Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Женщины не хотят любить мужей, поэтому им так нужно обязательно замужество. Чтобы над мужем полицай с палкой стоял в случае чего. А если и женились, жена чувствует власть и по этой причине перестаёт любить, так как женщины хотят "сильных мужчин". В общем, государство нам тупик организовало.
Опять ерунду говорите, зачем нам на старости лет нелюбимый муж?
Это же уже не молодой жеребец, а поживший ослик, если не любить,что с ним ещё делать то?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2025 18:41
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот почитал по диогонали, сколько тут в замуж хотят не счесть, почему же на сайте столько мужиков одиноких, что их не разбирают как горячие пирожки? Казалось бы забирайте и живите счастливо так нет, сидят и те и другие
Это они на форуме хотят. А как за реальную жизнь, так сразу - "я не хотела замуж, я хочу свадьбу и белое платьице"
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вызов?))
ой да сейчас начнётся- я тебя жду, приезжай ты же мужчина rofl_rt_56.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
ой да сейчас начнётся- я тебя жду, приезжай ты же мужчина
Не жду я тебя, не приезжай girl-haha_rt_70.gif
Сначала кольцо rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2025 18:44
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не жду я тебя, не приезжай
сдулась tease_rt_82.gif

сдулась
Кольцо где? rtfm_rt_52.gif
На колено встать, люблю не могу...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2025 18:45
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кольцо где? На колено встать, люблю не могу...
женщина сама не знает чего хочет, то взамуж, то не ждёт, то кольцо ей haha_rt_56.gif

женщина сама не знает чего хочет, то взамуж, то не ждёт, то кольцо ей
Конечно не жду, предложения то не поступало happy_rt_40.png
И хватит ржать, все логично angry_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот почитал по диогонали, сколько тут в замуж хотят не счесть, почему же на сайте столько мужиков одиноких, что их не разбирают как горячие пирожки? Казалось бы забирайте и живите счастливо так нет, сидят и те и другие
Эээ может быть потому, что большинство разведенных мужчин не пригодны для брака dntknw_rt_60.gif

Если жена подала на развод имея маленьких детей на руках, то значит терпеть больше не могла: муж пил/ гулял/ бытовой инвалид/ истеричный... разные вариации.
Это мужчины после развода считают, что они орлы. А я думаю, что с мужчиной, который своих детей не вырастил, связываться не стоит.

Я не беру процент тех, у кого жены вели ассоциальный образ жизни.

Закидывайте тапками, господа
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Эээ может быть потому, что большинство разведенных мужчин не пригодны для брака Если жена подала на развод имея маленьких детей на руках, то значит терпеть больше не могла: муж пил/ гулял/ бытовой инвалид/ истеричный... разные вариации. Это мужчины после развода считают, что они орлы. А я думаю, что с мужчиной, который своих детей не вырастил, связываться не стоит. Я не беру процент тех, у кого жены вели ассоциальный образ жизни. Закидывайте тапками, господа
Сейчас прибегут защитники обездоленных sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Конечно не жду, предложения то не поступало
я тебе ещё летом свой паспорт предлагал.....
Иван, Челябинск, 40 лет.

И хватит ржать, все логично
haha_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Эээ может быть потому, что большинство разведенных мужчин не пригодны для брака Если жена подала на развод имея маленьких детей на руках, то значит терпеть больше не могла: муж пил/ гулял/ бытовой инвалид/ истеричный... разные вариации. Это мужчины после развода считают, что они орлы. А я думаю, что с мужчиной, который своих детей не вырастил, связываться не стоит. Я не беру процент тех, у кого жены вели ассоциальный образ жизни. Закидывайте тапками, господа
А чего сидите тут тогда, раз тут большинство не пригодные? Надеетесь что не разведённый сюда вдруг заскочит? biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
у нее там то ли Нафик, то ли Рафик был...вы бы посмотрели на него, прежде чем брать
Рафика нафиг не хочу)))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А чего сидите тут тогда, раз тут большинство не пригодные? Надеетесь что не разведённый сюда вдруг заскочит?
Да, хотелось бы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да, хотелось бы.
Лет 50-ти? biggrin_rt_40.png берёг себя специально для Вас.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ваш муж бывший создал новую семью?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сейчас прибегут защитники обездоленных
не смог пройти мимо happy_rt_40.png

всё просто: есть пчёлка и она любит мёд поэтому она видит во всём многообразии цветочки, а есть муха и она любит какахи и поэтому муха выбирает какахи smiley-ast_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Только за настоящего мужчину.
- За Победу!
- За нашу Победу!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Согласна
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр