Этот фрегат участвовал только в одном сражении, он принес решающую победу британскому флоту, заняв свое легендарное место в его истории. И теперь черный пароходик, пыхтящий длинной трубой, тянет за собой на буксире гордого красавца, купающимися в лучах заходящего солнца на свою последнюю стоянку...В картине воплощается символ судьбы человека - лирического раздумья над важными философскими вопросами
Фрегат «Бесстрашный» - Джозеф Мэллорд Уильям Тернер 1839
Спасибо.
Очень интересное получилось гадание. Я сначала загадала 150. И так как это был повтор, перезагадала на 97, но всё равно посмотрела, что выпало: "Вы в комфорте сама с собой, вы никого не подпускаете в свой "замок" продолжая дружелюбно со всеми общаться". (в принципе очень даже про меня)
На 97 мне досталась скульптура Микеланджело «Восставший раб», пришлось почитать про неё в интернете:
"Созданные в период с 1513 по 1519 г. две статуи рабов - «Умирающий раб» и «Восставший раб», задуманные как противопоставление прекрасного и сильного юноши, пытающегося разорвать путы, столь же прекрасному юноше, бессильно повисающему в них, воспринимаются олицетворением героической борьбы человека за свое освобождение."
Так это же тоже про меня и моё любимое "взбиваем масло" из истории про двух лягушек, попавших в кувшин с молоком - значит я та лягушка, которая взбивает масло.
Ну, а число 11 в моей жизни всегда было знаковым и мне понравилась картина, которая выпала. Я истрактовала её так: встречу высокого красавца (военного в прошлом, хоть и не очень у меня во взаимопонимании с военными, но видимо судьба

) и проживу с ним всю его оставшуюся жизнь (видимо будет старше меня значительно) - будем идти по волнам жизни вдвоём и я ему буду надёжной поддержкой (буксиром).