Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
наслаждайтесь) я сама получила огромное удовольствие картины еще остались если кто присоединиться)
Я все ответы пересмотрела)) очень интересно) спасибо!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Прибытие Марии Медичи в Марсель, Рубенс 1622-1625
Безумно интересно расшифку прочитать ☺️а то я сейчас нафантазирую)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

«Натюрморт с питьевым рогом, лобстером и бокалами», Виллем Кальф Около 1653
Спасибо. Больше выглядит как пожелание, а не предсказание. smile_rt_40.png
Чтоб все так жили! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 19.01.2025 08:16
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Хелмингемская лощина - Джон Констебл Первая треть XIX века
Почитала описание. Благодарю
Шоб жизнь моя такая была
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У вас сектор Приз- картина Крещение Христа на Крещение выпала. не знаю должно повезти наверно в чем то Крещение Христа, Пьеро делла Франческа Около 1450
blink_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Несение креста, Симоне Мартини, 1333
Спасибо. Весьма символично
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 08:29
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

135- Автопортрет с семьей, Отто ван Веен, 1584 113- Щеколда, Жан Оноре Фрагонар, 1777
Спасибо!
Очень интересные картины, пойду изучу их))
Елена, Москва, м. Первомайская, 42 года
Елена, Москва, м. Первомайская, 42 года.

Карл I, король Англии, на охоте, Антонис ван Дейк 1635-1638
Спасибо!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Портрет Людовика XIV, Гиацинт Риго, 1701, Лувр

good2_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif
Дорогая, спасибо за такое необычное гадание, и за отданное на это время и внимание. Представляю, как сложно это было good2_rt_68.gif
Такое наблюдение.
Я выбрала 13. И Оказалось, что оно популярно biggrin_rt_40.png , его до меня двое уже выбрали. Тут удачно подоспела табличка Яны biggrin_rt_40.png, и я пере загадала 99. Кстати, заметь, на тот момент десятки почти никто не выбрал, как-то не в чести у нас круглые циферки😁
Но все равно ж мне было интересно, что там на 13. И я посмотрела. Там было вот что.
( не получается ссылку на сообщение прикрепить, 8-я страница это)
И мне понравилось, это прям ответ был на мой вопрос. И думаю: а вдруг на 99 фигня какая-то попадется? biggrin_rt_40.png А и ладно, буду считать, что мой ответ-это на 13 girl-haha_rt_70.gif И вот прилетело и мое. И оно тоже ответ. Я бы сказала, даже больше ответ, чем на 13. Еще раз благодарю! mishka.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 08:59
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

предлагаю перезагадать
Хорошо. Пусть будет 86))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Картина Вакх и Ариадна, Тициан Вечеллио 1520-152З
Спасибо.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

повтор
21 или 88
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Безумно интересно расшифку прочитать ☺️а то я сейчас нафантазирую)))
Расшифровка - Мария прибывает на своем набитом богатстве корабле в Марсель после венчания. сверху картины трубит во всю богиня славы, снизу ее поддерживают морские боги. интересный факт -
когда пошли разговоры, что король, озабоченный продолжением рода, готовится к разводу, у Марии вспыхнула надежда, и в Париж понеслись письма "Имейте в виду, во Флоренции уже имеется очень подходящая невеста, всего на 22 года младше жениха". Генриха такие послания несколько удивили - он-то хотел развестись, чтобы жениться на своей любовнице. Но свадьбу не отменил - просто поменял невест.
Возможно вы чего то добились, своими руками, умом, трудом и молитвами, сохраните то что есть, не стоит испытывать судьбу несколько раз
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Расшифровка - Мария прибывает на своем набитом богатстве корабле в Марсель после венчания. сверху картины трубит во всю богиня славы, снизу ее поддерживают морские боги. интересный факт - когда пошли разговоры, что король, озабоченный продолжением рода, готовится к разводу, у Марии вспыхнула надежда, и в Париж понеслись письма "Имейте в виду, во Флоренции уже имеется очень подходящая невеста, всего на 22 года младше жениха". Генриха такие послания несколько удивили - он-то хотел разве
Огромное спасибо!!!!

Яна, Россия, Донецк писала:
Хорошо. Пусть будет 86))
на картине изображено состязание игры на флейте между Аполлоном и сыном речного бога сатиром Марсием. Марсий однажды подобрав флейту достиг необычайного мастерства игры на ней и возгордившись вызвал на состязание самого Аполлона. Несомненно "бой" Марсий проиграл. По легенде в первой попытке музы отдали предпочтение Марсию, очарованные мелодичностью и новизной звука, тогда Аполлон при второй попытке соединил игру с пением и победил. Марсий посчитал это несправедливым и за свою дерзость был казнен. попытайтесь сглаживать ситуации, возможно вы вызываете у кого то страх перед неуправляемостью и хаосом, обойдите острые углы.

Аполлон и Марсий, Пьетро Перуджино, 1495

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
21 или 88
21-
гениальный художник, 34 года можно сказать он на пике своей популярности, он богат и знаменит. Не останавливаясь в совершенстве своего таланта, он добавлял в свои работы реализм, действие, сюжет. Но это оказалось ненужным - люди ждут "хлеба и зрелищ", идеальности , "отполированности". Возможно вам распахивают объятия пока вы идеальна и никто не ждет когда вы снимите маску. Ищите людей, делая ставку на душевность и благодарность.

Автопортрет в возрасте 34 лет, Рембрандт, 1640

88- повтор
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Поклонение волхвов, Паоло Веронезе, 1573
Офигенная тема!!!Спасибо,дорогая,умеешь неожиданно удивить)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Предлагаю шуточную тему - погадать. Вопрос вы можете свой придумать, но возможно я отвечу на совершенно другой) Итак, кто в игре называйте цифру от 1 до 151 . к ответу буду прикреплять картины из галереи Лондона и Парижа. ))
111
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Предлагаю шуточную тему - погадать. Вопрос вы можете свой придумать, но возможно я отвечу на совершенно другой) Итак, кто в игре называйте цифру от 1 до 151 . к ответу буду прикреплять картины из галереи Лондона и Парижа. ))
А можно мне ещё один номер? 11( если никто ещё не выбирал)

Анна, Россия, Псков писала:
111
Картина написана в разных версиях ( где то добавляется еще котелок с картошкой на полу) . Обычный тихий день, обед - все это настраивает на размеренность и согревает взгляд. Художник показывает важность женского участия в воспитании детей. возможно вашей задачей остается сохранять эту уютную гавань для своих домочадцев

Молитва перед обедом, Шарден, 1740-е
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр