нос суют? А учителя в школах? А воспитатели в детских садах? А участковые? Тоже? Это бизнес. Одни просят- другие делают. Спрос рождает предложение!
Врачи, воспитатели, психологи и прочии ,они берут на себя ответственность, все не просто так. И хорошо если они это понимают, что ответственны за свои слова, поступки и действия
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

[смайлик]
Ну вот и я тоже самое плутали, когда прочитала Ваше сообщение.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Государство вводит сейчас медиаторов, чтоб разводов меньше было. Уговаривать будут. Я же предлагаю услугу наоборот! Я могу отговорить жениться! Так что если ваш ребенок, решил жениться, или выйти замуж, а вы чувствуете, что ни чего хорошего из этого не выйдет, то обращайтесь ко мне! Отговорю! Настрою. Перестрою. Методика очень обширная. Пишите а личку
Я вас в избранные добавила, на всякий случай, может меня придется отговаривать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Государство вводит сейчас медиаторов, чтоб разводов меньше было. Уговаривать будут. Я же предлагаю услугу наоборот! Я могу отговорить жениться! Так что если ваш ребенок, решил жениться, или выйти замуж, а вы чувствуете, что ни чего хорошего из этого не выйдет, то обращайтесь ко мне! Отговорю! Настрою. Перестрою. Методика очень обширная. Пишите а личку
Тихо, молча. Вам это как удовольствие? Брысь хотя кому говорю. Дежа вю. Я это видела.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Сбой в системе? biggrin_rt_40.png Или у тебя повышкная тревожность?
А как же демография?
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Почему, воспитывая детей и прививая им ценности и показывая своим примером можно дать правильное направление. Причём здесь пдд
Смотря что за ценности. Бывает, что отвратить от них можно, а привить не очень. Правильность направления может сильно отличаться в представлении детей и тех, кто им подает пример.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сбой в системе? Или у тебя повышкная тревожность? А как же демография?
Ееще одна!
Боишься что я их трахаться отучу? rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ееще одна! Боишься что я их трахаться отучу?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Смотря что за ценности. Бывает, что отвратить от них можно, а привить не очень. Правильность направления может сильно отличаться в представлении детей и тех, кто им подает пример.
Раз родила значит уже априори пример будет положительный girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну что?
Вот вам и источник такого количества огромного разводов!
Сами родители легкомысленные!
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

вводит сейчас медиаторов
Куда вводит???
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ееще одна! Боишься что я их трахаться отучу?
За семейные ценности переживаю
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ну официально то Вы замужем по документам, у Вас свидетельства о расторжении брака нет, и такого официального понятия, как вдова/вдовец нигде не указывается. Ваш брак будет официально расторгнут при оформлении следующего, на данный момент , Вы замужем.
Никакой логики в твоих словах
Как официально замужем можно быть за человеком, которого нет?

Ну официально то Вы замужем по документам, у Вас свидетельства о расторжении брака нет, и такого официального понятия, как вдова/вдовец нигде не указывается. Ваш брак будет официально расторгнут при оформлении следующего, на данный момент , Вы замужем.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Это Андрею надо )
Он считает, что все вдовы замужем 🤷🏻‍♀️
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Это Андрею надо ) Он считает, что все вдовы замужем 🤷🏻‍♀️
Редакция совсем свежая!
На момент 2011 года было так.
В 2019 году при подаче заявления в ЗАГС мне так и сказали, что с меня автоматом снимается прежняя регистрация при оформлении новой...
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 11:06
Julia, Москва, 50 лет.

Это Андрею надо ) Он считает, что все вдовы замужем 🤷🏻‍♀️
Ну, я добавила просто. Прочла его мнение.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, я добавила просто. Прочла его мнение.
В таком случае , это мнение нотариуса при оформлении наследства.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 11:13
Julia, Москва, 50 лет.

В таком случае , это мнение нотариуса при оформлении наследства.
Надеюсь, сейчас Вы убедились, что мы не в браке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр