загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
74
Аноним
Анонимно, платный ответ

Собрались в одной теме РСА ( разведеНны с алиментам ) и давай всех поливать ... А предупреждали, что не фиг с вами, буду не просто на последнем месте , а вообще Никем
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ах, да, имущество нужно поделить там ложки четыре- значит мне три и тостер я покупал, у меня чек есть... И батарейки из пульта выковырни- тож мои, хрен ей
А че это, пульт ей отдавать? Нефиг нефиг rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ах, да, имущество нужно поделить там ложки четыре- значит мне три и тостер я покупал, у меня чек есть... И батарейки из пульта выковырни- тож мои, хрен ей
И розетки снять sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Собрались в одной теме РСА ( разведеНны с алиментам ) и давай всех поливать ... А предупреждали, что не фиг с вами, буду не просто на последнем месте , а вообще Никем
Всё правильно предупреждали) никем и стал- кто то с туалетной табличкой вместо лица sarcastic_rt_50.gif иди обниму, не злись mishka.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Уже пошёл тему пилить? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А че это, пульт ей отдавать? Нефиг нефиг
Ой, давай пульт отдадим spruceup_rt_74.gif он сломан всё равно... Пусть почувствует нашу щедрость sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

А че это, пульт ей отдавать? Нефиг нефиг
Батарейки хватит haha_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уже пошёл тему пилить?
Я так так то не разведена, ибо не была замужем, не надо инсинуаций rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Ой, давай пульт отдадим он сломан всё равно... Пусть почувствует нашу щедрость
Жирно будет, пущай новый сама покупает rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 43 года.

Вот так всегда, пацаны- хотели любви большой и чистой, а остались виноваты dntknw_rt_60.gif нормально, что
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот так всегда, пацаны- хотели любви большой и чистой, а остались виноваты нормально, что
Как всегда blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот так всегда, пацаны- хотели любви большой и чистой, а остались виноваты нормально, что
Да ужжссс, нормально приложили sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Как всегда
Я больше близко к ЗАГСу не подойду, им всем одно надо- моя трицуля rtfm_rt_52.gif а то что я живой человек и у меня душа тонкая- плевать cray_rt_62.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Я больше близко к ЗАГСу не подойду, им всем одно надо- моя трицуля а то что я живой человек и у меня душа тонкая- плевать
Я тоже, хотел, но фсее, не заманят nono_rt_50.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Уже пошёл тему пилить?
Я еще сочиняю тему. Пишу, скрипит перо.
Таша, Москва, 43 года.

Ой, а у меня алиментов нету dntknw_rt_60.gif чот как то не то я? Не подхожу под Рал? swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Я больше близко к ЗАГСу не подойду, им всем одно надо- моя трицуля а то что я живой человек и у меня душа тонкая- плевать
НикаХда, пойду водки напьюсь , с горя и тему запилю, литра в день это много или мало??? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

НикаХда, пойду водки напьюсь , с горя и тему запилю, литра в день это много или мало???
Пили про два, должны заценить горе rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Я еще сочиняю тему. Пишу, скрипит перо.
Пиши, пиши, инет не краснеет rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр